ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну еще можно дождаться окончания ЧМ и посмотреть кто из тренеров уволится, и подписать его, вполне в стиле сегодняшнего руководства тактика | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Три минуса Якина (полностью материал в "СЭ"): Якин – прагматик и реалист, главное для него – результат. Однако нередко возглавляемые им команды показывали не очень привлекательный футбол. Поэтому в Люцерне и даже в Базеле на стадион стало приходить меньше публики. Вместо атакующего футбола тренер предлагал публике шахматную партию, изобиловавшую тактическими ухищрениями, но не зрелищную.
Порой не просто складываются у специалиста и контакты с игроками. У Якина имидж неэмоционального, подчас даже холодного тренера. При замене он никогда не приобнимет футболиста, даже любимчики не всегда ощущают, что тренер делает ставку именно на них. Говорят, в "Базеле" больше половины команды отказывалось продолжать сотрудничество...
Есть информация, что тренер общается с немалым количеством агентов, что в Швейцарии не слишком приветствовалось. Но в России можно ожидать трансферов. Ходят слухи, что Якин намерен взять с собой не только тренера по физподготовке, но и спортивного директора, других помощников.
Думайте сами, гадайте сами... | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Форвард Три минуса Якина (полностью материал в "СЭ"): Якин – прагматик и реалист, главное для него – результат. Однако нередко возглавляемые им команды показывали не очень привлекательный футбол. Поэтому в Люцерне и даже в Базеле на стадион стало приходить меньше публики. Вместо атакующего футбола тренер предлагал публике шахматную партию, изобиловавшую тактическими ухищрениями, но не зрелищную.
Порой не просто складываются у специалиста и контакты с игроками. У Якина имидж неэмоционального, подчас даже холодного тренера. При замене он никогда не приобнимет футболиста, даже любимчики не всегда ощущают, что тренер делает ставку именно на них. Говорят, в "Базеле" больше половины команды отказывалось продолжать сотрудничество...
Есть информация, что тренер общается с немалым количеством агентов, что в Швейцарии не слишком приветствовалось. Но в России можно ожидать трансферов. Ходят слухи, что Якин намерен взять с собой не только тренера по физподготовке, но и спортивного директора, других помощников.
Думайте сами, гадайте сами... так то оно и так
на самом деле мне вот почему то ярко запомнилось всосалово от Валенсии....
все таки 3-0 победить дома,а потом так гамна вьебать, тоже надо уметь
но пожалуй Якин из всех тех кого предлогали(Луческу не в счет,он бы не пошел ни за какие коврижки) лучший вариант.... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По сути я абсолютно не уверен, что и у Луческу у нас пошло бы. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Форвард По сути я абсолютно не уверен, что и у Луческу у нас пошло бы. дааа
старик то уже старый,как бы каламбурно это не звучало,неведомо было бы,как бы ему новый вызов пришелся бы
ну а на самом деле, я лично ни в ком ни был бы уверен,говоря о тренерском мостике Спартака)если уж откровенно
ну разве,что Дон Фабио смогу бы вывезти команду на новый уровень) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | всю эту хуиту на верху я могу описать так. "дядь, дай Спартаком порулить?" | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Центральный защитник лиссабонского "Спортинга" Маркос Рохо, известный в России по выступлениям за "Спартак", попал в сферу интересов "Реала", сообщает "Record".
"Королевский клуб" планирует арендовать аргентинца с правом дальнейшего выкупа.
прикольно | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По Рохо вообще не удивлён. Чувак - второй Кариока. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | привет мясо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | У Араса подозрение на кресты, можем совсем без крайков остаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | у нас есть Эберт  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Накидаю Центральный защитник лиссабонского "Спортинга" Маркос Рохо, известный в России по выступлениям за "Спартак", попал в сферу интересов "Реала", сообщает "Record".
прикольно я вот нихуя не понимаю. когда он у нас бегал цз, все говорили мол его место на краю и цз не его позиция. теперь его якобы хочет реал и именно как цз.
и что за сравнение с кариокой? это хорошо или плохо? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Накидаю Центральный защитник лиссабонского "Спортинга" Маркос Рохо, известный в России по выступлениям за "Спартак", попал в сферу интересов "Реала", сообщает "Record".
прикольно я вот нихуя не понимаю. когда он у нас бегал цз, все говорили мол его место на краю и цз не его позиция. теперь его якобы хочет реал и именно как цз.
и что за сравнение с кариокой? это хорошо или плохо? да реал его вроде как лз хочет
ну я не знаю,он в спортинге отбегал именно на позиции лз,и отбегал очень я скажу нихуево
я кариокой я думаю то стеб) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Накидаю -Цитата от AgentSmith -Цитата от Накидаю Центральный защитник лиссабонского "Спортинга" Маркос Рохо, известный в России по выступлениям за "Спартак", попал в сферу интересов "Реала", сообщает "Record".
и что за сравнение с кариокой? это хорошо или плохо? да реал его вроде как лз хочет
ну я не знаю,он в спортинге отбегал именно на позиции лз,и отбегал очень я скажу нихуево
я кариокой я думаю то стеб) С чего ты взял? В Спортинге он практически всегда цз,
что в этом, что в прошлом сезоне, а слева Джеферсон играет,
вот в сборной он лз, так там и альтернативы толком и нет ему)
Да и зачем он Реалу как лз, когда там Мрсело, Коентрау?
плюс ещё Арбелоа и Рамос могут лз выйти) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Тренеришка хочет купить у нас Хурадо за 7 лямов.
Турки хотят заполучить Таски. -Цитата от CSC -Цитата от Накидаю -Цитата от AgentSmith
я вот нихуя не понимаю. когда он у нас бегал цз, все говорили мол его место на краю и цз не его позиция. теперь его якобы хочет реал и именно как цз.
я кариокой я думаю то стеб) С чего ты взял? В Спортинге он практически всегда цз,
что в этом, что в прошлом сезоне, а слева Джеферсон играет,
вот в сборной он лз, так там и альтернативы толком и нет ему)
Да и зачем он Реалу как лз, когда там Мрсело, Коентрау?
плюс ещё Арбелоа и Рамос могут лз выйти) Это были утинные истории
Поговаривают, что ПСЖ хочет себе в главные тренеры взять великого Гунько Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Форвард Три минуса Якина (полностью материал в "СЭ"): Якин – прагматик и реалист, главное для него – результат. Однако нередко возглавляемые им команды показывали не очень привлекательный футбол. Поэтому в Люцерне и даже в Базеле на стадион стало приходить меньше публики. Вместо атакующего футбола тренер предлагал публике шахматную партию, изобиловавшую тактическими ухищрениями, но не зрелищную.
Думайте сами, гадайте сами... Я хочу, что б нашу команду тренировал Якин, но.. чую, что будет Ди Маттео | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nuttkase Тренеришка хочет купить у нас Хурадо за 7 лямов.
Турки хотят заполучить Таски.
Я хочу, что б нашу команду тренировал Якин, но.. чую, что будет Ди Маттео А Леонид с радостью всех продаст 
Не надо чуить, большего провала представить невозможно просто  Надеюсь есть другая хорошая кандидатура или Якин действительно разрывает до конца контракт с Базелем | | | | LUFC
надеемся
ну и Верим в Мурата!!
хотя может название источника ссаниной попахивает,но все таки
Швейцарец турецкого происхождения Мурат Якин назначен главным тренером московского футбольного клуба «Спартак». Об этом сообщает турецкое издание «Хаберлер».
По сообщениям источника, Якин подписал контракт по схеме «2+1».
Якин сменил на этом посту Дмитрия Гунько, который тренировал команду с марта этого года, когда в отставку ушел Валерий Карпин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю всё бротки
надеемся
ну и Верим в Мурата!!
хотя может название источника ссаниной попахивает,но все таки
Швейцарец турецкого происхождения Мурат Якин назначен главным тренером московского футбольного клуба «Спартак». Об этом сообщает турецкое издание «Хаберлер».
По сообщениям источника, Якин подписал контракт по схеме «2+1».
Якин сменил на этом посту Дмитрия Гунько, который тренировал команду с марта этого года, когда в отставку ушел Валерий Карпин. Можно делать ставки уже сколько Якин продержится например и когда его уберут и после какого дерби  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Верим | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Сёмина подписывайте, а то маринуеться паря в Мордовии. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Спартак официально собирается подтверждать назначение Якина? и увольнение Асхабадзе..
Не менее, а может и более, интересует будущее Горлуковича, будет ли он в Спартаке помощником Якина или нет. С ним Якину должно быть проще в команде.
Дзюба еще в очередной раз "понравился" своим заявлением, что на ЧМ он будет переживать прежде всего за Широкова, арбузника и мразотного брата  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Горлуковича было бы круто в помощники...
Чисто за дисциплину бы отвечал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от 1st.MDMA Спартак официально собирается подтверждать назначение Якина? и увольнение Асхабадзе.. а кто-то официально заявлял о переговорах с Якином? а вообще по слухам у него до 15 контракт с базелем. у Асхабадзе контракт был до 1 числа, раз всё пиздит, значит продлили | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mayzef -Цитата от 1st.MDMA Спартак официально собирается подтверждать назначение Якина? и увольнение Асхабадзе.. а кто-то официально заявлял о переговорах с Якином? а вообще по слухам у него до 15 контракт с базелем. у Асхабадзе контракт был до 1 числа, раз всё пиздит, значит продлили я щас не помню заявляли официально о переговорах с Эмери в свое время или было как обычно, а потом контракт без лишних слов.
Базель уже нашел себе тренера во всяком случае и с Якиным договор вроде расторгли.
Если вдруг, в итоге все же будет Ди Маттео, то я охуею, если коротко. | | | | |