активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lodoss ДАААААА, ВСЕХ ОТСУДИИИИЛ!)))))) ае  теперь ждем комментов по тем кто оставил ники в темке  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Типу одному ещё оценку скажи, Миша Маваши, я не помню на русском он или нет подписан, но там фотография ещё, он на турничках висит. И раскрывал вроде, что наркотики, алкоголь, сигареты - билет в один конец как я помню | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от FakTek Типу одному ещё оценку скажи, Миша Маваши, я не помню на русском он или нет подписан, но там фотография ещё, он на турничках висит. И раскрывал вроде, что наркотики, алкоголь, сигареты - билет в один конец как я помню никнейм дико баттловый. давно пора ему на сасису | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Алежа Может -Цитата от FakTek Типу одному ещё оценку скажи, Миша Маваши, я не помню на русском он или нет подписан, но там фотография ещё, он на турничках висит. И раскрывал вроде, что наркотики, алкоголь, сигареты - билет в один конец как я помню никнейм дико баттловый. давно пора ему на сасису С его подачей дальше третьего - вряд ли  | | | | Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | -Цитата от Gart -Цитата от Lodoss ДАААААА, ВСЕХ ОТСУДИИИИЛ!)))))) ае  теперь ждем комментов по тем кто оставил ники в темке  Можно с этого момента поподробней? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | сегодня оценочки? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | сука я так и не сдал. только домой вернулся и наконец - то за комп сел. я так полагаю, что сдать мне уже не даст никто или ка, организаторы или кто там темой заправляет | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Ю-Сах(65 регион) | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Рома Суровый Отбросы посмотрел все, вот посмотрел еще Гримм, Спартак только что закончил, глянул "В некотором царстве". Знает кто похожие сериалы угарные ? лост тоже гарненько 
игры престолов игра престолов заебись, 2 сезон на самом интересном остановили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Арбузятина сука я так и не сдал. только домой вернулся и наконец - то за комп сел. я так полагаю, что сдать мне уже не даст никто или ка, организаторы или кто там темой заправляет Поддерживаю, и вообще, сделайте подлиннее следующий раунд, а то очень уж мало времени дали | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | и настал тот день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | Пацаны, а оценок нету, случайно?? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Арбузятина сука я так и не сдал. только домой вернулся и наконец - то за комп сел. я так полагаю, что сдать мне уже не даст никто или ка, организаторы или кто там темой заправляет  а то что две недели назад последний срок был то то такое
что за батл. хуже инды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Арбузятина сука я так и не сдал. только домой вернулся и наконец - то за комп сел. я так полагаю, что сдать мне уже не даст никто или ка, организаторы или кто там темой заправляет  а то что две недели назад последний срок был то то такое
что за батл. хуже инды  по-моему до 18 сроки продлевали  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Арбузятина сука я так и не сдал. только домой вернулся и наконец - то за комп сел. я так полагаю, что сдать мне уже не даст никто или ка, организаторы или кто там темой заправляет  а то что две недели назад последний срок был то то такое
что за батл. хуже инды  я трек записал. забыл пароль от сайта, обратился с просьбой помочь к нижнегородскому, т.к. я не в городе был с и инетом у меня большие напряги были.(он сказал, кстати, что помочь не может нехера, ток я там че - то порешать могу) в итоге ток щас приехал и мне интересно, разрешат ли мне сдать или нет как - нибудь. тема висит на хх ру с треком уже давно | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Алежа Может -Цитата от Арбузятина сука я так и не сдал. только домой вернулся и наконец - то за комп сел. я так полагаю, что сдать мне уже не даст никто или ка, организаторы или кто там темой заправляет  а то что две недели назад последний срок был то то такое
что за батл. хуже инды  я трек записал. забыл пароль от сайта, обратился с просьбой помочь к нижнегородскому, т.к. я не в городе был с и инетом у меня большие напряги были.(он сказал, кстати, что помочь не может нехера, ток я там че - то порешать могу) в итоге ток щас приехал и мне интересно, разрешат ли мне сдать или нет как - нибудь. тема висит на хх ру с треком уже давно Странно, все смогли сдать, а ты нет 
Чё такой беспомощный то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Lodoss Оооооо, дааааа збанили Рому, уж сильно суровый был(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от DirtyJack -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Рома Суровый Отбросы посмотрел все, вот посмотрел еще Гримм, Спартак только что закончил, глянул "В некотором царстве". Знает кто похожие сериалы угарные ? лост тоже гарненько 
игры престолов игра престолов заебись, 2 сезон на самом интересном остановили  самое интересное будет в третьем сезоне.. столько смертей - это ужас  | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | мне жалко руки лодоса 
столько написал | | | | Добро в ваш дом :)
раунд номер три есть? | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | -Цитата от Переход как на батоле делишки???
раунд номер три есть? в 12 ночи по мск обещают | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от Переход как на батоле делишки???
раунд номер три есть? в 12 ночи по мск обещают
это хорошо,пары хочется уже | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от Переход как на батоле делишки???
раунд номер три есть? в 12 ночи по мск обещают
это хорошо, пары хочется уже А ты не судья разве?  | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | мне бы с начало хоть оценки увидеть  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Переход -Цитата от ДжонТриВольта
в 12 ночи по мск обещают
это хорошо, пары хочется уже А ты не судья разве?  у меня вилда до финала
я про то,что хочу судить уже пары
ну там,мясцо,грязь,тебе ли не знать Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ДжонТриВольта мне бы с начало хоть оценки увидеть 
хорошую информацию обещают,так что жди вечера  | | | | |