ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Велкам Рома, очень рад твоему выбору  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от dozz Широков признался, что все его знакомые и родственники с 3-х лет болеют за великий Спартак и сам он тоже болел с 3 лет  | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Ну посмотрим на игру ширки. хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Сначала Широков Спартак хуями кроет,теперь лижет спартаковский клитор 
Жаль Зенит-Спартак на Петровском без Широкова | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Форвард Получается, что к первой игре у нас в лучшем случае только два деревяшки в атаке будут готовы: Дзюба и Дубарриос. Вот в этом то и вся проблема, Юра тоже не очень скоро вернётся в строй. А календарь у нас ужасный просто, главное не провалиться со старта.
Леонид ещё трансферы обещает. Да и Асхабадзе до этого говорил, что работа по крайку идёт. Побыстрее бы только. А вот на счёт того будет ли форвард я крайне не уверен.
А тем временем Песя пылит за Спартак-2 в Коломне | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | с широковым точна чемпионами будем -Цитата от mayzef -Цитата от Форвард Получается, что к первой игре у нас в лучшем случае только два деревяшки в атаке будут готовы: Дзюба и Дубарриос. Вот в этом то и вся проблема, Юра тоже не очень скоро вернётся в строй. А календарь у нас ужасный просто, главное не провалиться со старта.
Леонид ещё трансферы обещает. Да и Асхабадзе до этого говорил, что работа по крайку идёт. Побыстрее бы только. А вот на счёт того будет ли форвард я крайне не уверен.
А тем временем Песя пылит за Спартак-2 в Коломне лол. а в первой команде только митрюшкин и ребров сейчас? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Одолели Кострому. Победный гол на счету самурая.
2 матча — 6 очков, и 3 гола у Давыдова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Выдержка из старинного интервью Широкова - - До "Зенита" вами интересовалось много клубов - "Крылья", "Сатурн", "Спартак"...
- Насчет "Крыльев" не в курсе, а вот "Спартак" с "Сатурном" звали. Черчесов был "за", но руководители навели справки и долго размышляли. А "Зенит" быстро сориентировался. Если честно, сначала к спартаковскому варианту склонялся.
- Почему?
- Во-первых, папа болел за "Спартак". Во-вторых, я не рвался из Москвы. В-третьих, по игре, казалось, эта команда мне ближе. Хотя сам "Спартак" от спартаковского футбола уходит. Титов забегает - а ему пас не отдают... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Широков придет, порядок наведет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | багама, багама мама, мы приветствуем щирокова романа | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Роман смотрит на тебя, как на быдло  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Роман смотрит на тебя, как на быдло  скорее как на друга, такой добрый взгляд  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Не,это сильный трансфер
Лучшего русича щас нету попросту
А вот как болелы примут-вопрос
Все таки из бомжатни пришел,плюс кричалки все эти
Ну я надеюсь все будет заебись
Осталось Акинфеева подписать | | | | активный пользователь
Главное, чтобы он играл так, как умеет
А кому, что не нравится, могут дома сидеть, епт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | многие разве что не визжат от трансфера Широкова, как и Глушак год назад, так и Широков сейчас оказывается с трёх лет за Спартак, тру Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от mayzef Выдержка из старинного интервью Широкова - - До "Зенита" вами интересовалось много клубов - "Крылья", "Сатурн", "Спартак"...
- Насчет "Крыльев" не в курсе, а вот "Спартак" с "Сатурном" звали. Черчесов был "за", но руководители навели справки и долго размышляли. А "Зенит" быстро сориентировался. Если честно, сначала к спартаковскому варианту склонялся.
- Почему?
- Во-первых, папа болел за "Спартак". Во-вторых, я не рвался из Москвы. В-третьих, по игре, казалось, эта команда мне ближе. Хотя сам "Спартак" от спартаковского футбола уходит. Титов забегает - а ему пас не отдают... http://news.sport-express.ru/2008-04-11/231075/ полная версия, бестселлер  может кто и не читал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вообще не верил что он перейдёт. Пиздец позорище  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ромка сам говорил что тут забыли как медали золотые выглядят, прикладывай усилия. епта. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Спартак забыл, как выглядит ФНЛ. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 03.03.2008 | Своеобразно выглядит, но, в принципе, отторжения не вызывает. Пойдет. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | заебатая форма по моему | | | |
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от dozz Одолели Кострому. Победный гол на счету самурая.
2 матча — 6 очков, и 3 гола у Давыдова  Мне кажется Кострому вообще за соперника не стоит считать  | | | | активный пользователь