![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
последний раз пофлужу:o Подкаст для баттла SaSiSa 3. Обсуждение лучших треков в топ 20 мс отбора 1 раунда http://promodj.com/858041713968/podcasts/3489529/Hyskill...ra_1_raund УЧАСТНИКИ ПОДКАСТА: 1) boo_mago 2) Sage 3) IREN 4) ФоргоТТен 5) ПавелДуров 6) Hyskillz (не выкладывал трек) 7) legmc 8) угадай кто? 9) костлявый 10) DiUv 11) Jazzy ponika 12) Nano_online 13) Sted_D 14) Jet 15) МИЛЯ 16) Jocke 17) soldat 18) Little B 19) Lebron_94 20) Hima |
оо проспался немного. Цитата:
не, я привывчку срать на судей у себя изьял.. разговор не о чем пошел, хотя и был не лучше:morj: |
послушал пару треков,это лучше,Чем 400 в прошлом раунде,порадовало :dovolen: |
Цитата:
ТЫ бы скупать сходил, говорят остыть помогает:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и делать подкаст на 20 треков, которые практически все слышали не очень правильно, как мне кажется, более правильно искать талантов среди менее известных ребят. Начинание отличное, удачи тебе:bokal: |
Цитата:
только мне кажется нужно выбирать треки которые по оценкам ниже топа 100 достойные треки и с более низкими баллами есть, а этих уже и так все знают) |
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за мнения. Реально для себя понял что нужно менять. Второй подкаст постараюсь как можно разнообразнее и с треками не которые судьи выберут а я сам) и Хорошие и хуёвые) Всем мир бротва)) |
Цитата:
И в следующий раз второго ведущего тоже к микрофону пускай, потому что его плохо слышно. |
никого мне не было слушать интересней чем Басту на Хип Хоп ТИВИ слушай ушами вот это жаркий эфир был. очень жаркий |
У меня у одного сайт баттла не работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
доступно?:D |
ааа..ну хуета значит..спасибо макс |
а че 512 в третий идут? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
в гавно прямо наступил :morj: нога аж по колено завоняла :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На правах судьи) МОСКВА И ПОДМОСКОВЬЕ Завтра приглашаю всех на футбол Комплекс яуза на станции метро медведково футбол будет с 19:00 до 22:00 Приходить к 18:30 Играющие в футбол,берите по 350р. Больше призовой фонд,больше азарта. Приводите с собой пару болельщиков,для создания атмосферы,в общем,всех ждем. По всем вопросам звонить по телефону 89651448629 - Переход ВОСКРЕСЕНЬЕ 29:07:2012!!!! |
|
Цитата:
|
Хотелось бы побольше мнений по моему второму раунду) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17396&rid - Hitam Telah – Запасной игрок |
Цитата:
|
нашел ник с сайта:"насимке ру", но не нашел пароль. восстановить не могу, так как должен прийти код восстановления на зарегестрированный номер телефона, но на данный момент этой симкарты у меня при себе нет, я в отпуске, а ее дома оставил, по глупости. мужики, что делать? |
Сделал архив треков первого раунда, тут 143 участника. Первые 100 лучших + 43 более менее известных ребят. |
Цитата:
В смысле? Как это от 1го и 2го??? |
слов просто нет от этого на симке не могу залить |
Цитата:
|
тоже логин и пароль проебал:mad: в личку отписал, помоги Сережа =3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такой раунд получился https://www.hip-hop.ru/forum/shetinka-shed-zapasnoi-igrok...-a-442371/ |
Надо бы начать писать :rolleyes: |
а чё уже фторой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда можно стараться на второй раунд, а то на первый трек получился не лучшим |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 15 минут 1 секунду Цитата:
|
Че то я не въеду, что там насчет первого и второго отборочного? И почему тебе нет смысла сдавать трек? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |