Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Член Совета директоров "Спартака" Челоянц подтвердил, что Черчесова в "Спартаке" не будет. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Дмитрий Иванович И.О. Верим. В этой ситуации остаться в зоне ЛЕ по итогам сезона будет хорошим результатом. | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от mayzef -Цитата от Старина Pat Пронесло  можно выдохнуть с облегчением.
Спартак чуть не допустил возможно самую главную ошибку за последние годы не факт, не думаю, что второй вариант лучше Черчеса  если он вообще есть Всё что угодно лучше Черчеса (ну разве что кроме газаевапса). Это моя принципиальная позиция, которую ничто не изменит. Человек уже однажды развалил великий клуб, а его снова приглашают - это же  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | хз пока ниодного официального коментария, источники непонятные твиттеры коментаторов да р-спорт | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | просто отлично что черчесова не будет в спартаке, но вот оставлять гунько это значит все послали нахуй этот сезон и задачи на него, хотя как то совсем рановато, вся борьба еще впереди
и тем более, ну возьмите вы тренера сейчас, только хорошего иностранца, пусть за два месяца посмотрит на команду, сделает выводы, привыкнет к нашим условиям, летом скажет кого хотел бы купить или отпустить, нежели давать летом тренеру время только на сборы и минимум знакомства, чтобы он еще потом полгода привыкал к команде и игрокам | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Эх, как бы было ахуенно, если бы Гунько Каломотив выебал.  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Врядли, опять Такси с Паршивлюком оставит на скамье, опять Эберт будет феерить в атаке.. Думаю 0-2 или 1-2 проебем.
Это ж не молодежку тренировать.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Nuttkase Врядли, опять Такси с Паршивлюком оставит на скамье, опять Эберт будет феерить в атаке.. Думаю 0-2 или 1-2 проебем.
Это ж не молодежку тренировать.  На данный момент проблема не в тренере, а в игроках. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Форвард -Цитата от Nuttkase Врядли, опять Такси с Паршивлюком оставит на скамье, опять Эберт будет феерить в атаке.. Думаю 0-2 или 1-2 проебем.
Это ж не молодежку тренировать.  На данный момент проблема не в тренере, а в игроках. Представь на Эль Класико Херардо Мартино убрал бы из состава Иньесту,
Месси и, например, Д. Алвеса, а Куэнка с Аффелаем играли б в основе 
Барса б проебла, проблема была б в игроках или в тренере? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Nuttkase Представь на Эль Класико Херардо Мартино убрал бы из состава Иньесту,
Барса б проебла, проблема была б в игроках или в тренере? Чем тебе не понравился состав на Краснодар? Если бы каждый болельщик советовал тренеру, какого игрока ему ставить в основу, то надобность в тренере была бы просто не нужна. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Форвард -Цитата от Nuttkase Представь на Эль Класико Херардо Мартино убрал бы из состава Иньесту,
Барса б проебла, проблема была б в игроках или в тренере? Чем тебе не понравился состав на Краснодар? Если бы каждый болельщик советовал тренеру, какого игрока ему ставить в основу, то надобность в тренере была бы просто не нужна. Не понравился в основе Эберт, не понравился в центре Макеев, не понравилось, что в старте отсутствует Спартаковец Паршивлюк и Таски.
Вот вот, если каждый болельщик советовал тренеру.. Жаль, что тренера то и уволили, остался Гунько, которому совет не помешает   Добавлено через 2 минуты 6 секунд Вообще не нравится НЫНЕШНИЙ Мовсисян: не может обвести, не может открыться, не может ударить | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Nuttkase Это ты Федуна "болельщиком" назвал?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от yavadoo Аххах, черчесов крыса  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну, у Гунько же ни опыта, ни знаний соответствующих, ни авторитета среди футболистов, ничего вообще нет (даже харизма победителя не наблюдается). За 5-7 место, думаю, поборемся с этим господином во главе. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | я что-то не очень понимаю, что такого-то. ну сгонял к динамикам, выслушал предложение. хуйле с того, рынок же, епта. а то, что у него если и был спартаковский дух, весь уже вышел. да и не приемлемо, рассуждать о черчесове в контексте "спартаковского духа". у этого говноеда в резюме отчисление титова из спартака числится. титова из спартака. из спартака - титова. дух нахуй  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | убеждаемся что Валеру в попыхах увольняли, не думая ни о последствиях, ни о ближайших перспективах, ни о дальнейших действиях.
разного рода эксперты, которые сейчас по этому поводу высказываются, первое что говорят: "Зачем тогда увольняли Карпина?"
А не зачем, выходит. Уольнение ради увольнения.
Гунько в незавидной ситуации. Зная нынешнюю команду, боюсь посливают они к чертовой матери оставшиеся игры, вредные пидарасы. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от 1st.MDMA убеждаемся что Валеру в попыхах увольняли, не думая ни о последствиях, ни о ближайших перспективах, ни о дальнейших действиях.
разного рода эксперты, которые сейчас по этому поводу высказываются, первое что говорят: "Зачем тогда увольняли Карпина?"
А не зачем, выходит. Уольнение ради увольнения. Карпина уволили успешные люди, которые многого добились в жизни и которые не боятся перемен. А перемены, на мой взгляд, нам нужны, как никогда.
О Карпине вчера в 90 минут плюс много всякого было сказано, что за 5 лет его тренерской деятельности по сути никаких успехов Спартак так и не добился. В еврокубках позоры, в кубках России позоры...Да еще и Бубнов добавил, я считаю, в тему, что то состояние, в котором находится сейчас команда, дело рук Валеры с его упрямством и тактическими бессмысленными тика-таками. Игроки стали заложниками его самодурства и теперь кому-то придется их выводить из этого состояния. Может быть даже опытному психологу, а не тренеру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Ещё же и Калину он убрал или я ошибаюсь? Калина такой ахуенный был. До сих пор перед глазами гол его торпедовцам. На кассете матч этот есть. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от 1st.MDMA убеждаемся что Валеру в попыхах увольняли, не думая ни о последствиях, ни о ближайших перспективах, ни о дальнейших действиях.
А не зачем, выходит. Уольнение ради увольнения.
Гунько в незавидной ситуации. Зная нынешнюю команду, боюсь посливают они к чертовой матери оставшиеся игры, вредные пидарасы. вот вот. Согласен полностью.
Если и увольнять, то должен быть веский железный аргумент, качественный шаг вперёд.
Эх блять. Что ж за весна такая. Добавлено через 8 минут 43 секунды -Цитата от Форвард -Цитата от 1st.MDMA убеждаемся что Валеру в попыхах увольняли, не думая ни о последствиях, ни о ближайших перспективах, ни о дальнейших действиях.
А не зачем, выходит. Уольнение ради увольнения. Карпина уволили успешные люди, которые многого добились в жизни и которые не боятся перемен. А перемены, на мой взгляд, нам нужны, как никогда.
О Карпине вчера в 90 минут плюс много всякого было сказано, что за 5 лет его тренерской деятельности по сути никаких успехов Спартак так и не добился. В еврокубках позоры, в кубках России позоры...Да еще и Бубнов добавил, я считаю, в тему, что то состояние, в котором находится сейчас команда, дело рук Валеры с его упрямством и тактическими бессмысленными тика-таками. Игроки стали заложниками его самодурства и теперь кому-то придется их выводить из этого состояния. Может быть даже опытному психологу, а не тренеру. ну раз Бубнов сказал. 
Я к этому персонажу довольно таки нормально относился, но теперь - у него явные проблемы, не иначе. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард -Цитата от 1st.MDMA убеждаемся что Валеру в попыхах увольняли, не думая ни о последствиях, ни о ближайших перспективах, ни о дальнейших действиях.
О Карпине вчера в 90 минут плюс много всякого было сказано, что за 5 лет его тренерской деятельности по сути никаких успехов Спартак так и не добился. В еврокубках позоры, в кубках России позоры...Да еще и Бубнов добавил, я считаю, в тему, что то состояние, в котором находится сейчас команда, дело рук Валеры с его упрямством и тактическими бессмысленными тика-таками. Игроки стали заложниками его самодурства и теперь кому-то придется их выводить из этого состояния. Может быть даже опытному психологу, а не тренеру. так все и есть, и позоры и антирекорды.
только эти безусловно успешные люди должны были раньше об этом думать.
как я уже высказывал мнение, надо было в конце 2009 искать настоящего тренера или в крайнем случае после 2010, тогда бы не было этих позорных матчей и команду бы так не мотало из стороны в сторону или можно назвать это хождение по кругу, как угодно.
Но Карпину позволили набираться опыта в Спартаке, он его и набирался, кто от такого откажется, уж точно не человек с самолюбием и характером Карпина. Сам бы он это дело точно бы не бросил, и всяческие антрирекорды и позоры ни по чем - это все лично его опыт как тренера, именно такой, лишь потому что ему все это было дозволено, несмотря ни на что.
Но когда этот пятилетний опыт начал давать мало-мальские плоды и видно было что сейчас команда исключительно тренерская, Карпина, как мы видим, бездумно увольняют.
Сейчас же у меня ощущение, что команду ничего не объединяет, она разобщена.
Валера был буфером между русскими и легионерами Спартака, связующим звеном.
Это даже скорее всего и неправильно и быть так не должно, но Карпин именно так использовал свои возможности и качества, не через работу, а через этот метод к работе. Поэтому игроки его так любили и играть в нынешней ситуации стали бы только с ним и ради него.
Гунько сейчас словно в ловушке, но локтями он не потанцует, его оставляют на сплошные бессмысленные мучения.
убежден, что человек он ответсвенный и сил много приложит для изменения, как ему кажется, ситуации, только пользы эти телодвижения и умственная работа не принесут, даже технически не представляю как это возможно - футболисты не такие уж и профессионалы, начало чемпионата и матч с краснодаром в этом уже убедили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Федун дебил, какой смысл был убирать Карпина?Нового охуенного плана с новым охуенным антикризисным тренером у него точно не было  Просто мудак, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nuttkase не понравился в центре Макеев, не понравилось, что в старте отсутствует Спартаковец Паршивлюк и Таски. Макеев в начале играл на краю, а не в центре. В центр он перешёл уже при 3-0. А отсутствие Таски понятно, то что он гол на пару с Бокетти привёз в матче с Анжи и совсем не готов это так ерунда. И ты думаешь Яковлев и Парш вместо Макея исправили ситуацию и мы не влетели бы? Наивный ты какой-то  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mayzef А отсутствие Таски понятно, то что он гол на пару с Бокетти привёз в матче с Анжи и совсем не готов это так ерунда. мне наоборот это непонятно.
по большому счету гол привез Боккетти в первую очередь и это была единственная нелепейшая ошибка в связке с Таски.
а сам Сердар матч на хорошем уровне провел, особенно для защитника проведшего полгода в лазарете, если уж сейчас он не готов, то он так никогда готов не будет.
тем более убирать его из состава из-за одной глупой ошибки решение со всех точек зрения неправильное, антипродуктивное, хоть на конечном результате нахождение Таски на поле точно не повлияло бы, но тут Гунько, если даже абстрагироваться от итогового счета, не прав был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от 1st.MDMA тем более убирать его из состава из-за одной глупой ошибки решение со всех точек зрения неправильное, антипродуктивное, хоть на конечном результате нахождение Таски на поле точно не повлияло бы, но тут Гунько, если даже абстрагироваться от итогового счета, не прав был. А чем был плох Жоао, многие тут и не только в прошлой части чемпионата его очень хвалили и говорили как в нём ошибались. Эти посты думаю преводить не надо. Он в лучшей форме и сыграл лучше с Бокетти, после плохой игры с Анжи нужно было что-то сменить, сделали логичные перестроения. Не вижу в этом ничего удивительного.
Не надо быть Вангой, чтобы предугадать, что поставь он Таски и влети мы также, вы же сказали зачем Гунько, верни Валеру, всё равно состав не сменил, Таски облажался, а он его снова суёт и тд... | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mayzef -Цитата от 1st.MDMA тем более убирать его из состава из-за одной глупой ошибки решение со всех точек зрения неправильное, антипродуктивное, хоть на конечном результате нахождение Таски на поле точно не повлияло бы, но тут Гунько, если даже абстрагироваться от итогового счета, не прав был. А чем был плох Жоао, многие тут и не только в прошлой части чемпионата его очень хвалили и говорили как в нём ошибались. Эти посты думаю преводить не надо. Он в лучшей форме и сыграл лучше с Бокетти, после плохой игры с Анжи нужно было что-то сменить, сделали логичные перестроения. Не вижу в этом ничего удивительного.
Не надо быть Вангой, чтобы предугадать, что поставь он Таски и влети мы также, вы же сказали зачем Гунько, верни Валеру, всё равно состав не сменил, Таски облажался, а он его снова суёт и тд... по мне так Жоао был хуже в этом матче, чем Таски с анжи. Будет ли Карлос столь полезным как и в прошлом году, в оставшихся матчах сезона мы можем и не узнать.
говоря про решения Гунько, надо от счета абстрагироваться, никакие изменения состава на конечный результат не повлияли бы, дело не в составе совсем, мы это уже поняли.
но такие изменения были бы верными если бы в них была необходимость, а убирать из старта Паршивлюка и Таски необходимости не было, только если это изменения ради изменений, т.е. условные. Просто если Гунько намерен в дальнейшем влиять на ситуацию в подобном ключе, то занятие это вовсе бесперспективное. Добавлено через 20 минут 18 секунд Джеван Челоянц: Поиски нового главного тренера «Спартака»? Все зависит от того, как Гунько закончит чемпионат.  
надеюсь истинные намерения совет директоров скрывает, иначе это цирк сплошной и они не понимают что говорят и делают. |
Последний раз редактировалось 1st.MDMA, 26 марта 2014 в 19:11.
| | | |