![]() |
скачаю :) стим пидар :morj: |
собрал пазл, подрочил:horosho: |
Цитата:
|
Это вам не видеоответы на диссы писать :meat: Я вообще за мир в грёбанном русском РЭПе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема набирает обороты, но у меня паршивая скорость. |
Цитата:
Цитата:
|
тречок пиздат |
тема понравилась :horosho:наверное афигенный альбом будет, получше я рэпа |
Цитата:
надеюсь стим помирилсо со всеми, и ждём фичеров с драго, шеффом, лигой и кастой :) |
Цитата:
|
НИкита как то слабенько застелил!В целом не плохо но ждал бомбы!) |
:confused:альбом лирический будет полностью?? |
115 Кбит/с - это будет долго! |
Чё, рэпперки, собрали пазл ? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не иисус но не ссусь пытаясь достучаться до небес нормик) пазл круче чем трек :) повеселило гутю, трек нормасом. понравилось то что не стал использовать "стараюсь" и сделал "и если" в припеве ;) |
Цитата:
|
стим повышает интелектуальный уровень своих слушателей, по средствам паззла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поймал себя на том, что минут уж 8 играет. Решил вырубить, а то когда выйдет будет не в прикол слушать... |
мне кажется когда он выйдет , тогда надо обсуждать то:D |
лучшеб он с Драго ебошил :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация есть на форуме кинг ринг, в раздели простима. Он там сам отписал. |
После 2ух часового собирания пазла,и это так и не поучилось,подумал нахуй этого стима,все равно не слушаю:( |
Цитата:
|
88 / 89 ну прям все! |
Цитата:
|
http://www.stim.ru/ чё за нах :D |
если будут треки в таком стиле, куплю альбом с удовольствием, всегда думал о том, что буит очень круто, если Стим вернётся к песням времён Вистанции... |
Я ещё в Апрели читал. Он говорил чьо сводить будут в германии лучшии звукорежы. А альбом будет про всё что на душе накопилось за его жизнь. Чтото типо такого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на форуме кинг ринга уже все просто не знают куда деватсо от щастья :) тока и слышно "ааа круто, это тот стим, которого я люблю" "стим даст нам пищу для ума" "офигенная песенка!!!" "всё офигенно!!" :guinda: Добавлено через 1 минуту кстати там же на форуме кинг ринга нашол демку этой песенки http://forum.kingring.ru/attachment.php?attachmentid=379...1216755722 |
Не дождусь альбома!:D |
Цитата:
|
надеюсь, что Серёга закинет альбомы во все города одновременно, ато скачаю, а потом уже буит в лом покупать... |
хороший отрывочек...от трека..мну прёт:horosho: |
Тему объединили :confused: |
ну, могли бы и оставить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |