Vежливые люди
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Кариока разрулил всё | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Мовсисян, скорее всего, выбыл до конца года - В игре против «Зенита» автор победного хет-трика Юра Мовсисян, к сожалению, усугубил травму правого коленного сустава. По словам руководителя медицинского департамента нашего клуба Михаила Вартапетова, у Юры уже имелось застарелое частичное повреждение наружного мениска этого же коленного сустава.
Не исключена вероятность оперативного артроскопического вмешательства. Пока не ясно, сможет ли Мовсисян принять участие в оставшихся матчах этого года. Пиздец, кто теперь коням отгружать будет? Барриос? Ну бомжам он практически уже отгрузил, жаль не засчитали | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ебать колотить  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 26.10.2003 | В игре с бомжами Барриос на мой взгляд провел свой лучший матч за Спартак. По-моему я начинаю представлять его в оптимальных кондициях.  А Юрцу здоровья, конечно. И скорейшего выздоровления в строй, так как в дерби будет шанс коней вообще из чемпионской гонки отцепить. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | заебали эти травмы(( | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Форвард В игре с бомжами Барриос на мой взгляд провел свой лучший матч за Спартак. По-моему я начинаю представлять его в оптимальных кондициях.  А Юрцу здоровья, конечно. И скорейшего выздоровления в строй, так как в дерби будет шанс коней вообще из чемпионской гонки отцепить. я один не заметил у этого "форварда" "улучшений" он конечно бегал дохуя. пытался что-то, но по сути в верху нихуя толкового не выйграл .и в основном цеплялся за игроков соперника, нежели за мяч | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Форвард В игре с бомжами Барриос на мой взгляд провел свой лучший матч за Спартак. По-моему я начинаю представлять его в оптимальных кондициях.  А Юрцу здоровья, конечно. И скорейшего выздоровления в строй, так как в дерби будет шанс коней вообще из чемпионской гонки отцепить. я один не заметил у этого "форварда" "улучшений" он конечно бегал дохуя. пытался что-то, но по сути в верху нихуя толкового не выйграл .и в основном цеплялся за игроков соперника, нежели за мяч да не, он мяч заебись держал, даже выцарапывал его в сложных ситуациях.
не подпускал соперника, работал корпусом на опыте.
в общем, контролировал мяч как и надо, про контроль мяча, он на тренях быстро схватил значит.
но другое дело что для замены Мовсу этого может быть недостаточно. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вчера включение из бара РОМАШКА было в 90 минут плюс: Глушаков, Ребров и Мовсисян по скайпу со студией общались. Мовсисян наконец-то по-русски говорил (может на грудь принямши был?  )
Вообще, судя по постам Комбариков в инстаграме (с танцующим Гунько, Вилой и т.д), нормально отметили победу, даже травмированный Сальва был. Так вот, о чем это я — дико радуют взаимоотношения в коллективе и сплоченность при Карпине! Даже склочный Барриос ничем еще не отметился (тьфу-тьфу-тьфу) с момента приезда. Георгич держит руку на пульсе
Колено Мовсисяна это полнейший отстой, конеш. Не можем себе позволить на полгода потерять наконечника, потому что замены оному объективно нет. ( -Цитата от Fol1ant я один не заметил у этого "форварда" "улучшений" он конечно бегал дохуя. пытался что-то, но по сути в верху нихуя толкового не выйграл .и в основном цеплялся за игроков соперника, нежели за мяч Ты просто жопой футбол смотришь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Кариока вчера после приёма на грудь забил бы в падении - был бы ахуй полный  Тоже смотрел 90 плюс - Юра от радости по-русски заговорил. 
Про Малафеева новости в сми появляются периодически.
Эйден остался бы хотя бы до лета, а там, дай бог, перспектива играть в лиге чемпионов заставит его продлить контракт  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | помнится мне, когда уезжал эм, все вопрошали "как же мы без забивалы будем?" юра тогда был не алё. но всё наладилось. так что отставить упадничeские настроения. валера прав, когда в интервью сказал что всё нормально с барриосом. верим валере  |
Последний раз редактировалось AgentSmith, 11 ноября 2013 в 21:26.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | По мне так он с каждым матчем всё больше привыкает.
И больше хочет играть...
Ну уж явно лучше Барриос в нелучших кондициях в составе чем сырой Уорис... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от dozz Вчера включение из бара РОМАШКА было в 90 минут плюс: Глушаков, Ребров и Мовсисян по скайпу со студией общались. Мовсисян наконец-то по-русски говорил (может на грудь принямши был?  )
Вообще, судя по постам Комбариков в инстаграме (с танцующим Гунько, Вилой и т.д), нормально отметили победу, даже травмированный Сальва был. Так вот, о чем это я — дико радуют взаимоотношения в коллективе и сплоченность при Карпине! Даже склочный Барриос ничем еще не отметился (тьфу-тьфу-тьфу) с момента приезда. Георгич держит руку на пульсе
Колено Мовсисяна это полнейший отстой, конеш. Не можем себе позволить на полгода потерять наконечника, потому что замены оному объективно нет. ( -Цитата от Fol1ant я один не заметил у этого "форварда" "улучшений" он конечно бегал дохуя. пытался что-то, но по сути в верху нихуя толкового не выйграл .и в основном цеплялся за игроков соперника, нежели за мяч Ты просто жопой футбол смотришь. а, точно Добавлено через 14 часов 44 минуты 57 секунд бля увас даже мовсисян оживает
а у нас дают надежды на дзагу и марио, только толку то от них, всё равно не сыграют | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Как мне показалось, Валера к Рабинеру как-то агрессивно настроен. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | такое отношение Карпина даже через Рабинеровскую книгу чувствовалось, через текст.
Чем он ему не угодил и когда это было непонятно.
Хотя у Валеры ко всем журналистам разного калибра такое надменное отношение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | если Юра вылетит, то нужно Дзюбинью возвращать, хули 
какой бы он склочный не был, он лучше Барриоса, Уориса, и Козлова Показать скрытый текст
для меня Барриос - ребус на уровне Федора Кривоноги, вроде игрок за что то и ценим, но, вот за что, и как это использовать - непонятно | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | боян, а мне смешно все равно
главное не слить коням теперь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | кони 1500 поставили цену за билет на Б    если Тосно проходим, то с Краснодаром в четвертьфинале играем, но это всё весной | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | tacticon.net/karpin/
Вау-вау-вау | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бля я думал "Тосно" это тролинг такой, а это команда  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | верю в удар Глушакова