активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Это же просто рандомная победа, ремикс тупости одних и индивидуального мастерства других
Первый гол - уникальная ситуация, когда после углового у чужих ворот команда получает выход 3 в 1 на свои, я такое только в дворовом футболе видел
Второй гол - заслуга трех людей - Уциева, решившего показать скиллзуху привозов нашим селекционерам (мы же вроде планировали его купить еще лет 5 назад), нашего потенциального фронтмена Гуса Тиля, отнявшего у него мяч, и и нашего фронтмена Бакаева, исполнившего момент на высшем уровне. Заслуги пиджачелло я в этом не вижу.
Ну и третий гол - единственный командный. Приятная контратака, выбегающий к воротам Шюрлле, думаю, приятно ахуел, когда понял, что его не успевал накрыть защитник, и на кой то хуй его выбежал встречать вратарь - думаю в Бундеслиге таких подарков не делают.
В итоге - пиджачелло как был посредственностью так и остался. Максимум что он может сделать - не мешать играть нашим новым батькам (Бакаеву, Шюррле, Тилю, и, надеюсь, Ларссону). Был бы норм тренер - мы бы невъебательский пасьянс собрали с такой колодой мастеров и нормальным опорником.
ОУКБ   Добавлено через 9 минут 7 секунд Надеюсь, раздуплится Джано - такие передачи, как на Шюррле в моменте с 3 голом, он отдает сотнями. Но во всех матчах он, к сожалению, нихуища не показывал, как и вся команда до матча с Ахматом. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Тиль - собака, а Джано даже ногу плотно поставить не может. Мне вообще видится, что с приходом новичков в Спартаке образуется группа второго эшелона: Джано, Ташаев, Понсе, Кутепов... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | вот-вот, воще не понял всего этого всеобщего позитива насчет игры. да, бывает проскакивают какие-то наигранные комбинации, но это нихуя не игра, люди(те кто изначально были в команде) до сих пор не понимают когда и куда бежать, шурлей там вообще порой охуевал от тупости некоторых, а под конец только он с тилем и открывались для передач, остальные просто встали нахуй.
со временем новички вкатятся в изнурительный тренировочный процесс пиджака, так же скиснут и начнется дефолтный пиджаковский ватокат без ударов. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Тиль - собака, а Джано даже ногу плотно поставить не может. Мне вообще видится, что с приходом новичков в Спартаке образуется группа второго эшелона: Джано, Ташаев, Понсе, Кутепов... Кстати да,Тиль подкупает тем что не только в атаку играет продуктивно,но и хорошо обороняется,вступает в прессинг и отбор.
Этакий классический ЦПЗ.Каких уже почти нету в современном футболе. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от все нормально вот-вот, воще не понял всего этого всеобщего позитива насчет игры. да, бывает проскакивают какие-то наигранные комбинации, но это нихуя не игра, люди(те кто изначально были в команде) до сих пор не понимают когда и куда бежать, шурлей там вообще порой охуевал от тупости некоторых, а под конец только он с тилем и открывались для передач, остальные просто встали нахуй.
со временем новички вкатятся в изнурительный тренировочный процесс пиджака, так же скиснут и начнется дефолтный пиджаковский ватокат без ударов. Что значит не понимаю...
У нас раньше один человек был который не боялся и умел бить с любых позиций,это Антоха.
Теперь есть Бакаев,который ничего не боиться,ни бить,ни в обводку идти.Если еще нащупает нить когда нужно пас отдать,а не самому вообще будет топ.
Так это еще и свой воспитанник,коих в последнее время хорошего уровня вообще не было давным давно.
Появился Шюрле мастерюга и игрок топ класса,которому не по хуй как Хеведесу.
Появился Тиль тот полузащитник который нам нужен был давно.
Слава богу ожил Жиго и у нас теперь лучшая пара ЦЗ в чемпе.
Я думаю массовая эйфория больше от хорошего состава,нежели от тренера или выстроенной игры...
Единственное что осталось сделать это продать Мелкадзе и Жано(дабы не раздражать болельщиков) и не платить нулям ЗП.
Купить своего Барриоса и что-то с Рассказовым придумать,так как Айртон вроде оклемался... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Всё правильно. Со слабым тренером перспективы могут быть только в том случае, если есть команда, и то, не надолго. Тренерская рука проявляется в важных матчах. Вот и поглядим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Ну как минимум Олег Пиджак грамотно построил прессинг, поставил чемпика мира ложной 9 и это сработало. Он все равно хуевый, конечно, но надо же объективно  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Всё правильно. Со слабым тренером перспективы могут быть только в том случае, если есть команда, и то, не надолго. Тренерская рука проявляется в важных матчах. Вот и поглядим. Ну это как Барса которая всех нагинает в Чемпионате а в ЛЧ год за год пролетает в 1/4. Добавлено через 19 часов 27 минут 51 секунду Это прям неделя Спартака...
2 важных победы на той неделе.
2 важных игры на этой неделе(если Понедельник поставить 8 днём  )
Мощное интервью Цорна на Чемпе сейчас появилось.
Выпуск Красавы с Шюрле.
Короче парни дела налаживаются) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Нахуй я на дно ходил, надо было на Тун брать билеты  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Halapenew Нахуй я на дно ходил, надо было на Тун брать билеты  Ты на Динамо был?
Блин ну с ними же ясен пень матчи тухляк)))
Сколько отдал? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | 3к за 2, только в случае прохода в группу ЛЕ я туда пойду, уходил со стадиона как ребёнок без конфеты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Посмотрел с Шюррле читаю комменты под видео .Бля 
Вопрос Андре Шюррле: правда ли, что Томас Цорн сын Сергея Прядкина? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Такой реп нам не нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Я себе татуху на радостях сделаю когда это чмо уволят | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Шюррле как не покажут, так у него ахуевшее лицо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ок щит мэээн дух песьякова вселился в гк Туна Добавлено через 4 минуты 32 секунды Походу этого лоха оставят | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Был Тун, стала Таня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Кононов реально тугодум, мысли чтобы свои сформулировать по 10 секунд мычит стоит
Как он игрокам доносит это все, мямля бля) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от swordsman посмотрел. ахуенный выпуск | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Цорн показался довольно адекватным молодым человеком, но чего Савин у него про Баду и Романьоли не спросил?)) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от swordsman Цорн показался довольно адекватным молодым человеком, но чего Савин у него про Баду и Романьоли не спросил?)) Спросил же | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Жиго, Мирзов - дно просто | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Тила и Ларссона можно дозаявить на матчи с Брагой или все уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Если и дно, то это мелководье. | | | | |