Регистрация: 21.12.2012 | Анри нихуёво так наклепал, в отличии от Мовсисяна, который тоже должен был нахуярить бывшей команде Добавлено через 3 минуты 3 секунды Мне кажется проблема в полузащите, которая позволяет противнику проходить, и которая не может создать моменты для нападения | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Rapiscrap Мне кажется проблема в полузащите, которая позволяет противнику проходить, и которая не может создать моменты для нападения Ты голы вообще видел сегодня? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Love City Спартак во второй половине это вылитый Анжи первого круга... анжи первого круга это абдулавов, соломатин, абдул розак, соболев, тагирбеков, гаджибеков, агаларов, ангбва, буримистров и мухомад Получше повспоминай... http://www.championat.com/football/article-167891-smekh-...eto-o.html | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Love City Причина тому : Есс-но проёбаная предсезонка...Совершенно проёбаная...
Ну а кто позволил её проебать всем и так ясно... я не думаю, что прям позволил проебать.
просто решил поступить именно так, на уровене европейских тренеров и команд.
просто не вывезли футболеры, зеленые совсем.
болото же у нас специфическое, от европейских стандартов все дальше и дальше. эти зелёные пришли из европейского болота, пусть из середняков, но всё таки европейского (коста,эберт,хурадо), и тут встает вопрос о компетентности валеры как менеджера и как тренера  мясные, включайте голову  иногда полезно | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от Форвард -Цитата от Rapiscrap Мне кажется проблема в полузащите, которая позволяет противнику проходить, и которая не может создать моменты для нападения Ты голы вообще видел сегодня? После третьего вырубил, хуле. Защита так защита. Всегда была проблемой. Полузащитники как хуй знает кто, вообще нихуя не могут, взять даже этого эберта. Ни игры, ни хуя | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Love City Причина тому : Есс-но проёбаная предсезонка...Совершенно проёбаная...
Ну а кто позволил её проебать всем и так ясно... я не думаю, что прям позволил проебать.
болото же у нас специфическое, от европейских стандартов все дальше и дальше. Валера настолько команде не поставил игру,что им самим от этого уныло стало...
Вот это уныние сегодня по полю и бегало...ФК "Уныние и мёртвая физика"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Мистер Усы придёт и поставит качественную игру непосредственно к следующему воскресенью | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Rapiscrap после третьего вырубил, хуле. Защита так защита. Всегда была проблемой. Полузащитники как хуй знает кто, вообще нихуя не могут, взять даже этого эберта. Ни игры, ни хуя Да брось. Карлос после перерыва просто неузнаваем, Бокетти напоминает Родри. Я уж не говорю о вратарях, на которых все привыкли вешать всех собак, хотя если бы не работа Артема сегодня, то быть бы 7:0 как минимум. Серёжа Паршивлюк, которого я очень уважаю, вообще ни одного игрока сегодня не смог обыграть. Макей тоже с серединки на половинку. В других зонах я вообще молчу. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Love City хули вспоминать то
супир состав играл до 4 тура, потом бац и пизда
могу тебе вот такую ссыль скинуть http://football.kulichki.net/russia2014/9/1.htm
подзабыл, что за них в первом круге еще и сам гатагов играл | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Love City Причина тому : Есс-но проёбаная предсезонка...Совершенно проёбаная...
болото же у нас специфическое, от европейских стандартов все дальше и дальше. эти зелёные пришли из европейского болота, пусть из середняков, но всё таки европейского (коста,эберт,хурадо), и тут встает вопрос о компетентности валеры как менеджера и как тренера  мясные, включайте голову  иногда полезно Валера далеко еще не профессиональный тренер, к тому же постепенно становился тренером сразу в Спартаке, поэтому его просчет сейчас так заметен.
для первого подобного опыта ошибка простительная, как и многое прощалось раньше, но в условиях нынешнего цейтнота закрыть глаза на такое тяжело. | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от Форвард -Цитата от Rapiscrap после третьего вырубил, хуле. Защита так защита. Всегда была проблемой. Полузащитники как хуй знает кто, вообще нихуя не могут, взять даже этого эберта. Ни игры, ни хуя Да брось. Карлос после перерыва просто неузнаваем, Бокетти напоминает Родри. Я уж не говорю о вратарях, на которых все привыкли вешать всех собак, хотя если бы не работа Артема сегодня, то быть бы 7:0 как минимум. Серёжа Паршивлюк, которого я очень уважаю, вообще ни одного игрока сегодня не смог обыграть. Макей тоже с серединки на половинку. В других зонах я вообще молчу. Кстати, насчет БоККети, думал, что оборона под контролем, хоть как-то будет. А нихуя вообще. Если не брать в расчет защиту, в плане игры, нападения такового тоже не было, от полузащиты зависит по-большому счету, которая к тому же пропускает соперника. Ебал я такую игру... | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от 1st.MDMA
я не думаю, что прям позволил проебать.
болото же у нас специфическое, от европейских стандартов все дальше и дальше. эти зелёные пришли из европейского болота, пусть из середняков, но всё таки европейского (коста,эберт,хурадо), и тут встает вопрос о компетентности валеры как менеджера и как тренера  мясные, включайте голову  иногда полезно Валера далеко еще не профессиональный тренер, к тому же постепенно становился тренером сразу в Спартаке, поэтому его просчет сейчас так заметен.
для первого подобного опыта ошибка простительная, как и многое прощалось раньше, но в условиях нынешнего цейтнота закрыть глаза на такое тяжело. проф не проф...футболисты не из коробки к нему пришли, за бабло можно и алкашей с соседнего двора набрать, и игра при этом вряд ли хуже будет  просчёт валеры в том что он федуна наебал а вот болельщиков наебать не может, хотя судя по некоторым с форума, у него и это получается 
про цейтнот у дозза спроси, он сказал что к апрелю побегут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Nuttkase поисковики ты юзаешь знатно  в Томск на выезд едишь? -Цитата от Rapiscrap -Цитата от Форвард -Цитата от Rapiscrap после третьего вырубил, хуле. Защита так защита. Всегда была проблемой. Полузащитники как хуй знает кто, вообще нихуя не могут, взять даже этого эберта. Ни игры, ни хуя Да брось. Карлос после перерыва просто неузнаваем, Бокетти напоминает Родри. Я уж не говорю о вратарях, на которых все привыкли вешать всех собак, хотя если бы не работа Артема сегодня, то быть бы 7:0 как минимум. Серёжа Паршивлюк, которого я очень уважаю, вообще ни одного игрока сегодня не смог обыграть. Макей тоже с серединки на половинку. В других зонах я вообще молчу. Кстати, насчет БоККети, думал, что оборона под контролем, хоть как-то будет. А нихуя вообще. Если не брать в расчет защиту, в плане игры, нападения такового тоже не было, от полузащиты зависит по-большому счету, которая к тому же пропускает соперника. Ебал я такую игру... тогда уж если совсем правильно, то Боккетти | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | нихуя себе на мослы поставили о_О в пердив нахуй...какое 1 место. пердив на пользу пойдет. | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от yavadoo -Цитата от Nuttkase поисковики ты юзаешь знатно  в Томск на выезд едишь? -Цитата от Rapiscrap -Цитата от Форвард Да брось. Карлос после перерыва просто неузнаваем, Бокетти напоминает Родри. Я уж не говорю о вратарях, на которых все привыкли вешать всех собак, хотя если бы не работа Артема сегодня, то быть бы 7:0 как минимум. Серёжа Паршивлюк, которого я очень уважаю, вообще ни одного игрока сегодня не смог обыграть. Макей тоже с серединки на половинку. В других зонах я вообще молчу. Кстати, насчет БоККети, думал, что оборона под контролем, хоть как-то будет. А нихуя вообще. Если не брать в расчет защиту, в плане игры, нападения такового тоже не было, от полузащиты зависит по-большому счету, которая к тому же пропускает соперника. Ебал я такую игру... тогда уж если совсем правильно, то Боккетти  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вот это конечно гамна въебали так въебали...слов нет просто
так проебать краснодару это конечно нонсенс..тут даже и оправданий искать не стоит,мне кажется если бы какой то таксист руководит командой,она бы все равно не должна была так проебать..
хз даже,мне кажется после такого разгрома,футболистам спартака не мешало бы сделать встречу с болельщиками на базе,и объясниться за такую хуиту...что за безволие ебучее
ведь так доиграются,что армия болельщиков станет лишь былиной.... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | а вот Ари все таки охуительный игрок. кто продал - тот олень ебаный. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от yavadoo в Томск на выезд едишь?  Нет, я ебал, самые дешевые билеты на жд туда и обратно 6500 рэ. (До Екб можно за 700 рэ)
От сюда до Томи километров даже больше чем от Москвы до Краснодара, например -Цитата от Накидаю вот это конечно гамна въебали так въебали...слов нет просто
так проебать краснодару это конечно нонсенс..тут даже и оправданий искать не стоит,мне кажется если бы какой то таксист руководит командой,она бы все равно не должна была так проебать..
хз даже,мне кажется после такого разгрома,футболистам спартака не мешало бы сделать встречу с болельщиками на базе,и объясниться за такую хуиту...что за безволие ебучее
ведь так доиграются,что армия болельщиков станет лишь былиной.... Динамо встретилось и... заиграло | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | СПАРТАК ИЛИ РАЙ? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Nuttkase -Цитата от yavadoo в Томск на выезд едишь?  Нет, я ебал, самые дешевые билеты на жд туда и обратно 6500 рэ. (До Екб можно за 700 рэ)
От сюда до Томи километров даже больше чем от Москвы до Краснодара, например -Цитата от Накидаю вот это конечно гамна въебали так въебали...слов нет просто
ведь так доиграются,что армия болельщиков станет лишь былиной.... Динамо встретилось и... заиграло ну кстати да,ведь все помнят,как из базу закидали питардами(что конечно не красит болельщиков) но это так или иначе, имело свой эффект положительный,потом беседа,пояснения,и ебать -привет,игра наладилась
ну я не знаю как в этом плане у Спартака дела,как идет общение с фанатами и просто болелами,всё таки не так пристально слежу за Спартаком) | | | | активный пользователь
сука на стыд мне мпохуй Добавлено через 1 минуту 57 секунд сука пиздец
мы Спартак
как так блять Добавлено через 4 минуты 8 секунд ИДИТЕ НА ХУЙ НАМ ПОХУЙ НА ПОБЕДЫ МЫ ЧЕММПИОНЫ | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от lexxmorozoff
эти зелёные пришли из европейского болота, пусть из середняков, но всё таки европейского (коста,эберт,хурадо), и тут встает вопрос о компетентности валеры как менеджера и как тренера  мясные, включайте голову  иногда полезно Валера далеко еще не профессиональный тренер, к тому же постепенно становился тренером сразу в Спартаке, поэтому его просчет сейчас так заметен.
для первого подобного опыта ошибка простительная, как и многое прощалось раньше, но в условиях нынешнего цейтнота закрыть глаза на такое тяжело. проф не проф...футболисты не из коробки к нему пришли, за бабло можно и алкашей с соседнего двора набрать, и игра при этом вряд ли хуже будет  просчёт валеры в том что он федуна наебал а вот болельщиков наебать не может, хотя судя по некоторым с форума, у него и это получается 
про цейтнот у дозза спроси, он сказал что к апрелю побегут  Федуна он наебал в 2009.
все последующее время Карпин работал над тем чтобы это не было наебом, тренировался тренировать, набирался опыта, чтобы становится в итоге тренером, с которым на равных ведут борьбу модные специалисты.
без перемен на тренерском мостике, к апрелю по-всякому и побежали бы и заиграли, но сейчас уже неясно толком, команду ждет ухудшение положения или частичное улучшение.
когда уже сами игроки говорят про психологическую яму в коллективе и непонимание того что происходит с командой, тогда все ясно становится и повлиять могут лишь очередные перемены. | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от 1st.MDMA
Валера далеко еще не профессиональный тренер, к тому же постепенно становился тренером сразу в Спартаке, поэтому его просчет сейчас так заметен.
про цейтнот у дозза спроси, он сказал что к апрелю побегут  Федуна он наебал в 2009.
все последующее время Карпин работал над тем чтобы это не было наебом, тренировался тренировать, набирался опыта, чтобы становится в итоге тренером, с которым на равных ведут борьбу модные специалисты.
без перемен на тренерском мостике, к апрелю по-всякому и побежали бы и заиграли, но сейчас уже неясно толком, команду ждет ухудшение положения или частичное улучшение.
когда уже сами игроки говорят про психологическую яму в коллективе и непонимание того что происходит с командой, тогда все ясно становится и повлиять могут лишь очередные перемены. ямы не ямы, ты пришёл на работу-будь добр въёбывай  психологические ямы это тоже отмазы будь здаров, липницкая в 15 лет на олимпиаде золото берет, а тут мужики ебать бегать нормально не могут  | | | | ⧸_⎠
30.03.2014 Локомотив - Спартак 1-2 - 24 тур
04.04.2014 Спартак - Урал 3-0 - 25 тур
11.04.2014 Спартак - Крылья Советов 2-0 - 26 тур
20.04.2014 Рубин - Спартак 1-1 - 27 тур
28.04.2014 Спартак - Кубань 4-2 - 28 тур
03.05.2014 Томь - Спартак 0-1 - 29 тур
11.05.2014 Спартак - Амкар 2-1 - 30 тур
15.05.2014 Спартак - Динамо 3-2  | | | | пользователь