| Но доверяй
13 августа 2013, 12:56
| | |
#301 (ПС)
| Лично мне кажется дай Песе время и будет второй Беленов...
Поэтому тратить бабки на Беленова или Габулова просто глупо.
Я лично вижу большой прогресс в его игре по сравнению с прошлым сезоном...
Конечно есть еще куда расти и прибавлять,есс-но он не творит чудес как Дикань.
Но чудеса вообще мало кто из вратарей творит,тут главное стабильность и уверенность... | | | | | | Patient
13 августа 2013, 13:20
| | |
#302 (ПС)
| Спартак договорился с Аяксом по Тоби. 7 млн за него заплатят. Осталось только детали решить. Тоби просит зарплату 3 ляма.
источник: https://twitter.com/dmitriy_f1re и спорт-экспресс | | | | | | активный пользователь
13 августа 2013, 13:22
| | |
#303 (ПС)
| достаточно неожиданно, Федун как никогда настроен серьёзно | | | | | ⧸_⎠
13 августа 2013, 13:52
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Старина Pat Спартак договорился с Аяксом по Тоби. 7 млн за него заплатят. Осталось только детали решить. Тоби просит зарплату 3 ляма.
источник: https://twitter.com/dmitriy_f1re и спорт-экспресс
7 лямов - отлично прям, без переплаты -Цитата от Alekt Keane От Кубани не привёз ну да, не привозил. первый гол - кариока
второй - защита вся, он даже сейв модный сделал, удар в метра отбил
с киевым: первый гол - брызгалов сыграл ужасно (андронов все на песьяка списал, ты поверил, уверен) паснул бы в одно касание - было б все по другому
второй гол - комбар | | | | | | активный пользователь
13 августа 2013, 14:07
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase ну да, не привозил. первый гол - кариока
второй - защита вся, он даже сейв модный сделал, удар в метра отбил У тебя логика не чуть не лучше ондронова. Кариока не вышел он виноват, а то что Макгиди обрезал это так и надо он же хороший, а у Кариоки вечно недовольне лицо и он вообще плохой и выгнать его надо. Ну и Песя бегущий выпучив глаза и потерявший ворота тоже не виноват, там кривой еле катящийся мяч еле закатился в ближний угол 
При втором голе чудо что мяч сразу не залетел, а попал как-то в Песю. Он собрался идти на перехват побежал вперёд, потом передумал и побежал назад и опять же оказался в полупозиции. Если идёшь на выход иди, не собираешься идти тогда стой, а он дёргается как маленький. А вообще уже обсуждали это в прошлой теме.
И хорошо что в конце нам со штрафного не положили, Песя поставил стенку и сам за неё спрятался и при ударе даже не дёрнулся -Цитата от картман перед IPO решил шороху навести тупо рано что-то взялся тебе не кажется шорох наводить? не раньше 18 года IPO будет, если вообще будет. |
Последний раз редактировалось mayzef, 13 августа 2013 в 14:35.
| | | |
13 августа 2013, 14:14
| | |
#306 (ПС)
| Песяьков как осиновый лист на ветру дрожит. У него проблемы с головой именно (данные то хорошие), он не может сделать мгновенный выбор, не может сразу принять решение: идти на перехват или не идти. Начинает дергаться, и эта неуверенность еще и плохо действует на партнеров, думается. Может, если продолжать ставить его безальтернативно в ворота, он все-таки успокоится и почувствует уверенность? Клин — клином. Я надеюсь. | | | | | | |||||||||||||||
13 августа 2013, 14:19
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от yavadoo достаточно неожиданно, Федун как никогда настроен серьёзно бздун перед IPO решил шороху навести тупо
хотя, поговаривают, он провально пытается разместиться чуть ли не со времен своего позорного прихода в сраптак. тока ни один разумный андеррайтер не будет эти бумаги покупать. вот пичаль.. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
13 августа 2013, 14:38
| | |
#308 (ПС)
| В чем позор прихода и почему не будут покупать?
Обычные летние трансферы, как по мне. | | | | | | из пустоты в пустоту
13 августа 2013, 16:08
| | |
#309 (ПС)
| а как получилось что mayzef процитировал сообщения картмана который написал после него аж через один пост  | | | | | | Но доверяй
13 августа 2013, 16:35
| | |
#310 (ПС)
| Изменить сообщение...
Тоби за 7 это конечно круто...
Такое чув-во что мы всех покупаем дешевле чем они стоят...
Лёня сходил на уроки Гинерства... | | | | | ⧸_⎠
13 августа 2013, 16:52
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Love City Изменить сообщение...
Тоби за 7 это конечно круто...
Такое чув-во что мы всех покупаем дешевле чем они стоят...
Лёня сходил на уроки Гинерства... для тебя цена на трансфермаркте показатель?
откуда ты знаешь настоящюю цену Тоби?
Расим Тагирбеков стоит 4 ляма долларов?  | | | | |
13 августа 2013, 17:04
| | |
#312 (ПС)
| Чувак следующим летом свободным агентом станет. Сколько за него 15 платить надо что ли?  | | | | | | Patient
13 августа 2013, 17:20
| | |
#313 (ПС)
| 7 за трансфер - это конечно норм, но вот зарплата 3 - это много имхо. Это как-то сразу характеризует Тоби как личность не с самой лучшей стороны. Учитывая что именно Тоби просит такую высокую зп | | | | | | Наследие Предков
13 августа 2013, 17:31
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Старина Pat 7 за трансфер - это конечно норм, но вот зарплата 3 - это много имхо. Это как-то сразу характеризует Тоби как личность не с самой лучшей стороны. Учитывая что именно Тоби просит такую высокую зп инфа вообще хуй знает откуда и далеко не факт, скорее всего положат нормальный оклад + бонусы
за бутерброд с килькой в чемпионат согаза никто не поедет, давно надо привыкнуть | | | | | | black dress | gray days
13 августа 2013, 17:34
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Старина Pat 7 за трансфер - это конечно норм, но вот зарплата 3 - это много имхо. Это как-то сразу характеризует Тоби как личность не с самой лучшей стороны. Учитывая что именно Тоби просит такую высокую зп учитывая, что он футболист сборной Бельгии и в следующем сезоне станет
свободным агентом, вот и ставит условия, либо много платите и получаете
в обойму хорошего защитника, либо не платите и в следующем сезоне, сво-
бодным агентом перебирается в какую-нибудь сильную команду. | | | | | | Patient
13 августа 2013, 17:35
| | |
#316 (ПС)
| ну так-то это всё так, ну всё равно хуй знает | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
13 августа 2013, 17:50
| | |
#317 (ПС)
| С нападающими по факту какая то хуйня, один мовсесян, а уорис и индеец для меня пассажиры, забьют на двоих мячей 5 за сезон, не больше
Надеюсь все таки купят сильного форварда до сентября, по мне так он не обходим
Эменике обезьяна вернулся туда откуда бежал с позором, поджав свой мартышкин хвост, ну и хуй с ним, таких людоедов на берегах лимпопо дохуя обитает | | | | | | 10 лет в этой шалаве
13 августа 2013, 17:50
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Старина Pat 7 за трансфер - это конечно норм, но вот зарплата 3 - это много имхо. Это как-то сразу характеризует Тоби как личность не с самой лучшей стороны. Учитывая что именно Тоби просит такую высокую зп Если надежный защитник + игрок сборной, западло что ли трешку платить? Спартак от этого не обеднеет уж точно, зато оборона покрепче будет, да и игрок, думаю, без особых сюрпризов, школа Аякса - это не латиноамериканский сброд из Бразилии везти, тут все же уровень повыше будет. | | | | | | активный пользователь
13 августа 2013, 19:07
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Рока С нападающими по факту какая то хуйня, один мовсесян, а уорис и индеец для меня пассажиры, забьют на двоих мячей 5 за сезон, не больше
Эменике обезьяна вернулся туда откуда бежал с позором, поджав свой мартышкин хвост, ну и хуй с ним, таких людоедов на берегах лимпопо дохуя обитает барриос нормальный пацан | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
13 августа 2013, 19:28
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от yavadoo -Цитата от Рока С нападающими по факту какая то хуйня, один мовсесян, а уорис и индеец для меня пассажиры, забьют на двоих мячей 5 за сезон, не больше
Эменике обезьяна вернулся туда откуда бежал с позором, поджав свой мартышкин хвост, ну и хуй с ним, таких людоедов на берегах лимпопо дохуя обитает барриос нормальный пацан Два года на более менее приличном топ уровне что он показал в боруссии это не показатель класса, показатель класса это постоянная ежесезонная игра на высоком уровне
А так лотерея получается, причем не самая перспективная | | | | | ⧸_⎠
13 августа 2013, 19:59
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от yavadoo -Цитата от Рока С нападающими по факту какая то хуйня, один мовсесян, а уорис и индеец для меня пассажиры, забьют на двоих мячей 5 за сезон, не больше
Эменике обезьяна вернулся туда откуда бежал с позором, поджав свой мартышкин хвост, ну и хуй с ним, таких людоедов на берегах лимпопо дохуя обитает барриос нормальный пацан Два года на более менее приличном топ уровне что он показал в боруссии это не показатель класса, показатель класса это постоянная ежесезонная игра на высоком уровне
А так лотерея получается, причем не самая перспективная Три года назад он на более менее приличном топ уровне в ывел средненькую команду в чемпионы Германии при живой Баварии 
в последний сезон в бундеслиге он провел всего один полный мачт http://football.kulichki.net/germany/2012/33/9.htm
до этого в чили забивал чуть ли не в каждом мачте, и опять же вывел команду в чемпионы страны
конечно, не Оскар Кардосо, похуже форвард, но всё же
где б он не играл в основе - всегда становился лучшим бомбардиром
и еще одно: в китае он играл мало, но вывел команду в чемпионы страны
теперь в России, интересно, продолжится ли тенденция  | | | | | | активный пользователь
13 августа 2013, 20:11
| | |
#322 (ПС)
| Ага! Клопп при Барриосе как Доменек при Зидане.
Клопп как Матфей ходил за Лукасом как за Иисусом и записал гениальные изречения.
По исписанным тетрадкам затем Юрген вывел среднюю команду в финал Лиги Чемпионов.
Конечно, соперники были не серьёзные. Например, тренер Реала вообще в футбол никогда не играл.
А ещё при Лукасе Барриосе как Куба при Фиделе Кастро остаётся независимым Парагвай. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
13 августа 2013, 22:33
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Рока С нападающими по факту какая то хуйня, один мовсесян, а уорис и индеец для меня пассажиры, забьют на двоих мячей 5 за сезон, не больше Уориса я так и не заценил. Он выходил на заменку пару раз, проёбывал мячи и всё...
Он типа техничный? Я просто вообще хз, какие у него сильные стороны | | | | | | 10 лет в этой шалаве
13 августа 2013, 23:02
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока С нападающими по факту какая то хуйня, один мовсесян, а уорис и индеец для меня пассажиры, забьют на двоих мячей 5 за сезон, не больше Уориса я так и не заценил. Он выходил на заменку пару раз, проёбывал мячи и всё...
Он типа техничный? Я просто вообще хз, какие у него сильные стороны Скорость | | | | | | LUFC
13 августа 2013, 23:05
| | |
#325 (ПС)
| ну скорость это не фишка НЕГРА
все негры быстрые,они так привыкли просто,постоянно сьебываться
я только двух негров медленных знавал, это Брандао который в Шахтаре играл, и Синаму Понголя))))) | | | | | |