![]() |
Цитата:
|
Небезинтересно. |
это слово через "ы" пишется... |
"и в «B-Clube» хотел подкатить ко мне и дать пизды, а в итоге даже не подошел ко мне сам, а направлял в мою сторону своих 18-летних ребят... Это означает, что человек признает, что он слаб. Он не может ответить на мой трек, начинает натравливать на меня какого-то Капу и подсылать каких-то ребят - ну, это просто смешно" Стим, я же знаю, ты смотришь этот форум... поэтому отвечу здесь... Валов в тот вечер хотел дать тебе по бошке, я тебя подозвал, а ты мне ответил " у меня нет времени на разборки" это же твои слова Стим! твои - я же знаю... а начал ты выступать в тот вечер где то в 03 - 00 ночи, ШЕFF просто не мог тебя ждать 3 часа, а так как в VIP-Зону (где ты сидел, поджав хвост) никого кроме твоих не пускали... после ухода Валова из B - Claba, по бошке тебе уже хотел дать я... за что? отвечу... за твой фальшивый рэп, грязный язык и трусливый характер... но после того как я тебя "в жопу" пьяного увидел, я просто тебя пожелел... пьяных я не колечу...и ты прекрасно знаешь что мне 21, а не 18 и "ребят" небыло, был я один... зачем выдумывать никита, а??? я тебя в тот раз предупреждал, не трогай Валова... иначе я тебя найду трезвым и вот тогда то мы друг друга поймём!!! жди неожиданностей врун!!! |
Цитата:
Фак.. и исправить не могу. Теперь я говно неграмотное. |
Цитата:
K-WIN непарься это наврно какойто гоп!!!!Боксёр А насчет смоки ты прогнал он щас одевается в риал нью-ёрк стайл полистай форум много фото найдеш!!!а ты купи себе тренники!!!:ma3im: |
Цитата:
потом "Мы из UnredWHATER" и полуфинал 7-го... потом "Вишенка"... разница между первым и последним не только в битрейде.... Возможно, не так сравниваю... но это те треки, что у меня на РЭПите... |
Это же пиздец какой-то ... :| :| :| Эй ану-ка рэпперы - ПОДНИМАЕМ руки БЫСТРО , вы же не хотите траблов, а ? Скажите честно)))) (с) СД "СТАРЫЙ щИт":D :D :D |
Цитата:
|
Витя вернись в старое русло :krik: врубил любимую свою :horosho: - внашем милом руском репе. очень много поеботы |
Цитата:
|
молодец Damiro:horosho: я верю ему,почему-то...;) |
Цитата:
уахахаха я там рядом стоял, ты подошёл промямлил чо то, мы поржали и ты ушёл чо ты пиздишь та ? :D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
хотя чо я спрашиваю да ты тупой |
Цитата:
|
Цитата:
Ты что ли прогресс и вокзал крышуешь? Может и кликуху свою засветишь? |
Цитата:
|
Цитата:
мы спросили ну а хули ты пришёл а не шефф ? мы поржали и пасанёнак ушол ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Киеве никак? |
Цитата:
после Одессы и Харькова мы в Киев на пару неделек рванём ) |
Цитата:
|
Поздравляю Стима :horosho: |
ArTemdonbas иди дальше слушай своего Джерра под кроватью в наушниках а народу нужен только TRUE STAFF и TRUE STYLE |
да он такой парнишга с донбасса я хуею с таких оленей :) видимо там весь край такий долбоёбов |
интересненько было конечно очень даже!!! СД молодец!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь этот Кинг Ринг и Агробабёров полная срань... там судь одна отхавать больше денег. Братства там нету эт видно со стороны что там лижут жопу друг другу лижбы засвитить своё ебало на тв и набить карман. |
Хэйтеры бодрятся :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
среди нас неандерта́льцы :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|