| Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от B1NGO -Цитата от JinoRams 2 рубля это ты загнул. Слышал, что цены сейчас не такие как на луже, но уж точно не такие заоблачные. Не 2 рубля, но дорого, кто то мне говорил самые дешёвые 600 что ли. Ну с семьей за ворота как-то не найс идти...
А на бок норм места 1800-2000...
За 1600 будешь сидеть в углу... | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Скряга -Цитата от B1NGO -Цитата от JinoRams 2 рубля это ты загнул. Слышал, что цены сейчас не такие как на луже, но уж точно не такие заоблачные. Не 2 рубля, но дорого, кто то мне говорил самые дешёвые 600 что ли. на домашки да.в туле 200 рублей было,и бесплатный чай))норм выезд получился,на трибуне жаришка,хотя шиза привычно хуевская.ну а команда.мы походу накосячили в прошлых жизнях,и в наказание вот сидим тут и ноем((надо признать, что пока все беспросветно,чегоуж там.одно радует: мусора наверно охуевают как такому днищу 2 раза аж слили)) Последнее только и греет душу Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Love City -Цитата от B1NGO -Цитата от JinoRams 2 рубля это ты загнул. Слышал, что цены сейчас не такие как на луже, но уж точно не такие заоблачные. Не 2 рубля, но дорого, кто то мне говорил самые дешёвые 600 что ли. Ну с семьей за ворота как-то не найс идти...
А на бок норм места 1800-2000...
За 1600 будешь сидеть в углу... На лужу за касарь ходил на боковую, а за ворота рублей 300 обычно стоили билеты. Походу из-за кризиса цены подняли  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от B1NGO Да пацаны я ебал платить за такую унылую игру, пока играть нормально не начнут не пойду. Вон через реку у меня арена Химки, лучше на них схожу... за команды, которые там играют болеть позорно, за Спартак ака гордость столицы болеть почётно, таким людям все двери открыты и всюду всяческий респект | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Спартак Москва Моя Любовь | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | С тобою я пока есть в сердце кровь! | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Тебе Спартак, сейчас спою! | | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Наверное кингсайз болельщик Спартака, потому-что только победы над ним доставляют столько радости, что пиздец. Я например даже не скрываю, что всю эту тему про древнее величие клуба своим детям передаю. Обидно, без пизды обидно, что нынче свиные лишь мальчики для битья. Хотелось-бы видеть месиво каждый матч. Да, есть ещё днище, но хз.. это даже хуже матчей в ЛЕ. А со Спартаком игры особняком стоят. Ради разнообразия могли бы на пару лет взлететь в самый верх. Вообще не против. Только не спрашивайте как  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Тебя я в сердце берегу! | | | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Love City Тебя я в сердце берегу! оле олеееее! оле олеееее! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Всё пропало, пасаны - ходят слухи, что к нам Бруно Трёшкин едет. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Поем мы все о Спар-та-ке!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от nilskiwi Всё пропало, пасаны - ходят слухи, что к нам Бруно Трёшкин едет. случайно не вместе с Мексесом, Мунтари и Денисовым? | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от nilskiwi Всё пропало, пасаны - ходят слухи, что к нам Бруно Трёшкин едет. наверняка это креатура асхабадзе и его агентов корешков.
а вообще спекуляций на тему цз ждите очень много. офицально объявлено что карлос и инса летом уходят. | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бердыев сегодня раскатает нас знатно  | | | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от nilskiwi Всё пропало, пасаны - ходят слухи, что к нам Бруно Трёшкин едет. Слишком большая зарплата у него, сейчас таких наоборот отдают из команды | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от AgentSmith а вообще спекуляций на тему цз ждите очень много. офицально объявлено что карлос и инса летом уходят. Про Карлоса тоже читал. На мой взгляд в Спартаке у него и у Тасчи должны быть самые высокие зарплаты, учитывая тот объем работы, который они выполняют в каждом матче. Его хотя бы еще на сезон удержать, хотя, если по итогам займем 7-8-ое место, то мало кому из основы легионеров захочется играть за Спартак. | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Форвард -Цитата от AgentSmith а вообще спекуляций на тему цз ждите очень много. офицально объявлено что карлос и инса летом уходят. Про Карлоса тоже читал. На мой взгляд в Спартаке у него и у Тасчи должны быть самые высокие зарплаты, учитывая тот объем работы, который они выполняют в каждом матче. Его хотя бы еще на сезон удержать, хотя, если по итогам займем 7-8-ое место, то мало кому из основы легионеров захочется играть за Спартак. не-не, контракты кончаются, продлевать не будут. у нас ещё боккети имеется, так что может вернут его и будет у нас 3+1 цз таски, боккети, макеев + брызгалов. | | | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Гранат еще летом приходит | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну Гранат то походу настоящим оплотом обороны будет...
Прямо Видич... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Видич, не Видич, но стабильнее, нежели Женька, или Серёжка.
Пара Таски-Гранат навскидку годаздо лучше Таски-Макеев. | | | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от nilskiwi Видич, не Видич, но стабильнее, нежели Женька, или Серёжка.
Пара Таски-Гранат навскидку годаздо лучше Таски-Макеев. Гранат пижже Макеева?
Лол бля ман ты че
Женек пижже | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от nilskiwi Видич, не Видич, но стабильнее, нежели Женька, или Серёжка.
Пара Таски-Гранат навскидку годаздо лучше Таски-Макеев. Женя это вообще не игрок и не защитник...Лучше него любой по-моему в защите...
Бегает как дурак от игрока к игроку...Сразу видно был крайним ПЗ в школе...
А для крайнего ПЗ у него навеса нет ни хуя...Короче полный ппц...
Но Гранат это далеко не спаситель,не надейся... | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от theNiсkMan Гранат еще летом приходит о точно. спасибо что напомнил. видимо боккети будут скидывать. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | 5 защитников, 3 цпз... На 0:0 играем снова | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Больше смахивает на 5-3-2 | | | | | |