-Цитата от Нешаблонный
Минус мне не особо понравился, ты на него звучишь очень неуверенно.
В тексте выделю дабл-раймы, иногда правда слишком яро за рифмой гнался, из-за этого возникают нелепые фразы наподобие "Стиль, что мне дорог не во вкусе педовок.
Они хотят, чтоб я был для них, как минимум, Купидоном.", где Купидон, мягко говоря, не к месту, это не единственная нелепость в тексте. Текст сам по себе плохо написан, ритм не соблюдается, из-за этого ритмика страдает, но об этом позже.
Теперь к исполнению, подаешь эмоционально, но это всё не очень звучит из-за плохого качества, ритмика хромает ужасно из-за разной длины строк в тексте, припев от куплета никак вообще не отличается, зачем тогда его делать?
Не знаю, мне не понравилось, сложно будет далее пройти.
-Цитата от RoDiK aka RDK
Ну, исполняешь нормально, но людей, которые так исполняют, очень много, поэтому собственным стилем тут даже не пахнет. Читка такая ко второму куплету уже начинает надоедать. Припев неплохо исполнен, некоторые интонации понравились, особенно в конце второго куплета.
По тексту даже не знаю, что написать, по-моему, это одна большая радирифма, раскрытие присутствует, хоть и притянутое за уши, но преподнесено всё это ужасно. Текст - одна большая нелепица.
Но дальше должен проходить.
-Цитата от Sanek(K)
Минус неплохой выбрал.
Но исполнять так на него, по-моему, слишком кощунственно. Никогда больше не читай по слогам, звучит это не очень, мягко говоря. Девушка на припеве тоже не слишком хорошо исполнила припев свой, не понравилось, как поёт.
Раскрытие интересное достаточно, но преподнести его ты не смог, сама история мне не понравилась. Рифмуешь в некоторых местах квадратами, что тоже не есть хорошо.
Не знаю, я бы не пустил тебя в третий.