| активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от dozz Какие функции у этого «попечительского совета»? У Федуна какие-то идиотские инициативы. Еще и Ловчева позвал, который Спартак регулярно помоями обливает. Пока что только встречу с Федуном провели, подробности о функциях обещали позже рассказать | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | скоро в спартаке введут родительские собрания | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Кто-нибудь видел, что вчера в товарняке Кирилл Комбаров сотворил? Он же больной. Из-за него даже команду-соперника с поля увели. Злится что в Спартак не возвращают...
А если серьёзно конечно ебанутый он...Как бы не толкали,но шипами прямой ногой это конечно дворовый уровень... | | | | | | Пекарь
Регистрация: 21.01.2011 | http://vk.com/russiafoot?w=wall-54985978_139309 это смешнее чем инсайды модного татарского чувака который за рубин топит | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну а чё,мы стольких раздали по арендам,разгрузили ведомость зарплатную,разве не собираем на Федю 15 миллионов? | | | | | | Пекарь
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от Love City Ну а чё,мы стольких раздали по арендам,разгрузили ведомость зарплатную,разве не собираем на Федю 15 миллионов? надо еще Юру продать, вернуть Барриоса, вот это дрим тим будет | | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | конечно все эти истории про результативность смолова - это пиздец.
Но мне например понравилось как он за Урал против нас играл,когда победили екатеринбуржцы | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У Смолова неплохие данные, довольно техничный и крепко сбит, что называется. Но решения зачастую неверные принимает, постоянно пытается в дриблинг лезть зачем-то. Ну и очевидные проблемы с завершением атаки. Было бы ему лет 20, можно было б сказать, что еще что-то может получиться, но в 25 еще не вылезть из «перспективных» — все, крест. | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Mike Scofi конечно все эти истории про результативность смолова - это пиздец.
Но мне например понравилось как он за Урал против нас играл,когда победили екатеринбуржцы Мне больше как он гол у Быстрова украл понравилось)
Дзюба - деньги,Смолов - гол...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | - Появление российского форварда экстра-класса позволит Мурату Якину не только оптимизировать игровую модель, но и иметь больше пространства для маневра с учетом возможного ужесточения лимита на легионеров.  смолов ебать | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | как это понимать?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | теперь не только лицом сможет забивать, но и животом
игра ногами Песьякова | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | кстати веллитон походу проебал всё что заработал в спартаке и теперь в турции опять в футбол играть начал. трёшку на выходных отгрузил. | | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Валеру уволили, походу, после проеба очередного
Про переход хорошее видео. Прямо нетипично хорошее  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не умеет конечно Федун так грамотно вести дела как Гинер...Туповат он конечно...
Создать семейную атмосферу,не держать игроков насильно...
Того же Велю надо было в Вольсбург отпускать за 13 лямов.Щас с передач Де Брюйне забивал бы...
Женя Макеев пишет что мега нагрузки на сборах в Турции...
Ну может хоть на уровне Урала смогут по физухе выглядеть... | | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | мне интересно все столько пиздят о дзюбе,но почему в свете последних событий интервью никто не возьмет у него | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Mike Scofi мне интересно все столько пиздят о дзюбе,но почему в свете последних событий интервью никто не возьмет у него на спортбоксе вроде было на днях | | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | не нашел | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Mike Scofi мне интересно все столько пиздят о дзюбе,но почему в свете последних событий интервью никто не возьмет у него а чего спрашивать. он в интервью бомжам всё рассказал | | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от mayzef -Цитата от Mike Scofi мне интересно все столько пиздят о дзюбе,но почему в свете последних событий интервью никто не возьмет у него а чего спрашивать. он в интервью бомжам всё рассказал так а вот где это интервью глянуть | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mike Scofi -Цитата от mayzef -Цитата от Mike Scofi мне интересно все столько пиздят о дзюбе,но почему в свете последних событий интервью никто не возьмет у него а чего спрашивать. он в интервью бомжам всё рассказал так а вот где это интервью глянуть http://fc-zenit.ru/news/70198.html | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Болельщики Мальорки отмучились. Как я их понимаю...
Сегодня игра против Ваккера в 16:30. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Форвард Болельщики Мальорки отмучились. Как я их понимаю...
Сегодня игра против Ваккера в 16:30. Мальорка и до Валеры была в полнейшей жопе
Надеюсь он еще потренирует кого-нибудь | | | | | | Vежливые люди
Артём Ребров (к), Сергей Паршивлюк, Сердар Таски, Евгений Макеев, Дмитрий Комбаров, Квинси Промес, Денис Глушаков, Ким Чельстрём, Ромуло, Хосе Хурадо, Юра Мовсисян.
Поглядим, что из себя нынче основа представляет. | | | | | |