Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-130849/)

BoPoH_Я 14 сентября 2007 18:29

Мне только одно интресно сколько МС захочет попасть к Стиму на лейбл...

девайд 14 сентября 2007 18:33

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1062366119)
Мне только одно интресно сколько МС захочет попасть к Стиму на лейбл...

я думаю, тысячи

FBI 14 сентября 2007 18:56

стим если ты меня слышишь помоги мне я хочу в москву хочу читать рэп как ты хочу уехать из сибири хочу машину и девушку как у тимати!:(

Маскау 14 сентября 2007 18:59

Цитата:

Цитата от FBI (Сообщение 1062366299)
стим если ты меня слышишь помоги мне я хочу в москуву хочу читать рэп как ты хочу уехать из сибири хочу машину и девушку как у тимати!:(

приезжай ко мне! у меня тут подвал пустутет и тачка есть пацанская шестёрка - твои мечты сбудуться!

SkaMMakS 14 сентября 2007 19:31

Все хорошо, но название лейбла просто пиздец. Удивительно что этого вопроса нет в вью.
СД почему лейбл так назвали?

MC Ferzz 14 сентября 2007 19:35

Забавно так. выходит одно интвью(со стороны А) все базарят - ДА.. чётко расписал ! Всё как есть.
Через какое то время выходит ещё другое интвью(со стороны Б) все снова базарят - да..чётко расписал.

Складывается мнение стадности какой то. Своего мнения как будто нет. А своё мнение я лично делаю из подобных высказываний . Драго показал плагиат на альбоме Стима. Да всё четко. Плагиат. А Стим на это сказал что Драго надо было это сделать в другой форме. Он не опроверг сам факт плагиата. Да и вообще два гавно рэперка они стоят друг друга это моё мнение. ЦАО решает. Да и когда (затёртая до дыр правда конечно ) Стим говорит что он никого лично не оскарбляет то это бред. Короче нахуй такой рэп.
---Помогать молодым рэперам... заслуженый русский рэпер.
Инт-ю интересное конечно но пустое. 10 000 дисков это тираж что ли ? с сильным промоутом продажи как у среднего рурэпера.А если учесть что большая часть продаже за первые несколько недель то ясно что альбом продастся тиражиком тысяч 20. Громче воды выше травы у касты продался тиражом 500 000. НУ если верить Влади. Вот это показатель.

SkaMMakS 14 сентября 2007 20:58

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1062366560)
Громче воды выше травы у касты продался тиражом 500 000. НУ если верить Влади. Вот это показатель.

Слабо верится, пусть и альбом хороший....если учесть пиратство ит.п...

BLADEstreetstart 15 сентября 2007 11:27

уахахаха я там рядом стоял, ты подошёл промямлил чо то, мы поржали и ты ушёл
чо ты пиздишь та ?

а нас звали на улицу разьве ? подошёл пацанёнак гаварит тут был шэф хотел те па ебалу дать
мы спросили ну а хули ты пришёл а не шефф ? мы поржали и пасанёнак ушол (

Я не могу тебя вспомнить, я с лица тебя незнаю и не помню... ты даже меня незная позволяешь себе такие слова как "промямлил", "пацанёнок" и "пиздишь" это по твоему мужской поступок?!, я заходил с настроением вызвать стима на улицу и дать по бошке, но увидив его пьяным, решил просто пообщаться (узнать для себя кое что)... а вышел я на улицу, с кем то другим, ты ли это был или нет я незнаю... он понял моё настроение и спросил "а ты что никите (стиму) хотел по бошке дать?" я ответил "да хотел, но он пьяный, потом поговорю с ним"
а он мне в ответ "да ладно, оставь его, он же ещё ребёнок" это 1...
2... звали ли вас на улицу? звали ещё в начале пати, стима... его ответ то мы знаем... а потом я второй раз зашел и позвал стима - это правда... должны были выйти вы, так как туда где вы сидели никого кроме вас охранники не пускали, ведь так? шеff не один был, там была вся 100 PRO банда, стенку на стенку можно было бы сделать если бы вы вышли... а вы то из своей кануры не вылазили))))
3... когда я остался в клубе один, стим мне сказал "если ты хочешь разборок, то давай, но учти что ты один сдесь, а моих людей тут пол клуба" этот базар пацановский, а?! разве пацан такое скажет, а?!
4... никто с немя не хохотал, а я заставил стима признать что Валов для культуры очень много сделал...
вот так то оно всё и было братан))))
мне тебе предъевлять нечего, и тебе мне тоже...
к стиму я относился не агрессивно, просто мне вся это "кингорингостимовщина" кажется фальшивой... но это моё мнение...
мне в его интервью просто не понравилось слово "18 летние рябята" ...

Шахматист aka Приятный 15 сентября 2007 11:34

да все они там пиздят что стим что банда шеффа...все люди всегда хотят выйти правыми из ситуации...и не надо тока щас тут говорить что никто из вас не спизднёт чо нить чтоб оказаться правым

Шахматист aka Приятный 15 сентября 2007 11:36

я вот себя редко не правым признаю...раза 4 за жизнь мож)))))))

Боксёр 15 сентября 2007 11:42

Цитата:

Цитата от MC Ferzz (Сообщение 1062366560)
Забавно так. выходит одно интвью(со стороны А) все базарят - ДА.. чётко расписал ! Всё как есть.
Через какое то время выходит ещё другое интвью(со стороны Б) все снова базарят - да..чётко расписал.

Складывается мнение стадности какой то. Своего мнения как будто нет. А своё мнение я лично делаю из подобных высказываний . Драго показал плагиат на альбоме Стима. Да всё четко. Плагиат. А Стим на это сказал что Драго надо было это сделать в другой форме. Он не опроверг сам факт плагиата. Да и вообще два гавно рэперка они стоят друг друга это моё мнение. ЦАО решает. Да и когда (затёртая до дыр правда конечно ) Стим говорит что он никого лично не оскарбляет то это бред. Короче нахуй такой рэп.
---Помогать молодым рэперам... заслуженый русский рэпер.
Инт-ю интересное конечно но пустое. 10 000 дисков это тираж что ли ? с сильным промоутом продажи как у среднего рурэпера.А если учесть что большая часть продаже за первые несколько недель то ясно что альбом продастся тиражиком тысяч 20. Громче воды выше травы у касты продался тиражом 500 000. НУ если верить Влади. Вот это показатель.

реально согласен с тобой:horosho:
Цитата:

Цитата от Damiro (Сообщение 1062370047)
уахахаха я там рядом стоял, ты подошёл промямлил чо то, мы поржали и ты ушёл
чо ты пиздишь та ?

а нас звали на улицу разьве ? подошёл пацанёнак гаварит тут был шэф хотел те па ебалу дать
мы спросили ну а хули ты пришёл а не шефф ? мы поржали и пасанёнак ушол (

Я не могу тебя вспомнить, я с лица тебя незнаю и не помню... ты даже меня незная позволяешь себе такие слова как "промямлил", "пацанёнок" и "пиздишь" это по твоему мужской поступок?!, я заходил с настроением вызвать стима на улицу и дать по бошке, но увидив его пьяным, решил просто пообщаться (узнать для себя кое что)... а вышел я на улицу, с кем то другим, ты ли это был или нет я незнаю... он понял моё настроение и спросил "а ты что никите (стиму) хотел по бошке дать?" я ответил "да хотел, но он пьяный, потом поговорю с ним"
а он мне в ответ "да ладно, оставь его, он же ещё ребёнок" это 1...
2... звали ли вас на улицу? звали ещё в начале пати, стима... его ответ то мы знаем... а потом я второй раз зашел и позвал стима - это правда... должны были выйти вы, так как туда где вы сидели никого кроме вас охранники не пускали, ведь так? шеff не один был, там была вся 100 PRO банда, стенку на стенку можно было бы сделать если бы вы вышли... а вы то из своей кануры не вылазили))))
3... когда я остался в клубе один, стим мне сказал "если ты хочешь разборок, то давай, но учти что ты один сдесь, а моих людей тут пол клуба" этот базар пацановский, а?! разве пацан такое скажет, а?!
4... никто с немя не хохотал, а я заставил стима признать что Валов для культуры очень много сделал...
вот так то оно всё и было братан))))
мне тебе предъевлять нечего, и тебе мне тоже...
к стиму я относился не агрессивно, просто мне вся это "кингорингостимовщина" кажется фальшивой... но это моё мнение...
мне в его интервью просто не понравилось слово "18 летние рябята" ...

аахаха !! а вот и очевидцы:boyara:
ну чё бльять СД, говоришь вы блять крутые уличные ПАЦАНЫ?? аахахаа! опустили андеРВОТАВ как щенков последних, ссыкуны блять:kiss: одни понты, на деле НОЛЬ:morkovka:

чушканы ёба:chet: правда что гламурные пидарасы:morj:

The Cake 15 сентября 2007 14:02

Цитата:

Цитата от SkaMMakS (Сообщение 1062366524)
Все хорошо, но название лейбла просто пиздец. Удивительно что этого вопроса нет в вью.
СД почему лейбл так назвали?

Назвали с закосом под АГГРО БЕРЛИН, а Бобруйск это вроде родина (имхо) Серёги. :|

Mahilatovij 15 сентября 2007 15:02

Цитата:

Цитата от L B (Сообщение 1062370875)
Назвали с закосом под АГГРО БЕРЛИН, а Бобруйск это вроде родина (имхо) Серёги. :|

родина Серёги Гомель, а аггробабруйск это креативно

Jubilee 15 сентября 2007 15:40

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1062370089)
да все они там пиздят что стим что банда шеффа...все люди всегда хотят выйти правыми из ситуации...и не надо тока щас тут говорить что никто из вас не спизднёт чо нить чтоб оказаться правым

:horosho: так то

так что хуй мы теперь узнаем чо там в клубе было на самом деле. да и не касаеться это никого, кроме самих стима и валова

[coddy] 15 сентября 2007 15:51

Цитата:

Цитата от Боксёр (Сообщение 1062370131)

ну чё бльять СД, говоришь вы блять крутые уличные ПАЦАНЫ?? аахахаа! опустили андеРВОТАВ как щенков последних, ссыкуны блять:kiss: одни понты, на деле НОЛЬ:morkovka:

полюбэ твой виртуал ))) :guinda:

Андрей Русланович 15 сентября 2007 21:04

Хуйня интервю еле заставил себя дочитать

GMC aka frAnc 15 сентября 2007 22:12

Цитата:

Цитата от Baron1989 (Сообщение 1062373159)
Хуйня интервю еле заставил себя дочитать

че так ???:confused: :|

Андрей Русланович 15 сентября 2007 22:55

Цитата:

Цитата от mAster frAnc (Сообщение 1062373646)
че так ???:confused: :|

Не уважаю его нынешнее творчество да и пиздит он слишком много во многих местах сам себе перечит тьфу короче

1st.MDMA 15 сентября 2007 23:01

Цитата:

Цитата от Боксёр (Сообщение 1062370131)

Ты так радуешься как будто это твоя личная победа.....

SkaMMakS 16 сентября 2007 09:50

TkT это не креативно это пиздец стеб.
На главной странице сайта такие серьезные парни, даже два пистолета в крови: типо хастл оф хастл, но название выдает всю подоплеку маскарада.
И так я думаю понятно пусть и парень под ником дамиро явно навыдумывал хуйни, что парни обычные фантасты и пустотрепы но это местами приятно слушать, и лучше не выходить из этой сказки. К тому же это ковыряние в грязном белье - насчет Драго показывает Стима как мелкого склочника... смешно это все...

SkaMMakS 16 сентября 2007 09:57

Без б они талантливы но весь этот пиздежь, поливание друг друга дерьмом, упрекание в каких-то глупостях - не по-мужски.

Боксёр 16 сентября 2007 12:03

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1062371345)
полюбэ твой виртуал ))) :guinda:

это называется невиртуал а едино мышленник, или ты думаешь я один такой?:|
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1062373946)
Ты так радуешься как будто это твоя личная победа.....

конечно !!! потомучто я то знал что СД и прочие хуесосы отгребли там(или хотябы опазорились) но так как я там небыл утверждать не мог ... и ВОТ НАТЕ !!!! ОЧЕВИДЕЦ !! хуяк блять и всё . все мои догадки оправдал.... вон глянь этот флудер сд даже ниче не скажет в оправдание, потомучто не получится оправдатся:bad: кароче вы блять лохи, защищаете какихто пидарасов, которые 18 летник пацанов зассали ^^ ещё блять потом пиздит типо мы посмеялись над ними:D чушканы ёба
Цитата:

Цитата от SkaMMakS (Сообщение 1062375605)
TkT это не креативно это пиздец стеб.
На главной странице сайта такие серьезные парни, даже два пистолета в крови: типо хастл оф хастл, но название выдает всю подоплеку маскарада.
И так я думаю понятно пусть и парень под ником дамиро явно навыдумывал хуйни, что парни обычные фантасты и пустотрепы но это местами приятно слушать, и лучше не выходить из этой сказки. К тому же это ковыряние в грязном белье - насчет Драго показывает Стима как мелкого склочника... смешно это все...

полнстью согласен с тобой :horosho:

Я Понял 16 сентября 2007 12:05

Цитата:

Цитата от Боксёр (Сообщение 1062376219)
это называется невиртуал а едино мышленник, или ты думаешь я один такой?:|

конечно !!! потомучто я то знал что СД и прочие хуесосы отгребли там(или хотябы опазорились) но так как я там небыл утверждать не мог ... и ВОТ НАТЕ !!!! ОЧЕВИДЕЦ !! хуяк блять и всё . все мои догадки оправдал.... вон глянь этот флудер сд даже ниче не скажет в оправдание, потомучто не получится оправдатся:bad: кароче вы блять лохи, защищаете какихто пидарасов, которые 18 летник пацанов зассали ^^ ещё блять потом пиздит типо мы посмеялись над ними:D чушканы ёба

полнстью согласен с тобой :horosho:

было бы перед кем оправдываться
там было дохуя народу кто видел это - и бог ему судья за такое пиздабольство :)

Я Понял 16 сентября 2007 12:06

кстати боксёр если чо йа б с тобой 1 на 1 махнулся
ты как ? посмотрим кто там малолетний чухан и пиздабол :)

Боксёр 16 сентября 2007 12:34

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062376240)

я б с радостью... и с тобой(ибо ты хочешь) и со стимом(ибо я хочу) бы побоксировал 1 на 1, но нам не судьба встретится в реале, я не московский и даже не с родины матушки:ma3im:

но сам факт того что ты мне бросил вызов - хорошо:horosho: не боишся, хотя кто его знает как бы ты себя повел если бы знал что я из москвы и смог бы составить компанию:trumi:

Я Понял 16 сентября 2007 12:38

Цитата:

Цитата от Боксёр (Сообщение 1062376431)
я б с радостью... и с тобой(ибо ты хочешь) и со стимом(ибо я хочу) бы побоксировал 1 на 1, но нам не судьба встретится в реале, я не московский и даже не с родины матушки:ma3im:

но сам факт того что ты мне бросил вызов - хорошо:horosho: не боишся, хотя кто его знает как бы ты себя повел если бы знал что я из москвы и смог бы составить компанию:trumi:

ну из какого ты города ? из какой страны ? может это место есть в майом туре :)

Боксёр 16 сентября 2007 12:45

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062376455)
ну из какого ты города ? из какой страны ? может это место есть в майом туре :)

в твоём не думаю:morj: Франция, Vitré, 35500, 20 Espace Debussy, квартира. 23

ВЕЛКАМ :black:

danteska 16 сентября 2007 12:51

еее

РЕСПЕКТ парням!!!!!!!!underwhat ? + King Ring:king: =АГРОБАБРУЙСК
ето будет просто:meat: и реальная :bomba: новое время и новый РЭП

danteska 16 сентября 2007 12:52

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062376240)

EEEEEEEEE SD красавА)

Полкомнаты 16 сентября 2007 12:52

Капа обоссал стима как черта на этом точка.

Я Понял 16 сентября 2007 12:53

Цитата:

Цитата от Боксёр (Сообщение 1062376495)
в твоём не думаю:morj: Франция, Vitré, 35500, 20 Espace Debussy, квартира. 23

ВЕЛКАМ :black:

ну ок
я после нг поеду в германию, можно будет там встретится :)

danteska 16 сентября 2007 12:54

Цитата:

Цитата от m1tya (Сообщение 1062376538)
Капа обоссал стима как черта на этом точка.

КАПА.......обосрал....))))и 4то?
вспомни кому сам стим нос утер и не только понтами а делом

Боксёр 16 сентября 2007 13:01

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062376543)
ну ок

я не могу покидать территоррию франции, ибо не француз ещё:ma3im: и ваще бля харошь понтоватся перед фанами... задаешь блять вопросы на которые сам прекрасно знаешь ответ, чисто чтоб показатся героем тут:morkovka: будет возможность я дам тебе шанс со мной встретится !
Цитата:

Цитата от danteska (Сообщение 1062376553)
КАПА.......обосрал....))))и 4то?
вспомни кому сам стим нос утер и не только понтами а делом

кто старое вспомнит тому глаз долой (ы)поговорка
он уже выебнулся, хлестанулся вести войну... его обдиссили, он не ответил... ВЫВОД: стим пиздабол который затеял эту хуйню чисто чтоб выделится и понравится школьницам:bad: :bad:

Дима H1T 16 сентября 2007 13:06

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062376543)
ну ок

хуясе вы базар развели,встретиться,схуетиться,ебальники друг другу разбить :D :D :D это же смех,подвязывайте пупсики :seva: Боксёр,тебе сколько годков?,что ты такой хуйнёй маешься

Боксёр 16 сентября 2007 13:12

Цитата:

Цитата от H1T (Сообщение 1062376633)
хуясе вы базар развели,встретиться,схуетиться,ебальники друг другу разбить :D :D :D это же смех,подвязывайте пупсики :seva: Боксёр,тебе сколько годков?

а тебе то нах мои годки:confused:

Дима H1T 16 сентября 2007 13:17

Цитата:

Цитата от Боксёр (Сообщение 1062376676)
а тебе то нах мои годки:confused:

твои годки мне на хуй ненужны,просто такие пиздаболы как ты,в 14 лет сидят в инетрнете,и понты колотят,а ты вообще гусей гонишь Франция,хуянция :guinda: ты чё,боец невротебацца? :confused: мне похую на ваши споры,и мне похую на вас обоих - просто ненадо разводить хуйню на счёт встреч,вы оба знаите что нигде вы не встретитись,и никуда вы не поедите :king:

Боксёр 16 сентября 2007 13:26

Цитата:

Цитата от H1T (Сообщение 1062376697)
твои годки мне на хуй ненужны,просто такие пиздаболы как ты,в 14 лет сидят в инетрнете,и понты колотят,а ты вообще гусей гонишь Франция,хуянция :guinda: ты чё,боец невротебацца? :confused: мне похую на ваши споры,и мне похую на вас обоих - просто ненадо разводить хуйню на счёт встреч,вы оба знаите что нигде вы не встретитись,и никуда вы не поедите :king:

поверь я не говорю о том чего не знаю ! и этого же требую от других, в данном случае стимати и ко... а бля по поводу встреч так это не ко мне притензии а к твоему кумиру:D я знаю что встречи не будет(и он это тоже знает ибо я уже говорил до этого что не из москвы ваще), поэтому никаких стрелок тут не забиваю, это бред... но если он хочет чё мне отказыватся чтоли? темболее если мне в каиф пиздица:|

keeeker 16 сентября 2007 13:30

ебануца

Дима H1T 16 сентября 2007 13:35

Цитата:

Цитата от Боксёр (Сообщение 1062376740)
поверь я не говорю о том чего не знаю ! и этого же требую от других, в данном случае стимати и ко... а бля по поводу встреч так это не ко мне притензии а к твоему кумиру:D я знаю что встречи не будет(и он это тоже знает ибо я уже говорил до этого что не из москвы ваще), поэтому никаких стрелок тут не забиваю, это бред... но если он хочет чё мне отказыватся чтоли? темболее если мне в каиф пиздица:|

Мой кумир,это моя Мама,больше у меня кумиров нет,запомни.Я невижу постов,где он пишет на прямую,что он чего-то хочет :) Тебе в кайф пиздица? пизди дома свою посуду ;) всё,замяли :horosho:

ManiBack 16 сентября 2007 13:35

Чего бы он не добился, какие мотивы бы не приследовал всё равно левый понт в его творчестве останеться левым понтом имхо

Дима H1T 16 сентября 2007 13:42

Цитата:

Цитата от ManiBack (Сообщение 1062376815)
Чего бы он не добился, какие мотивы бы не приследовал всё равно левый понт в его творчестве останеться левым понтом имхо

я думаю ты это написал не к нашему разговору ;)

ManiBack 16 сентября 2007 14:09

Цитата:

Цитата от H1T (Сообщение 1062376849)
я думаю ты это написал не к нашему разговору ;)

правильно думаешь

Jubilee 16 сентября 2007 14:14

Бойцовский клуб, блядь :p

Кстати, Бабангида, перестань говорить о Вите
Хватит делать песни о Вите, хватит мечтать о Вите
(с) СД

:guinda:

Mc Troi 16 сентября 2007 14:40

отправил тречок:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :inlove: :inlove: :inlove: :morj: :morj: :guinda: :guinda:

Боксёр 16 сентября 2007 15:08

Цитата:

Цитата от H1T (Сообщение 1062376812)
Мой кумир,это моя Мама,больше у меня кумиров нет,запомни.Я невижу постов,где он пишет на прямую,что он чего-то хочет :) Тебе в кайф пиздица? пизди дома свою посуду ;) всё,замяли :horosho:

замяли:horosho:
Цитата:

Цитата от ManiBack (Сообщение 1062376815)

ты прав по любому

danteska 16 сентября 2007 15:42

Цитата:

Цитата от Боксёр (Сообщение 1062376597)
я не могу покидать территоррию франции, ибо не француз ещё:ma3im: и ваще бля харошь понтоватся перед фанами... задаешь блять вопросы на которые сам прекрасно знаешь ответ, чисто чтоб показатся героем тут:morkovka: будет возможность я дам тебе шанс со мной встретится !

кто старое вспомнит тому глаз долой (ы)поговорка
он уже выебнулся, хлестанулся вести войну... его обдиссили, он не ответил... ВЫВОД: стим пиздабол который затеял эту хуйню чисто чтоб выделится и понравится школьницам:bad: :bad:

те6е 3накомо слово статус????????????детские игры 3акон4ились)

Боксёр 16 сентября 2007 16:41

Цитата:

Цитата от danteska (Сообщение 1062377568)
те6е 3накомо слово статус????????????детские игры 3акон4ились)

ты про чё ваще:confused:

Mc FaiMeK 16 сентября 2007 20:33

Я не фанат стима, но творчество его нравится, есть талант, показывай его...Он выбрал свое направление, выставит себя самым лучшим и развивал его не первый год, да он говорит, что кроме него рэпа нету,да он говрит, что любого эмси уделает...Но его слушая вы в это верили? Навернека нет! Как он написал в интервью, он решил встряхнуть рэп, создавая такой альбом, и слушая его просто нельзя вопринимать его на себя, а не то начинаешь на него злиться и говорить всем, что он пиздобол и щенок и ваще откуда он взялся :) Он внес свое разнообразия в рэпе, пускай и негативное для некоторых, но все таки внес! Интервью читать было любопытно про Драго узнал кое чего нового!
Цитата:

Цитата от Боксёр (Сообщение 1062376597)
его обдиссили, он не ответил... ВЫВОД: стим пиздабол который затеял эту хуйню чисто чтоб выделится и понравится школьницам

А ты не думал, что ему пох на диссы! Он щас зарабатывает деньги, ездит по концертам! А толку писать дисс, если все равно будут находиться люди, которые тоже решать записать "еще один дисс на Стима" Тем более в интервью он ясно выразился, что у него ща инета нету! Тем более его альбом Я рэп прямой дисс, можно и так сказать на всех кто его обосрал и будит обсирать! ;)

Боксёр 16 сентября 2007 23:11

Цитата:

Цитата от Mc FaiMeK (Сообщение 1062379435)
Я не фанат стима, но творчество его нравится, есть талант, показывай его...Он выбрал свое направление, выставит себя самым лучшим и развивал его не первый год, да он говорит, что кроме него рэпа нету,да он говрит, что любого эмси уделает...Но его слушая вы в это верили? Навернека нет! Как он написал в интервью, он решил встряхнуть рэп, создавая такой альбом, и слушая его просто нельзя вопринимать его на себя, а не то начинаешь на него злиться и говорить всем, что он пиздобол и щенок и ваще откуда он взялся :) Он внес свое разнообразия в рэпе, пускай и негативное для некоторых, но все таки внес! Интервью читать было любопытно про Драго узнал кое чего нового!

хех... а ты прав, мирное время скучно
но както по лохански получается... ударить и убежать:netuz:

Goises 16 сентября 2007 23:32

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062377041)

Кстати, Бабангида, перестань говорить о Вите
Хватит делать песни о Вите, хватит мечтать о Вите
(с) СД

:guinda:

Бабана не трогай!!!он бох,псих,фашист и.т.д. и.т.п.п.
p.s. я фанат Бабана :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.