Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Результат противостояния игры с Туном никак не повлияет на будущее Кононова, так как уже после следующего тура РПЛ с вероятностью 90% Спартак опустится в зону вылета. Не с этой целью все эти приобретения. Если бы вообще никого не купили и играли молодняком из Спартака-2, то я бы ещё понял. Для игры в ФНЛ он ещё мог бы пригодиться. А так, с Конём это деньги на ветер. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Цорн походу 2 метра +, каждый новичок Спартака бледнеет на его фоне. За Тила, конечно, переплатили, причем сильно, вдвое где-то. Но пофиг на деньги Лёни, надеюсь голландец не разочарует.
В центр, видимо, игрока на сдачу брать будут, поэтому не рассчитываю на качество. Не удивлюсь, кстати, если паспорта возьмут какого-нибудь. Добавлено через 12 минут 4 секунды -Цитата от МЦ Проверяй Гулиев вполне неплох...Очень даже,если будет прибавлять то вполне ожидаемый опорник скорее Рому Зобнина заменит. Гулиева нужно на курсы управления гневом отправить. А то его ЖК предугадывается за несколько секунд до фола. А так всегда говорил, что он способный приносить пользу игрок, которого можно по-разному использовать. Я думаю, он сопоставим по таланту, например, с Игорем Денисовым. 
Денисов в его возрасте в финале Кубка УЕФА забивал | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря -Цитата от dozz Цорн походу 2 метра +, каждый новичок Спартака бледнеет на его фоне. За Тила, конечно, переплатили, причем сильно, вдвое где-то. Но пофиг на деньги Лёни, надеюсь голландец не разочарует.
В центр, видимо, игрока на сдачу брать будут, поэтому не рассчитываю на качество. Не удивлюсь, кстати, если паспорта возьмут какого-нибудь. Добавлено через 12 минут 4 секунды -Цитата от МЦ Проверяй Гулиев вполне неплох...Очень даже,если будет прибавлять то вполне ожидаемый опорник скорее Рому Зобнина заменит. Гулиева нужно на курсы управления гневом отправить. А то его ЖК предугадывается за несколько секунд до фола. А так всегда говорил, что он способный приносить пользу игрок, которого можно по-разному использовать. Я думаю, он сопоставим по таланту, например, с Игорем Денисовым. 
Денисов в его возрасте в финале Кубка УЕФА забивал Ерунду не говори. Легко проверяется твое вранье. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Форвард Результат противостояния игры с Туном никак не повлияет на будущее Кононова, так как уже после следующего тура РПЛ с вероятностью 90% Спартак опустится в зону вылета. Ты хоть в таблицу загляни, до зоны вылета 4 очка. В нее Спартак НИКАК не опустится после следующего тура. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | провал противостояния с туном будет как удар по яйцам. а вот промахам в ближайших турах чемпионата верующие в конана могут найти кучу отмазок, не лишённых здравого смысла: состав поменялся, новичкам нужно время, на тренера выпала большая нагрузка и тд.
если же все это делалось не под него, то снимать конана надо было ещё вчера | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У меня есть ощущение что еще год нам на Кононова смотреть...
В связи с этим то небезразличие что было с Динамо вселяет лёгкий оптимизм.
Правда лёгкий и не более...  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Ты хоть в таблицу загляни, до зоны вылета 4 очка. В нее Спартак НИКАК не опустится после следующего тура. Ну а ты сам то как считаешь, 5 очков после 5 туров - это результат, или всё норм? И это после проёбанного сезона. Гнать его ссаными тряпками из клуба. От Шаронова будет больше пользы, чем от него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Кононов ни разу не вылетел с Краснодаром, на момент отставки шёл вне зоны вылета с Тереком и Арсеналом!
По сравнению с ним Шаронов — это просто никто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Форвард -Цитата от dozz Ты хоть в таблицу загляни, до зоны вылета 4 очка. В нее Спартак НИКАК не опустится после следующего тура. Ну а ты сам то как считаешь, 5 очков после 5 туров - это результат, или всё норм? И это после проёбанного сезона. Гнать его ссаными тряпками из клуба. От Шаронова будет больше пользы, чем от него. Но это ж не зона вылета. Хотя ты вот недавно говорил, что 81 гол Смолова - это меньше чем 31 у Зе Луиша (Вот это я вообще не могу понять, как это можно говорить в здравом уме  ), что с тобой спорить то? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард Ну а ты сам то как считаешь, 5 очков после 5 туров - это результат, или всё норм? И это после проёбанного сезона. Гнать его ссаными тряпками из клуба. От Шаронова будет больше пользы, чем от него. Если в группу ЛЕ пройдем, то определенные неудачи в РПЛ можно потерпеть. Сейчас 5-й тур, а состав еще до конца не сформирован, Олегу из этого всего нужно лепить команду прямо по ходу чемпионата. Это непросто, нужно делать скидку. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от dozz Если в группу ЛЕ пройдем, то определенные неудачи в РПЛ можно потерпеть. Сейчас 5-й тур, а состав еще до конца не сформирован, Олегу из этого всего нужно лепить команду прямо по ходу чемпионата. Это непросто, нужно делать скидку. Ну попадет твой Спартак в группу, ну займёт там последнее место, получит несколько травм ведущих игроков, за это время растеряет все шансы на еврокубки в РПЛ на следующий сезон. Дальше что с твоим вещим Олегом делать будете? Ещё год верить? Так до ФНЛ доиграетесь. Нет у него поддержки болельщиков и никогда не будет, это факт. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард Ну попадет твой Спартак в группу, ну займёт там последнее место, получит несколько травм ведущих игроков, за это время растеряет все шансы на еврокубки в РПЛ на следующий сезон. Дальше что с твоим вещим Олегом делать будете? Ещё год верить? Так до ФНЛ доиграетесь. Нет у него поддержки болельщиков и никогда не будет, это факт. Очень хочется, чтоб Спартак наконец-то смог пройти квалификацию, преодолеть злой рок. И неважно, как дальше в группе сложится. 6 матчей ЛЕ в любом случае это подспорье для молодой команды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | сливать этого лоха щас даже некому - полкоманды сменилось  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | конечно, этим педрилам необходимо выходить в группу, но не уверен, способен ли тренер олег кононов правильно настроить их на этот выход | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Рассказов в старте. Жду его привоза | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | а вот и панцушот хуйтерам в ебало    Добавлено через 8 минут 31 секунду ладно, короче у туна варик только если НИКОЛАЙ РАССКАЗОВ привезет треху | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | «Ингушский Роббен» исполнил, но честно говоря Тун команда уровня низов ФНЛ.
P.S. Мgs-тред почитаю завтра , вообще не было времени. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Рецензия на первый куплет: Первые 15 минут спали, потом расходились. Игра качельная, Тунь могла забить. МС Бакаев зачитал в своём стиле, МС Панс подстроился под флоу МС РезиOne, но и так сойдёт. На припеве #матчтв. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2013 | классека  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | не зря я на ничью поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | короче щас нас додавят нахуй так как мс пиджачелло никакой игры ни в обороне ни в опорке нам нахуй не поставил. а крайние защи наши - это всадники без головы, особенно тот тип что забегает справа
и вот у меня вопрос назрел - не могли нормально 2-0 проебать, не создав ни единого момента, как в 90% матчей ЧР? Тогда пиджачишку бы сняли, и к ответному матчу мы бы уже готовились с ИО БУЛАТОВЫМ и на морально волевых отжарили бы эту никчемную помойку, где все игроки в совокупности одной блять ни то что ноги, одного яйца шюррле не стоят например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | блядь сколько же денег уже можно было срубить на этом мачте, если тупо в каждой ситуации верить в этот ебучий тун | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Шюрле уже заразился спартаковским синдромом | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | не ну бакаев ну ты чо творишь  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Очень смешной матч, сделать рескин и я вполне бы поверил что это какое-то первенство города | | | | |