8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Miss Mars всё бы ничего.. в третий прошла.. оппонент ничо так.. но сроки  С проходом) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Что ж, время покажет. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от nenele -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от nenele за что джоуку ставят такие высокие балы и лутший трек раунда. Обычный средний такой рептрек. Всех с 3 раундом господа  У меня тут все друзья 
Нижегородский особенно, если что не так ставят он добавляет пару балов) я просто именно до твоего трека доебался потому что он самый верхний, типо самая крутая песнь раунда. решил ознакомиться Да я не против, доебывайся)
Тем более ты мои треки не первые раз в жизни слышишь, как и я твои, мы с тобой еще на первой кадастре участвовали если память мне не с кем не изменяет) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Miss Mars всё бы ничего.. в третий прошла.. оппонент ничо так.. но сроки  С проходом) ае) и тебя  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от nenele -Цитата от Jocke (8floor) У меня тут все друзья 
Нижегородский особенно, если что не так ставят он добавляет пару балов) я просто именно до твоего трека доебался потому что он самый верхний, типо самая крутая песнь раунда. решил ознакомиться Да я не против, доебывайся)
Тем более ты мои треки не первые раз в жизни слышишь, как и я твои, мы с тобой еще на первой кадастре участвовали если память мне не с кем не изменяет) да, я тогда только начинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | Джоук звезда Сасисы | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Chooze Джоук звезда Сасисы ну да, ну да   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Я не попаду в топы, зато в пару к жирным
Меня суют за радость, им же так козырней   
я прям петросян реал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | Миля звезда Сасисы  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Я бы кстати тебя и Джета на самом деле назвал бы ""звездами"" сасисы в хорошем смысле)
Как ни захожу на сайт, что в первом, что во втором, что в третьем баттле вы все время на передовых местах оба) -Цитата от nenele -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от nenele
я просто именно до твоего трека доебался потому что он самый верхний, типо самая крутая песнь раунда. решил ознакомиться Да я не против, доебывайся)
Тем более ты мои треки не первые раз в жизни слышишь, как и я твои, мы с тобой еще на первой кадастре участвовали если память мне не с кем не изменяет) да, я тогда только начинал Аналогично) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Re-Boss привет  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | menimo привет)))) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Eys menimo привет)))) не повезло кому-то  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | кроме как.... на хуй послать и написать нечего - BloW[SevenMPro]
3 = 3
rap-ebashit
3 = 3
Fabianski
3 = 3 Игрок(ДВ)
1 = 1
Lodoss
2 = 2
fiz
4 = 4
NonameMC
2 = 2
Сумма оценок всех судей: 18 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от M.One -Цитата от Eys menimo привет)))) не повезло кому-то  вот кому не повезло, так это таймауту | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Eys menimo привет)))) не повезло кому-то  это точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Eys -Цитата от M.One -Цитата от Eys menimo привет)))) не повезло кому-то  это точно да ладно, я его выносил Показать скрытый текст
он трек не сдал | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от M.One -Цитата от Eys menimo привет)))) не повезло кому-то  вот кому не повезло, так это таймауту подробнее с этого места Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ckar Я не попаду в топы, зато в пару к жирным
я прям петросян реал брооо,помнишь ты говорил про папку с минусами у тебя?которую ты отрыл,когда промо писал?  так вот,поделись минусами,пожаааааалуйста    | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Ааааааааааааааа написал два куплета, а друг решил девченку к се домой привезти и терь хер запишусь..пф не сдать мне первым  (((((((((((((((((  -Цитата от M.One -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от M.One
не повезло кому-то  вот кому не повезло, так это таймауту подробнее с этого места Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ckar Я не попаду в топы, зато в пару к жирным
я прям петросян реал брооо,помнишь ты говорил про папку с минусами у тебя?которую ты отрыл,когда промо писал?  так вот,поделись минусами,пожаааааалуйста    че за папка...я забыл ;D | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Ckar Ааааааааааааааа написал два куплета, а друг решил девченку к се домой привезти и терь хер запишусь..пф не сдать мне первым  (((((((((((((((((  -Цитата от M.One -Цитата от All SiDe [TimeOut]
вот кому не повезло, так это таймауту подробнее с этого места Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ckar Я не попаду в топы, зато в пару к жирным
я прям петросян реал брооо,помнишь ты говорил про папку с минусами у тебя?которую ты отрыл,когда промо писал?  так вот,поделись минусами,пожаааааалуйста    че за папка...я забыл ;D бляяя вот это пздц уже 
чекни историю сообщений вк у нас,поймешь  | | | | KvArTaL Records
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Гродно (Беларусь) | заебись) я в третьем  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Жека B1F заебись) я в третьем  охуенно,дай минус | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Возьми минус, и ты возьми минус. ВСЕ возьмите минуса !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от M.One -Цитата от Ckar Ааааааааааааааа написал два куплета, а друг решил девченку к се домой привезти и терь хер запишусь..пф не сдать мне первым  (((((((((((((((((  -Цитата от M.One
подробнее с этого места Добавлено через 1 минуту 12 секунд
брооо,помнишь ты говорил про папку с минусами у тебя?которую ты отрыл,когда промо писал?  так вот,поделись минусами,пожаааааалуйста    че за папка...я забыл ;D бляяя вот это пздц уже 
чекни историю сообщений вк у нас,поймешь  аааа, вспомнил. Я тогда не нашел нихера   записал на первый попавшийся минус промо) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от KOST_N Возьми минус, и ты возьми минус. ВСЕ возьмите минуса !!! сколько баллов?  | | | | |