активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | РАДИОНОВ НИХУЯ НЕ УПРАВЛЕНЕЦ. ХУЛИ ОН ЗАБЫЛ НА ДОЛЖНОСТИ СВОЁМ?
К тому же пиздит наверняка: желали Бердыева подписать, потом обиделись и типа нихуя не интересовались даже.
да Алень пусть идёт нахуй ваще. Посмотрите матч с Уфой крайний. Уфа весь матч ебала плюс стеночки и вся хуйня. И это клуб, который был на 15 месте.
сука обидно что пидарасы в клубе.
Карпина чё убирали тогда мрази после Анжи? Пи да ра сы!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Даже не знаю что сказать Добавлено через 2 минуты 40 секунд У меня такое ощущение, что, оставляя Аленичева, мы оттягиваем неизбежное
А, как известно, лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Но, впрочем, я пессимист и критикан Добавлено через 7 минут 3 секунды блять, да я у сергея юрана, в свое время, тренерских задатков больше видел, чем сейчас у аленя
не говоря уже о валере |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 31 мая 2016 в 19:37.
| | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Критики, приготовьте пакетики, сейчас назад пойдут ваши десертики (с) Карандаш | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Не...ну я понимаю верить надо и вся хуйня, но меня калит больше всего, даже больше чем хуевые результаты, то что сенатор такая амеба безхребетная пиздец.
Удачное выступление со своим человеком конечно лучше чем удачное без своего. А именно это главная причина субъективно всех критиков которые за аленя. Но будет ли, остается верить.
Ну покажи ты зубы. Где блять твоя злость спортивная. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Хотя я этот ситуэйшн вижу именно так: и не удивлюсь если так и будет, теперь когда шум улегся, когда фк ростов спокойно,решив что бикеич остался у них,будут искать якобы инвесторов - а в итоге немного подъзабьют хуец. Четки спокойно подпишет контракт с нами. А аленя по телефону оповестят что он больше не у руля. Именно такое блядское развитие событий напрашивается в нашем клубе.
Вангую | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | какие нахуй зубы у Аленя? 
после матча с Уфой прямая речь: сопернику победа была нужна сильнее
профессионал блять | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Pluto Game какие нахуй зубы у Аленя? 
после матча с Уфой прямая речь: сопернику победа была нужна сильнее
профессионал блять В этом то и заморочка - у него их нет.
Даже сегодня он решил после СД воздержаться от комментариев. Но они ведь необходимы! Кто блять будет тренеровать?ты?или кто. Скажи что это все бред.что не сомневался в том что останешься.скажи что ты сука жесткий что ты всем покажешь кто тут папа. А он притуптв вниз глаза ушел домой. Заебись с работы не уволили. А результаты хуй с ними мне плохо у меня только один пиздатый игрок | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | от Червиченко: - Плюс, насколько я знаю, Аленичев подключал знакомых бывших политиков и ветеранов, чтобы занять этот пост. заебись к тренерству пришёл   | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Я кстати ДА очень уважаю за игроцкие заслуги. За поступок со старковым. За то что он как лидер команды высказал мнение команды.
Буду рад если он приведет к успеху нас.
Но пока я вижу обрусевшего якина с более низкой самооценкой. Как итог он не справляется с личным составом. Он на данный момент хунвый командир он не авторитет.
Взгляните на симеоне и на аленя. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Готовимся к хуйне | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Pluto Game от Червиченко: - Плюс, насколько я знаю, Аленичев подключал знакомых бывших политиков и ветеранов, чтобы занять этот пост. заебись к тренерству пришёл   Да, про ветеранов, и так каждый знает, там Рабинер разве что агитплакаты по Москве не расклеивал
Но, тем не менее, не пидору червиченко о Спартаке речь держать | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не паникуйте. Тренер сейчас это отнюдь не главное и менять его реально не было смысла из-за того, что состав на 60% состоит из молодых. Будет усиление в количестве 3-4 игрока, тогда и с Аленя можно будет спрашивать. Если усиления не будет, то будем в зоне 10-14 места болтаться даже с тренером Бердыевым и Гвардиолой. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Pluto Game от Червиченко: - Плюс, насколько я знаю, Аленичев подключал знакомых бывших политиков и ветеранов, чтобы занять этот пост. заебись к тренерству пришёл   нашел кого слушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ну вот купим ему сейчас игроков хороших, и че?
ему хороший состав давать - это как микроскопом гвозди забивать
что он за тренер, если допер о профнепригодности граната только после пиздюлей от зенита  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Форвард Не паникуйте. Тренер сейчас это отнюдь не главное и менять его реально не было смысла из-за того, что состав на 60% состоит из молодых. Будет усиление в количестве 3-4 игрока, тогда и с Аленя можно будет спрашивать. Если усиления не будет, то будем в зоне 10-14 места болтаться даже с тренером Бердыевым и Гвардиолой. да чё то я не могу тебе поверить. ты реально думаешь что состав Спартака слабее Ростова? 
Бердыев с этим составом в тройке был бы по - любому. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Форвард Не паникуйте. Тренер сейчас это отнюдь не главное и менять его реально не было смысла из-за того, что состав на 60% состоит из молодых. Будет усиление в количестве 3-4 игрока, тогда и с Аленя можно будет спрашивать. Если усиления не будет, то будем в зоне 10-14 места болтаться даже с тренером Бердыевым и Гвардиолой. да чё то я не могу тебе поверить. ты реально думаешь что состав Спартака слабее Ростова? 
Бердыев с этим составом в тройке был бы по - любому. Конечно, слабее. У них там опытные зубры типа Калачева, Гацкана, Баштуша и Наваса, а у нас только в конце сезона костяк обороны и вратарь определился, наполовину состоящий из игроков Спартака-2. Пусть работает. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Скажите, из-за истории с сыном замглавы Лукойла, будет ли подниматься вопрос о прекращении сотрудничества с оной компанией? Или похуй? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от king_size Скажите, из-за истории с сыном замглавы Лукойла, будет ли подниматься вопрос о прекращении сотрудничества с оной компанией? Или похуй? шта  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от king_size Скажите, из-за истории с сыном замглавы Лукойла, будет ли подниматься вопрос о прекращении сотрудничества с оной компанией? Или похуй? Стареешь,ветеран) | | | | активный пользователь
у коней слуцкий
у ростова бердыев
у спартака аленичев
они там че ебнулись чтоли  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | я бы бердыева пригласил только ради одного, чтоб как говорят игроки ростова он ходил сука по полю и показывал как и что надо делать нашим защитникам
за последние 15 лет пиздец в обороне был всегда, при любом тренере, исключение-старков и то залуга эта не его вовсе а видича как выяснилось защитника мирового уровня | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Mike Scofi -Цитата от king_size Скажите, из-за истории с сыном замглавы Лукойла, будет ли подниматься вопрос о прекращении сотрудничества с оной компанией? Или похуй? Стареешь,ветеран) Так и думал, что похуй.
А с Бердыевым, я бы вас опасался. Казалось бы - вот оно решение. Бекиича потерпеть пару-тройку лет.. и закрыть вопрос с титулами. Этот старикан реально тащит! Нет нах.. гордость.  Идеализм.. из разряда тех, что у алкашей часто встречается. Тем краше будет ваша победа, когда таки выиграете что-нибудь. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от king_size Скажите, из-за истории с сыном замглавы Лукойла, будет ли подниматься вопрос о прекращении сотрудничества с оной компанией? Или похуй? Ну да, на лукоеле больше не заправляемся | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Аленю денег на транферы опять не дадут, хотя зачем, спартак может усилить только месси или криштиану наверное | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока Аленю денег на транферы опять не дадут, хотя зачем, спартак может усилить только месси или криштиану наверное мне кажется дадут, иначе они про пидора федуна слушать будут весь новый чемпик | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от king_size Скажите, из-за истории с сыном замглавы Лукойла, будет ли подниматься вопрос о прекращении сотрудничества с оной компанией? Или похуй? шта  Абдувахоб Маджидов - наследник Спартака. | | | | |