верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Федун читает ххру. Где-то уже обсуждали эту кандидатуру.
В принципе, тот же Карпин, но как тренер проявил себя в разы лучше. Хороший выбор.
Базель очень классно играл в Европе, Сухи, видимо, поторопились продавать) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | поддерживаю кандидатуру Якина | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Спартак станет чемпионом в этом году | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | В Декабре уволят,приятного просмотра . | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Там ещё Горлуковича сватают ему в помошники  Якин это нормально, весь вопрос сдюжет ли
Вот только по мнению Леонида Якин типо не молодой и перспективный? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Чемпион Швейцарии - это сильно.  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Форвард Чемпион Швейцарии - это сильно.  полуфинал и 1/4 ЛЕ, две победы над Челси, причем это было так по делу, что мне, как болельщику Челси, становилось грустно
да и команда играла в симпатичный футбол
правда, не стоит ожидать титула в первый же год, пусть два отработает, а там уже можно судить | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Comein полуфинал и 1/4 ЛЕ, две победы над Челси, причем это было так по делу, что мне, как болельщику Челси, становилось грустно
да и команда играла в симпатичный футбол
правда, не стоит ожидать титула в первый же год, пусть два отработает, а там уже можно судить Карпин же сказал, что нужен тренер с большим авторитетом, а не хрен с горы. Это пол беды. А когда Якин столкнется с нашим менеджментом, то совсем за него грустно становится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Как Леонид не пытался избавиться от ЛЕ, всё равно ничего не вышло похоже  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | помню как якин за грассхоперс в лч97 Аяксу, со штрафного, метров с 35 засандалил от души (а может это его брат родной был?). 1-0 кузнечики победили, а за Аякс играло достаточно народу с 95 года и бабангида.
на евро 96 тоже помню пылил за Швейцарию. и наклеечку в альбом панини помню 
да, с ле подстава жёсткая вышла. как она нужна ростову, так она не нужна нам. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Мурат Якин станет новым главным тренером «Спартака»
В ближайшие дни бывший наставник «Базеля» официально возглавит московский клуб
Столичный «Спартак» договорился о назначении на пост главного тренера 39-летнего швейцарского специалиста Мурата Якина. Стороны уладили все необходимые вопросы, и в ближайшие дни бывший защитник сборной Швейцарии официально возглавит московский клуб. По информации «Известий», контракт будет рассчитан на 2 года.    | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ща артёмка вернётся и сделает из него тренеришку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Турков не хватало. Таски, Якин, теперь диаспора будет. Но отлично что в Европу сгонять можно будет! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По-моему в аккурат в июле-августе наш квалификационный раунд будет. Как раз на новом стадионе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Форвард По-моему в аккурат в июле-августе наш квалификационный раунд будет. Как раз на новом стадионе.  Не будет на новом стадио, не успеем заявить. Предварительно 17 июля выезд, 24 дома. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | У меня слезы нахуй, я просто думаю что это нелепый сон.
Кросспостинг, похуй, пусть персонажи в погонах банят | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | послушайте,ну никто ведь всерьез и не думал,что в Спартак прийдет коуч уровня Каппело...
конечно карпуша был прав,говоря что в идеале тут нужен алленаторе с авторитетом,но что поделать,коль таких в целом, в мире маловато будет
а такого найти, который поедет в Россию работать, ну просто нереально,я считаю.....воскресить Ринуса Михелса не удасться, Моуриньо уже занят, ну вот и всё получается
Так что вариант с Якином не самый плохой,как говориться будем пробовать,а там видно будет,что получится
если будет фейл,ну что ж,утрём сопли и будем смотреть в будущее,а иначе никак
тот кто не пробует- не добьется успеха...
а быть может Спартаку просто пока не везет с тренерами и просто необходимо найти "своего" тренера,как это 10 лет назад сделал Шахтёр с Мирчей, ведь по сути в 2004 году Луческу к нам пришел таким же "Якином"( ну были у него титулы конечно,но все же,он был такой серой лошадкой,явно не топ тренер,хотя я и сейчас его к таковым не причесляю, несмотря на его огромные заслуги,он топ тренер на просторе СНГ, и отличный специалист по масштабам Европы,не более)
поэтому посмотрим чо будет дальше..
а тренер уже необходим,ибо надо планы готовить,селекцию направлять | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Dimi Simonov @dmitriy_f1re 1 ч.
МОЛНИЯ! Мурат Якин НЕ назначен главным тренером Спартака. Мнения по кандидатам на совдире разошлись. Решение отложено. (аплодисменты)  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да заебись вариант я даж не спорю, лучше был только Луческу
Ну чо, верим в Якина, на сбор в Гагры пусть едут | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | простите моё невежество,но все таки спрошу
а почему с Ростовом такая вышла история хуинная? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря Dimi Simonov @dmitriy_f1re 1 ч.
МОЛНИЯ! Мурат Якин НЕ назначен главным тренером Спартака. Мнения по кандидатам на совдире разошлись. Решение отложено. (аплодисменты)  Твои инсайды с каждым днем все фееричнее  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | кстати,ЛЕ пусть будет,ибо как надо привыкать играть два матча в неделю (если в группу выйдут)
потом, что по итогам следующего сезона Спартак будет играть в ЛЧ,надо быть в тонусе и иметь психологию победителей "двух матчей в неделю"
лишней,я считаю,она не будет,главное хуй откровенно не забивать на нее | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | наш ебанутый совет директоров не договорился. хуйня творится, пацаны  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от AgentSmith наш ебанутый совет директоров не договорился. хуйня творится, пацаны  ох чую доиграются,что ультрасы кб майдан устроят под офисом или возле базы,в знак протеста  
щас это модно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Клоуны блять, 16 команда выходит из отпуска, а они всё думают. Карпина когда выгнали, сколько думать можно идиоты?
Чую нихера хорошего не будет, о каком плане сборов и селекции может идти речь. Снова всё просрём как обычно | | | | |