![]() |
Цитата:
как впринципе и никого не должно ебать что я тут пишу и кому. сижу и пишу. может мне заняться больше не чем в данный момент? может меня забавляет детей ругать ? ) а я - такой какой я есть. стараюсь быть лучше. и тебе мир :) |
Цитата:
я вобще рэп мало слушаю, потому ваш статус в этой сфере для меня скорее смешон, чем авторитетен. зеркало души, йопте :seva: |
Цитата:
|
Мне интересно, когда Стим стал гангстером? На альбоме видел у него ствол! За 4 года он хоть кого-то завалил? CD ты же его друг, подскажи это понт? |
просто понимаешь, эти люди разочарованные в Стиме - не подойдут к нему и не скажут - СТИМ ТЫ МУДАК, Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ, ТВОЙ СРАНЫЙ ЛЕЙБЛ В ЗАДНИЦУ СЕБЕ ЗАСУНЬ а здесь можно всё. вот они и делают всё. погоди, Качели в 30 000 продадутся - и вас так же срать будут. но буквами срать. дисами из задрищенска, дисами из залупинска. легион клан тот же. хех |
Цитата:
|
Цитата:
вить ты тут реально как белка в колесе.. защищаеш тут его.. ладно хуй с ним с лейблом.. посмотрим что выйдет.. все нуждаюца в помощи.. я вот тоже думаю куданить свой шлак отправить тока незнаю каму верить то.. пусть стим найдёт время хотябы часик посидит у тя дома и распишет всё как есть. и драго тоже надо найти.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
моё отношение к Драго после данного чтиво спустилось ещё ниже...где то с 0.5 до 0, 0000001 |
Цитата:
|
птаха ты не прав. и я не прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
обощаеш.. ну веть есть ребята которые и в лицо сказать могут.. пусть не так грубо как ты описал |
Цитата:
но он не прав ( |
Цитата:
|
:rolleyes: неожыдал такого,что Птаха и Сд будут обсуждать здесь Стима :confused: |
Цитата:
чтоб в реале мямлить или выражения подбирать ? |
Цитата:
|
стима уважаю как человека прежде всего.. а всё остальное второстепенно |
Цитата:
За базар отвечаю всегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля а кто такой мойша ёпт?:confused: |
Цитата:
ну если он в киеве то ненадо :D пусть из киева отпишет.. я думаю у стима есть дунюжка на инет клуб. это всё надо чделать ради своей чести просто... вот пусть докажет что он честен и правдив.. и всё. все срачи утихнут. он поднимица в лазах жругих --- если конешн он прав --- и будет вам счастье и может станет стим культовой личностью в ру репе |
Цитата:
он тебе обязан чем то по жизни ? |
Цитата:
но в реале всётаки както чисто по человечески а тут просто как к строчкам.. я ж те говорил буть проще к форуму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взялся отвечать - отвечай или пиздабол ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да стим пиздабол,,, это он сто процентов хотел просто отпиздеться от слов драго и начал пиздеть про него что попало... |
Цитата:
подругому скажу он кому то тут обязан по жизни ?????? |
Цитата:
Тем более,что вы настолько круты,что вам похуй на флоу и скиллзы!!! |
Ох уж эти широкоштанники:) |
Цитата:
Цитата:
метро Партизанская/Черкизовская Фортунатовская улица сегодня вечером между 19ым и 25ым домом во дворе я буду находиться :) Цитата:
|
:eek: Оторваться не могла от интервью... Наконец-то и про Драго узнала и про всё-всё... :meat: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Прочти пример про Фактор 2 или про смоки того же :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД ты не пизди по многу,а то пиздаболом точно станешь... и ваще стим это говно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |