| салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от EYDZHEY Добавлено треков на активный раунд: 942 - БЛЯ. НЕВЕРИШЬ?! 
ОТКРЫВАЕМ Т9 на СМС, и видим расшифровку, БЛЯ Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Рома Суровый Послушайте лучше новый трек Бланка на утку.
Я уже раз 7 в штаны кончил  НА УТКУ?  ГДЕ?! ОН же не сдавал!!! Добавлено через 6 минут 37 секунд Прошу прощения не Т9!! А просто смотрим что буквы БЛЯ на этих Цифрах! твоя шутёха не о чём  | | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от EYDZHEY Добавлено треков на активный раунд: 942 - БЛЯ. НЕВЕРИШЬ?! 
ОТКРЫВАЕМ Т9 на СМС, и видим расшифровку, БЛЯ Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Рома Суровый Послушайте лучше новый трек Бланка на утку.
Я уже раз 7 в штаны кончил  НА УТКУ?  ГДЕ?! ОН же не сдавал!!! Добавлено через 6 минут 37 секунд Прошу прощения не Т9!! А просто смотрим что буквы БЛЯ на этих Цифрах! у него как я выкупил с какогото хуя вип куарта | | | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от EYDZHEY Добавлено треков на активный раунд: 942 - БЛЯ. НЕВЕРИШЬ?! 
Я уже раз 7 в штаны кончил  НА УТКУ?  ГДЕ?! ОН же не сдавал!!! Добавлено через 6 минут 37 секунд Прошу прощения не Т9!! А просто смотрим что буквы БЛЯ на этих Цифрах! твоя шутёха не о чём  НАХУЙ -Цитата от Рома Суровый -Цитата от EYDZHEY Добавлено треков на активный раунд: 942 - БЛЯ. НЕВЕРИШЬ?! 
Я уже раз 7 в штаны кончил  НА УТКУ?  ГДЕ?! ОН же не сдавал!!! Добавлено через 6 минут 37 секунд Прошу прощения не Т9!! А просто смотрим что буквы БЛЯ на этих Цифрах! у него как я выкупил с какогото хуя вип куарта Купил, не? Или Утка вложила за него?  | | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Jolly Joy -Цитата от EYDZHEY Добавлено треков на активный раунд: 942 - БЛЯ. НЕВЕРИШЬ?! 
ОТКРЫВАЕМ Т9 на СМС, и видим расшифровку, БЛЯ Добавлено через 4 минуты 3 секунды
НА УТКУ?  ГДЕ?! ОН же не сдавал!!! Добавлено через 6 минут 37 секунд Прошу прощения не Т9!! А просто смотрим что буквы БЛЯ на этих Цифрах! твоя шутёха не о чём  НАХУЙ -Цитата от Рома Суровый -Цитата от EYDZHEY Добавлено треков на активный раунд: 942 - БЛЯ. НЕВЕРИШЬ?! 
ОТКРЫВАЕМ Т9 на СМС, и видим расшифровку, БЛЯ Добавлено через 4 минуты 3 секунды
НА УТКУ?  ГДЕ?! ОН же не сдавал!!! Добавлено через 6 минут 37 секунд Прошу прощения не Т9!! А просто смотрим что буквы БЛЯ на этих Цифрах! у него как я выкупил с какогото хуя вип куарта Купил, не? Или Утка вложила за него?  с понтом победитель (или финалист, кто он там), имеет право | | | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Jolly Joy
твоя шутёха не о чём  НАХУЙ -Цитата от Рома Суровый
у него как я выкупил с какогото хуя вип куарта Купил, не? Или Утка вложила за него?  с понтом победитель (или финалист, кто он там), имеет право или с упором на понт  | | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Я похуист-метеоролог мне пофиг на все сезоны 
Поржал я с его трека) | | | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Jolly Joy
твоя шутёха не о чём  НАХУЙ -Цитата от Рома Суровый
у него как я выкупил с какогото хуя вип куарта Купил, не? Или Утка вложила за него?  с понтом победитель (или финалист, кто он там), имеет право А случаем не ТАНИР судья?  Он как бэ победитель просто  | | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Сережа Lawanda Вот если что крутые темы, которые меня очень прут Показать скрытый текст
06-Космонавты - Подземная классика
05-Космонавты (Барбитурный и Хантер Томпсон) - Детство
Космонавты - 07. Свой интерес при уч Краснов
Охотник Том, Раскольников, Околорэп - Приём,приём
Космонавты, Околорэп - Око за око
Хантер Том - Околоосень похуй на космонавтов
как насчёт этого парня?
Показать скрытый текст
Щетинка Шэд-пьяная
я например до сих пор слушаю сколько можно его слушать) бедный лёшакени  | | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Рома Суровый -Цитата от EYDZHEY НАХУЙ
Купил, не? Или Утка вложила за него?  с понтом победитель (или финалист, кто он там), имеет право или с упором на понт  -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Рома Суровый -Цитата от EYDZHEY НАХУЙ
Купил, не? Или Утка вложила за него?  с понтом победитель (или финалист, кто он там), имеет право А случаем не ТАНИР судья?  Он как бэ победитель просто  ну значит на правах финалиста | | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Щетинка Шэд я как любитель жёлтой ветки, полумягких, СНЗЗ, рынка, луча, сладкоежки, тытрупа, бабангиды и контейнера
могу точно сказать что в подкасте явно не арт. а гавницо какое-то
кроме Ромы и Лаванды  но и вы ребята делаете попсовее вышеперечисленных всмысле попсовее Добавлено через 3 минуты 29 секунд Да уж Саня, меня называли и уёбком и гандоном и ебаным хуилой, но вот "попсовым" меня не называли даже самые "не хорошие люди"  опечалил ты меня не так понял | | | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | вот нахуя было на долго продливать а? | | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Щетинка Шэд я как любитель жёлтой ветки, полумягких, СНЗЗ, рынка, луча, сладкоежки, тытрупа, бабангиды и контейнера
могу точно сказать что в подкасте явно не арт. а гавницо какое-то
кроме Ромы и Лаванды  но и вы ребята делаете попсовее вышеперечисленных всмысле попсовее Добавлено через 3 минуты 29 секунд Да уж Саня, меня называли и уёбком и гандоном и ебаным хуилой, но вот "попсовым" меня не называли даже самые "не хорошие люди"  опечалил ты меня не так понял  | | | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | я думал что оценки готовые  а тут ... | | | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | -Цитата от Dark_MC я думал что оценки готовые  а тут ... А тут оказалось что ты просто в шоке полном вообще  | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | На БатлСтайле вылетел 6:1  Давайте третий раунда нахуй  | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] На БатлСтайле вылетел 6:1  Давайте третий раунда нахуй  наверное, пиздец какой нежданчик, Андрюх? 
а вообще тут скучно пиздец. давайте ещё пару вью у Ромы Сурового возьмите, нужны ЛЮТЫЕ монологи про обилие хуйцов и спанч-бобов на дне океана (с вырезанным сердцем обязательно)  | | | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] На БатлСтайле вылетел 6:1  Давайте третий раунда нахуй  Та да, Лотос тебя под чистую вынес, прошелся по тебе отлично ваще  | | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | эйждей в своем репертуаре, ебала  | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от A_D эйждей в своем репертуаре, ебала  о чём ты, бро? просвяти, я не в теме  | | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Максим PARoVoZ о чём ты, бро? просвяти, я не в теме ну достаточно такой шутки -Цитата от EYDZHEY Добавлено треков на активный раунд: 942 - БЛЯ. НЕВЕРИШЬ?! 
Я уже раз 7 в штаны кончил  НА УТКУ?  ГДЕ?! ОН же не сдавал!!! Добавлено через 6 минут 37 секунд Прошу прощения не Т9!! А просто смотрим что буквы БЛЯ на этих Цифрах!
ладно это, обычно еще хуже  | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от A_D -Цитата от Максим PARoVoZ о чём ты, бро? просвяти, я не в теме ну достаточно такой шутки -Цитата от EYDZHEY Добавлено треков на активный раунд: 942 - БЛЯ. НЕВЕРИШЬ?! 
Я уже раз 7 в штаны кончил  НА УТКУ?  ГДЕ?! ОН же не сдавал!!! Добавлено через 6 минут 37 секунд Прошу прощения не Т9!! А просто смотрим что буквы БЛЯ на этих Цифрах!
ладно это, обычно еще хуже  либо я так сильно пьян, либо вы хуйню порите все. ну честно, нихуя не понимаю  | | | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Сурового и Лаванды давно треки приценил уже, достойные господа 
А так, что-то действительно в подкасте не божественные треки, отнюдь  | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | так-то там, мягко говоря, хуета все треки, кроме этих двух, что от Ромы и Серёги  | | | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Ну я это и имел в виду, только в более культурной форме  | | | | | |