| верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ну терек на своей половине плотно окопался, там и через центр мало возможностей было, логично, что только флангами играли | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | После перерыва должны Таски, Тино и Барриос вернуться, так что ждём. Главное теперь в сборных не травмироваться никому | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Хорошо отыграли. Такие игры были и в чемпионские годы, когда мяч в ворота не шел. Тем более на нейтральном поле, как сегодня. Только не понятно, что там Валера к судье рамсить побежал после матча. Вроде бы не было спорных моментов. По крайней мере я не заметил. Наверное, на нервах просто. А так, молодцы пацаны.  | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | бля, когда к Яковлеву мяч в штрафной отскочил, я был уверен,
что будет на замахе вратаря убирать, а он ...  | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Напрасно Валера затевает новую войну с судьями. У них ведь и свои принципы имеются, что мы могли неоднократно наблюдать в играх Спартака. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард Хорошо отыграли. Такие игры были и в чемпионские годы, когда мяч в ворота не шел. Тем более на нейтральном поле, как сегодня. Только не понятно, что там Валера к судье рамсить побежал после матча. Вроде бы не было спорных моментов. По крайней мере я не заметил. Наверное, на нервах просто. А так, молодцы пацаны.  Я мол вспомнил чемпионские годы 90-х, когда спартак докатывал постоянно мяч до вратарской и часто не было последнего паса или удара, а потом понял что я пытаюсь найти что то хорошее и все | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | я не смотрел, но счет осуждаю, терять очки с тереком никак нельзя  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Дзюба и Джано шлют саламы  . | | | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | прикатил с игры. все хуёво, на самом деле.
не знаю на что, но на чемпионство с такой игрой мы не будем претендовать. пока что. | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | молодцы, как всегда, теряем очки играя с говном.. | | | | | | Статус человека
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | да у вас там не часовые пояса другие, а целые годовые пояса  | | | | | ⧸_⎠
только треть стадиона
терек ебучий три раза за матч середину поля перешел
попалил обзор мачта кубань - ростов, охуел. седьмой нап мусорских смолов с нулем голов в сборной, а дзюбньо нет. эх | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | По самоотдаче наверное одна из лучших игр в сезоне...
Правда это и подвело...
Слишком завелись,слишком рвались в конце забить,и не смогли где-то хладнокровно сыграть по хитрее,что в моменте когда Яшка один перед вратарём остался.
Что в моментах Озбилиза...
Ну а ближе всех конечно Юра с его головой к голу были)
Я даже прихуел когда увидел что вторую шикарную подачу на голову ему выполнил Инсауральде... | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | юрок слишком предсказуемый форвард. жаль, что нет ему замены вообще
у инсы пас очень хороший (которкий, длинный, разрезающий),
вообще вроде не ошибается в передачах,
но он не скоростной и не резкий - это его минус Добавлено через 8 минут 38 секунд "Домашний" матч Спартака в Екатеринбурге оказался самым посещаемым в 12-ом туре  | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nuttkase "Домашний" матч Спартака в Екатеринбурге оказался самым посещаемым в 12-ом туре ну да ваще угар,
представляю досаду в питере, на их шуперклуб в томске не пришёл никто посмотреть | | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Nuttkase Добавлено через 8 минут 38 секунд "Домашний" матч Спартака в Екатеринбурге оказался самым посещаемым в 12-ом туре  Это успех! Добавляйте звезду на эмблему. -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Nuttkase "Домашний" матч Спартака в Екатеринбурге оказался самым посещаемым в 12-ом туре ну да ваще угар,
представляю досаду в питере, на их шуперклуб в томске не пришёл никто посмотреть Сравни Томск и Екатеринбург. Да-и похуй всем. | | | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от king_size -Цитата от Nuttkase Добавлено через 8 минут 38 секунд "Домашний" матч Спартака в Екатеринбурге оказался самым посещаемым в 12-ом туре  Это успех! Добавляйте звезду на эмблему. -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Nuttkase "Домашний" матч Спартака в Екатеринбурге оказался самым посещаемым в 12-ом туре ну да ваще угар,
представляю досаду в питере, на их шуперклуб в томске не пришёл никто посмотреть Сравни Томск и Екатеринбург. Да-и похуй всем. А ты газпрома посещаешь матчи, хоть изредка ? | | | | |
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от king_size -Цитата от Nuttkase Добавлено через 8 минут 38 секунд "Домашний" матч Спартака в Екатеринбурге оказался самым посещаемым в 12-ом туре  Это успех! Добавляйте звезду на эмблему. -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Nuttkase "Домашний" матч Спартака в Екатеринбурге оказался самым посещаемым в 12-ом туре ну да ваще угар,
представляю досаду в питере, на их шуперклуб в томске не пришёл никто посмотреть Сравни Томск и Екатеринбург. Да-и похуй всем. зенит не проигрывает на газпром-арене с 2007 года. риспект  | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | мак вылитый иньеста | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Nuttkase юрок слишком предсказуемый форвард. жаль, что нет ему замены вообще
у инсы пас очень хороший (которкий, длинный, разрезающий),
вообще вроде не ошибается в передачах,
но он не скоростной и не резкий - это его минус Добавлено через 8 минут 38 секунд "Домашний" матч Спартака в Екатеринбурге оказался самым посещаемым в 12-ом туре  ну как посетил данное мероприятие? зиги покидал?  | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от n1tro0 мак вылитый иньеста да ну, ты чё? вообще не похож.
я как-то смотрел новости на НТВ, там у них есть чувак, ну очень на Иньесту похож. Добавлено через 15 минут 48 секунд нашёл  |
Последний раз редактировалось iowthywak, 8 октября 2013 в 03:56.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | там не про внешность говорилось скорее всего  . | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | ну я не вижу схожести Макгиди с Иньестой ни в одном аспекте | | | | | |