активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Он сильный. Он занимается любимым делом и кладет на всех болт. При чем вполне трезво осознает, что его рэп хрень полная. Его тут поддерживали тем пять подряд, мол молодец, не сдаешься. А потом чет негатив полился на него, видимо устали люди, и он не релизит больше тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от podRAPom Все рэйперы попадают после смерти на вечный Концерт Гуфа и рэпера А уахахаха, а что за репер а? -Цитата от DиагноZ соснул бы ты хуйса ооуууу это моя фраза) ясненько  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от Lodoss У меня кстати ни одно пятёрки нет, максимальная оцнека за раунд - 4. И есть участники, которым я поставил свой максимальный бал, лично мной не разу доселе не слышанные) Я бы сей ТОП тоже расширил, действительно есть кого послушать)
Приступаю к комментированию, всем кому надо - в подпись 
КомМмент нужен!!! 
И такой чтобы прям от души))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Gekkon -Цитата от Джентельмен Паня ежели тебе потребно более развернутое слово , то именно так !!! вступай в нашу секту и будет дух твой чище адамантов при свете солнца в зените !! и нареку тебя великим пророком Агафнгелом ! отнюдь, дабы не выговорю я такое имя  ну если ты изрядно приловчишься продавать индульгенции и билеты в рай ( как ето делали католики ) то нареку "великий пророк Изя" )) | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | репер а нормальный пацан, хули вы на него гоните  ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Wolfman -Цитата от podRAPom Все рэйперы попадают после смерти на вечный Концерт Гуфа и рэпера А уахахаха, а что за репер а? -Цитата от DиагноZ соснул бы ты хуйса ооуууу это моя фраза) ясненько  С пятитысячным постом тебя. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Gekkon -Цитата от Джентельмен Паня ежели тебе потребно более развернутое слово , то именно так !!! вступай в нашу секту и будет дух твой чище адамантов при свете солнца в зените !! и нареку тебя великим пророком Агафнгелом ! отнюдь, дабы не выговорю я такое имя  ну если ты изрядно приловчишься продавать индульгенции и билеты в рай ( как ето делали католики ) то нареку "великий пророк Изя" )) Мойша младший я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от podRAPom -Цитата от DиагноZ -Цитата от Wolfman уахахаха, а что за репер а?
ооуууу это моя фраза) ясненько  С пятитысячным постом тебя. спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Нигга Дерзкий репер а нормальный пацан, хули вы на него гоните  ? От лично от меня ему респектули. Если бы я на его месте был, только б в онлине игры игрался бы, да на форумах из себя тсаря корчил. А он не, молодец 
Но рэп его  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Блин до двенадцати торчать теперь( Пойду я пока арбуз покушаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Нас в этой теме все больше и больше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Gekkon Следи за процессом, во избежание странных вопросов да скорее бы уже увидеть пролетел или же нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Оптим Блин до двенадцати торчать теперь( Пойду я пока арбуз покушаю  Приятного аппетита, чтоб тебя разорвало  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | -Цитата от Lodoss У меня кстати ни одно пятёрки нет, максимальная оцнека за раунд - 4. И есть участники, которым я поставил свой максимальный бал, лично мной не разу доселе не слышанные) Я бы сей ТОП тоже расширил, действительно есть кого послушать)
Приступаю к комментированию, всем кому надо - в подпись  жду ответа ВК) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Кто раньше InDaBattle vs. SaSiSa  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от podRAPom -Цитата от Gekkon -Цитата от Джентельмен Паня
ну если ты изрядно приловчишься продавать индульгенции и билеты в рай ( как ето делали католики ) то нареку "великий пророк Изя" )) Мойша младший я  Нас в этой теме все больше и больше? таки прав
потому мы никто об оценках не паримся, в отличии от других.
масонские сети везде. все схвачено и проплачено.
судьи ведь тоже рэперы: по интульгенции каждому и все, проходы таки готовы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | 10 минут до 12 да? яж не из Москвы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от M.One Кто раньше InDaBattle vs. SaSiSa  10 Офф хх.ру  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | и любишь жареную глоську ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Wolfman 10 минут до 12 да? яж не из Москвы) На моих без 8 минут 23:00 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от podRAPom Hima а Ванька засрал девочку( | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | И на том спасибо, все, я пошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Wolfman На моих без 8 минут 23:00 аааа блеать....ещё часу ждать( | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Gekkon -Цитата от Джентельмен Паня
ну если ты изрядно приловчишься продавать индульгенции и билеты в рай ( как ето делали католики ) то нареку "великий пророк Изя" )) Мойша младший я  и любишь жареную глоську ? больше легенду о великом старейшине Мойше-старшем и 5 городах люблю  | | | | улыбнись сука