активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от yavadoo а сейчас менять Валеру смысла нет, пусьт приведёт команду к очередному серебру и потом уходит, хотя у меня надежда на золото пока не умерла  нет, сейчас поменять было бы хорошо, но скорее всего так оперативно как бомжи сработать не сможем. испортить и скатиться в говно в этом сезоне уже вряд ли удастся, а время на притирку к команде перед новым сезоном было бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от CSC -Цитата от Pluto Game да если и убирать Карпина, то только на такого тренера, который даст гарантии что станем чемпионами. Если таких не найдётся зачем менять Карпина?  С таким подход всю дорогу вам с Карпиным на мостике быть) да брось. Скажешь что он плохой тренер? Один из лучших в РФПЛ. Я согласен на всю дорогу, но в этой дороге я уверен будет немало побед. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сейчас на рынке тренеров толковых кандидатур не наблюдается, вон, даже бомжи весьма сомнительный вариант берут наспех. После ЧМ, думаю, больше интересных вариантов появится. Дайте Валере доработать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Накидаю -Цитата от Pluto Game да если и убирать Карпина, то только на такого тренера, который даст гарантии что станем чемпионами. Если таких не найдётся зачем менять Карпина?  ты же понимаешь,что таких гарантий не может дать ни один тренер мира?)
поэтому...
я бы вот на месте руководства Спартака,попробовал бы Капелло заманить,ну это конечно что то их области фантастики..но всё таки.чем черт не шутит
Дон к России уже адаптирован,уровень МИРОВОЙ,почему бы и нет?
другое дело,что у старика мотивации уже не особо найти можно,ну и з\п будет такая,что Федуну надо будет продать всю свою семью и персонал Спартака в рабство Вот я к тому и говорю, что мало кто или никто не даст гарантий. Так зачем менять. 
Про Капелло тоже мысли были  . Но Капелло не подходит. Унылые матчи по 1-0 не для Спартака. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Накидаю -Цитата от Pluto Game да если и убирать Карпина, то только на такого тренера, который даст гарантии что станем чемпионами. Если таких не найдётся зачем менять Карпина?  ты же понимаешь,что таких гарантий не может дать ни один тренер мира?)
поэтому...
я бы вот на месте руководства Спартака,попробовал бы Капелло заманить,ну это конечно что то их области фантастики..но всё таки.чем черт не шутит
Дон к России уже адаптирован,уровень МИРОВОЙ,почему бы и нет?
другое дело,что у старика мотивации уже не особо найти можно,ну и з\п будет такая,что Федуну надо будет продать всю свою семью и персонал Спартака в рабство Вот я к тому и говорю, что мало кто или никто не даст гарантий. Так зачем менять. 
Про Капелло тоже мысли были  . Но Капелло не подходит. Унылые матчи по 1-0 не для Спартака. еси б были пичиньонами и играли в плове лч устроило б еси не всех то многих  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Давайте блять пизданем в тренеры бубнова | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от yavadoo ога, давай всех перебирать, может Филимонова или Ширко? нужен нормальный опытный тренер, а сейчас менять Валеру смысла нет, пусьт приведёт команду к очередному серебру и потом уходит, хотя у меня надежда на золото пока не умерла  Чем тебе Чечресов не вариант.С двумя командами нижней части таблицы умудрялся занимать высокие места.Люди играют при нем а не мучуются.Такого как кучук больше не найти.А топ тренеры к нам не едут,мы не Синит.Вариантов просто не остается.Клинсман для меня лично загадка... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Рока Давайте блять пизданем в тренеры бубнова с ним хоть карриока выходить не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Love City -Цитата от yavadoo ога, давай всех перебирать, может Филимонова или Ширко? нужен нормальный опытный тренер, а сейчас менять Валеру смысла нет, пусьт приведёт команду к очередному серебру и потом уходит, хотя у меня надежда на золото пока не умерла  Чем тебе Чечресов не вариант.С двумя командами нижней части таблицы умудрялся занимать высокие места.Люди играют при нем а не мучуются.Такого как кучук больше не найти.А топ тренеры к нам не едут,мы не Синит.Вариантов просто не остается.Клинсман для меня лично загадка... Я вот лично еще не забыл перформансы Саламыча и отчисление Титова с Калиной
Так, что Валера верим до конца сезона, а там уж посмотрим  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Рока Давайте блять пизданем в тренеры бубнова с ним хоть карриока выходить не будет  Кстати я об этом не подумал, тогда ну его нахуй бубнова
Между прочим кариока отличный матч провел | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Каким бы тренером не был Карпин, он заебал со своей упёртостью,
нихуя не признаёт свои ошибки, постоянно кругом ищет виноватых,
маринует Пашку Яковлева  , отдал охуенного Кима Чельстрёма 
постоянно ставит в основу самого ограниченного по навыкам футбо-
листа, которого я когда-либо видел. Ну изменись же ты, ВАЛЕРА  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Love City -Цитата от yavadoo ога, давай всех перебирать, может Филимонова или Ширко? нужен нормальный опытный тренер, а сейчас менять Валеру смысла нет, пусьт приведёт команду к очередному серебру и потом уходит, хотя у меня надежда на золото пока не умерла  Чем тебе Чечресов не вариант.С двумя командами нижней части таблицы умудрялся занимать высокие места.Люди играют при нем а не мучуются.Такого как кучук больше не найти.А топ тренеры к нам не едут,мы не Синит.Вариантов просто не остается.Клинсман для меня лично загадка... Какой ещё Черчесов? Не по амбициям тренер, да и помнятся позорные игры в Лч с Киевом под его началом.
Правильно говорите, что легенд своих надо беречь, а не бросать их в омут, под названием Спартак. Вон, бомжи взяли Спаллетти в своё время и ни разу не прогадали. Надо просто поискать. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Пишут Митрюшкин нос сломал и в след матчах не сыграет, хз правдаьнасколько достовернная инфа | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Это ещё вчера было понятно во время игры, когда у него нос в картошку превратился. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Билялетдинов мразь, Максимов еще большая. Выздоровления Антону. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | нас опять ждёт Песьяков?  может Диканю даст шанс, самому Валере шанс уже миллион раз давали, сегодня скорее всего ещё один будет | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от yavadoo нас опять ждёт Песьяков?  может Диканю даст шанс, самому Валере шанс уже миллион раз давали, сегодня скорее всего ещё один будет Нет варика с Ребровым?
В последнем мачте подчистую проебали опорную зону. Плюс Ещенко съел наш правый фланг.. | | | | активный пользователь
Просто почему-то ты Песьяка только вспомнил и Диканя | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Дикань и Песьяков это как 2 крайности, а вариант с Ребровым самый вероятный
на совет директоров Инса приехал, у него есть акции Лукойла?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от yavadoo Дикань и Песьяков это как 2 крайности, а вариант с Ребровым самый вероятный
на совет директоров Инса приехал, у него есть акции Лукойла?  про Инса тоже видел  Решать будет судьбу Валеры  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от funky monkey Каким бы тренером не был Карпин, он заебал со своей упёртостью,
нихуя не признаёт свои ошибки, постоянно кругом ищет виноватых,
маринует Пашку Яковлева  , отдал охуенного Кима Чельстрёма 
постоянно ставит в основу самого ограниченного по навыкам футбо-
листа, которого я когда-либо видел. Ну изменись же ты, ВАЛЕРА 
Как можно ждать хорошей игры если ты после каждой игры говоришь :
"Мяч летел 70 метров,как можно было пропустить"
"Сегодня проиграли из-за ошибок определённых людей..."
Как можно уважать тренера,который каждое поражение на игроков спихивает,а он дескать один такой пиздец-проффессионал...
Даже великие типо Венгера,чаще всего говорят : "Поражение-моя вина,недонастроил,недообьяснил,недоразобрал"
Меня убивают слепошары,которые говорят дайте Валере доработать...
Конечно чтобы окончательно перестала играть команда...
За пол года с Эмери я увидел больше мысли в игре,чем за 3 года с Валерой...
А эти пол сезона удачные,заслуга лишь Хурадо Косты Глушакова и Мовсисяна...
Заслуга личностей и эпизодов,из всех голов большинство это просто удачное исполнение,но никак не наигранные комбинации...
Не знаю привьёт ли Саламыч умную игру,не факт.Но знаю 100% что будет хорошая дисциплина и физическое состояние...
Так то Бьелса лучший кандидат из возможных ныне,но поймёт ли он,и поймут ли его это загадка,может как Эмери лишь на пол года приехать... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Love City За пол года с Эмери я увидел больше мысли в игре,чем за 3 года с Валерой...
А эти пол сезона удачные,заслуга лишь Хурадо Косты Глушакова и Мовсисяна...
Заслуга личностей и эпизодов,из всех голов большинство это просто удачное исполнение,но никак не наигранные комбинации...  
Хуй знает, где ты не видел мысли, Некоторые игры в раз сто лучше играем чем при Эмери, когда у нас иногда владение было под 40 процентов и нас возили.
Даже вчерашний первый тайм напомнил прошлогодний Спартак.
Валерю. Забили чисто с ошибок ИГРОКОВ. ИХМО 
Ошибка тренера - ставить в раму малого кипера.
Видимо ты плохо смотрел матчи Спартака. Комбинаций у нас было море в прошлом году, раскатывали всех и вся. Играла команда, а не три игрока.
З.Ы. у Мовсисяна нет дриблинга, огромный минус | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Nuttkase Даже вчерашний первый тайм напомнил прошлогодний Спартак. Ну-ну. Там Анжи просто стоял всей командой, смотрел, как Спартак жопу рвёт. Я в перерыве писал, что Анжи во втором тайме добавит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | не наигранные комбинации... (c)   
да ты вчерашний угловой видел? | | | | |