wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Инфы про оценки нет ещё? | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Miss Mars Инфы про оценки нет ещё? ещё прием треков не закрыли, про оценки я вообще молчу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | бля, пожалуйста, до выходных, только свести осталось. И паре братанов моих также, блин, войди в положение, Нижегородский | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | -Цитата от Rickey F бля, пожалуйста, до выходных, только свести осталось. И паре братанов моих также, блин, войди в положение, Нижегородский Я вот тоже не успел сдать,и ничо,а ты горланишь так,будто петушиное семя в твоём рту поганом... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Хочу соперника, будет мясо  | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | -Цитата от B1NGO Хочу соперника, будет мясо  Мясо будет если корову забить или кабана,а когда ты получишь соперника,вы споёте свой пидаристический реп с верчением на хуяшах и кто-то из вас проебёт и даже если треки будут неплохими,то всё равно через неделю все забьют хуишки на вас! От мясо куда больше пользы. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Серж Ант ебать ну зачем так долго?)) что ты что Тёма) подкасты по полчаса ебашите) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Лёня Hugilune -Цитата от B1NGO Хочу соперника, будет мясо  Мясо будет если корову забить или кабана,а когда ты получишь соперника,вы споёте свой пидаристический реп с верчением на хуяшах и кто-то из вас проебёт и даже если треки будут неплохими,то всё равно через неделю все забьют хуишки на вас! От мясо куда больше пользы. опааа! Троль  | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | хорошо хоть не Пуйоль...эта мразь куда страшнее и опасней  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Лайт Эм рэперы такие рэперы 
Я не понимаю: так сложно, что ли, записать пароль куда-нибудь, логин, чтобы потом в теме идиотами себя не выставлять? 
товарищ мц,я например записал пароль,но не помню нихера где и скорее всего этот текстовый документ уже давно стёрт,а если у тебя он один на рабочем столе с твоим именем и фамилией,то не строй уж из себя до хуя умного то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DiUv -Цитата от Лайт Эм рэперы такие рэперы 
Я не понимаю: так сложно, что ли, записать пароль куда-нибудь, логин, чтобы потом в теме идиотами себя не выставлять? 
товарищ мц,я например записал пароль,но не помню нихера где и скорее всего этот текстовый документ уже давно стёрт,а если у тебя он один на рабочем столе с твоим именем и фамилией,то не строй уж из себя до хуя умного то Ну если смотреть в общем , то обычно делают пароль такой же как на социальных сетях , который знают , не легче было сделать его ? 
Или просто запомнить пароль  | | | | Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Серж Ант ебать ну зачем так долго?)) что ты что Тёма) подкасты по полчаса ебашите) Да сам хотел коротко все изложить, но бля, не получилось. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | только без продлений ради христа | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Что-то тихо тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от KseroN -Цитата от DiUv -Цитата от Лайт Эм рэперы такие рэперы 
товарищ мц,я например записал пароль,но не помню нихера где и скорее всего этот текстовый документ уже давно стёрт,а если у тебя он один на рабочем столе с твоим именем и фамилией,то не строй уж из себя до хуя умного то Ну если смотреть в общем , то обычно делают пароль такой же как на социальных сетях , который знают , не легче было сделать его ? 
Или просто запомнить пароль  там пароль ты не сам придумываешь, а он приходит тебев СМС при регистрациии....
а вообще как только Нижегородский даст вам ваши пароли то сразу заходите на свой аккаунт на сайте "наСимке" и меняйте пароль на тот который сами хотите, я так и сделал например, ещё и логин поменял задно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от DiUv -Цитата от Лайт Эм рэперы такие рэперы 
товарищ мц,я например записал пароль,но не помню нихера где и скорее всего этот текстовый документ уже давно стёрт,а если у тебя он один на рабочем столе с твоим именем и фамилией,то не строй уж из себя до хуя умного то Я не мц, если что.
А, ну, если ты создал документ, записал туда пароль, а потом забыл, где он, то беру свои слова обратно, ты очень ответственный человек. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от KOST_N только без продлений ради христа шаришь 
кто не успел,тот на хуй послан,как-то так,да?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от Miss Mars Инфы про оценки нет ещё? ещё прием треков не закрыли, про оценки я вообще молчу... сегодня же уже 19
если кому интересно мжет быть https://www.hip-hop.ru/forum/badmars-koaliciya-bab-hopa-a...in-444709/  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от M.One -Цитата от KOST_N только без продлений ради христа шаришь 
кто не успел,тот на хуй послан,как-то так,да?  1 шанс был дарован уже  как и на том бателе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | На сайте нет чудо-песни Джоука  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Лёня Hugilune -Цитата от Rickey F бля, пожалуйста, до выходных, только свести осталось. И паре братанов моих также, блин, войди в положение, Нижегородский Я вот тоже не успел сдать,и ничо,а ты горланишь так,будто петушиное семя в твоём рту поганом... да это тролль,блядь,он сдал уже | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | -Цитата от сплат -Цитата от Лёня Hugilune -Цитата от Rickey F бля, пожалуйста, до выходных, только свести осталось. И паре братанов моих также, блин, войди в положение, Нижегородский Я вот тоже не успел сдать,и ничо,а ты горланишь так,будто петушиное семя в твоём рту поганом... да это тролль,блядь,он сдал уже петушиное семя в его пасти это не отменяет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от KseroN -Цитата от DiUv
Или просто запомнить пароль  там пароль ты не сам придумываешь, а он приходит тебев СМС при регистрациии....
а вообще как только Нижегородский даст вам ваши пароли то сразу заходите на свой аккаунт на сайте "наСимке" и меняйте пароль на тот который сами хотите, я так и сделал например, ещё и логин поменял задно Ну дак я именно про то и говорил , поменял пароль на тот что использую везде  | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от KseroN -Цитата от DiUv
а вообще как только Нижегородский даст вам ваши пароли то сразу заходите на свой аккаунт на сайте "наСимке" и меняйте пароль на тот который сами хотите, я так и сделал например, ещё и логин поменял задно ты прав  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | хахаха,поднял настроение блеать   | | | | |