Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от fuckaface тот матч о котором ты говоришь - нет, я "Динамо" - "Спартак" смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Старина Patient -Цитата от fuckaface тот матч о котором ты говоришь - нет, я "Динамо" - "Спартак" смотрел вряд ли. Дзюба выиграл за матч наверное только ОДНУ верховую дуэль, у Бюттнера, когда забил, остальные он безнадежно проебал, отскакивая от Самбы как от танка. это одна из причин, почему Спартак во втором тайме почти не атаковал - все забросы на Артэма заканчивались потерей мяча. | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от fuckaface -Цитата от Старина Patient тот матч о котором ты говоришь - нет, я "Динамо" - "Спартак" смотрел вряд ли. Дзюба выиграл за матч наверное только ОДНУ верховую дуэль, у Бюттнера, когда забил, остальные он безнадежно проебал, отскакивая от Самбы как от танка. это одна из причин, почему Спартак во втором тайме почти не атаковал - все забросы на Артэма заканчивались потерей мяча. В своей штрафной он Самбе вверху ничего сделать не дал, а неверховые дуэли он у Самбы выигрывал, углю приходилось фолить постоянно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока -Цитата от Love City Трансфер чё-то ваще тупит сначала писал 15 млн за Промеса,потом 10,щас пишет 6.5...
Интересно было бы на него посмотреть,но на такой важный матч,я думаю врядли поставят неадаптированного парня в новом Чемпионате... Эменике тогда вышел и хуйнул коням в девятину, что у чепчугова подковы отвалились Странное сравнение...Эменике форвард.Промес край.Эменике было 25 на тот момент а не 22.
Да и классом Эменике явно повыше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Ромуло выбыл на четыре недели. Боккетти сегодня уже тренировался в Тарасовке http://spartak.com/main/news/59125/. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Представьте какая охуительная связка в Атлетико Минейро будет: Кариока+Роналдиньо
Надеюсь ВГТРК продолжит показывать Кубок Либертадорес. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Или Роналдиньо уже свалил? Добавлено через 6 минут 27 секунд  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Он свободным агентом стал | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | От ромулу надо избавляться
Не игрок а хрусталь
С таким каши не сваришь.... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | всего-то вторая травма за два года  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от dozz всего-то вторая травма за два года  Ну хуй знает
Зато такая травма была что ахуеть можно
Не мудренно ведь что с 12 года по сей день человек 13 матчей сыграл за кб
Не,мне кажется это пассажир,именно что не надежен в плане травм.. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Накидаю Зато такая травма была что ахуеть можно Несчастный случай. От того, что огромный негр может приземлиться на колено, никто не застрахован.
То, что операцию переделывать пришлось, это стыдоба, конечно. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от dozz -Цитата от Накидаю Зато такая травма была что ахуеть можно Несчастный случай. От того, что огромный негр может приземлиться на колено, никто не застрахован.
То, что операцию переделывать пришлось, это стыдоба, конечно. Я конечно не физиотерапевт но некие знания есть
И скажу тебе что такие травмы это %75 того ,что будет рецидив и игрок больше не выйдет на прежний уровень
На истину не претендую конечно,но когда кресты рвешь это пиздец
Потому лучше было б избавиться что б бабосы выручить и купить ГЕКХАНА ИНЛЕРА например | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | да, говорят кресты это большая вероятность рецидива | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от LinSiv да, говорят кресты это большая вероятность рецидива Ахуеть какая большая
Ногомячисты больше всего этой травмы и боятся впринципи
Шею сломать и то лучше будет | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да и вообще по всей видимости Якин бразильцев не очень жалует. | | | | LUFC
Не зря ведь в базеле ни одного не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну это логично. Якин - очевидный сторонник дисциплины и порядка, а бразильцы по темпераменту раздолбаи. но вообще, Кариоку он отправил чисто по игровым причинам, он играл вообще потому что Карпин строил владение и ему нужен был центрхав типа бускетса, а Якину в центр поля видимо нужен убийца как Чельстрем. насчет Ромуло - уверен что он будет играть регулярно, если проведет сезон стабильно без травм. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Накидаю От ромулу надо избавляться
Не игрок а хрусталь
С таким каши не сваришь.... Да ты чё какой...Люди в теме желают чтобы все наши хрусталики в клубе лечились вечно...
Не понимая наверное что все европейские клубы давно это делают,даже не самые топовые...
Ну с небольшим исключением для игроков класса Аарона Рэмзи... | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | это пичально все дико, а как все хорошо начиналось когда Ромуло выводил Спартак вперед в матче с Барселоной, такие надежды в голове расписывались 
а так у него случаем контракт не на 3 года ? а то вообще збс, сейчас еще пол сезона полечится, пол сезона поиграет и домой танцевать на карнавале  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | вот когда на поле ромуло выходил, брату сказал, что через несколько минут он снова повалится и его заменят. собственно, навангавал я хуйни. игрок-то неплохой | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Паршивлюк сказал, что непривычно им пока, что нет восстановительных тренировок как при Валере, ждём, когда освоятся ребята)) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Расслабленные они просто. При Карпине собрались в Тарасовке, поиграли в квадрат, поржали и по домам разъехались. А у Якина трудиться надо. Пусть бабло отрабатывают.
Тасчи, кстати, пока с нами еще на полгода. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | и будет тасчить команду к юбилейному золоту | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну, учитывая всё новые и новые травмы в разных зонах, думаю, и Тасчи, и Хурадо, и Яковлев с Промесом получат свой шанс уже в ближайших играх. | | | | |