![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну пиздец!! Поцаны почитайтека что он мне тут пишет! И мне приходится общатся с этим апездолом и отвечать на такую поебень которая даже не затронула! Единственное что я понял что ты действительно девочка и скорее всего эмо :D ! И наверно ты просто сайтом ошиблась! Баскетбол говориш.... друзья говоришь... а не пиздишь?? Ты капитан команды по баскетболу? В чем роль капитана в баскетболе? На какой позиции играешь? Что значит 2-3 или 3-2 или 1-4?? Жду ответа на поставленые вопросы |
:confused: |
Азон черкани и мне чтото. Я соскучился по писюлькам хейтерков. Спасай пОцан!!! |
Цитата:
P.S. Отстал.... Добавлено через 2 минуты Давайте интересных противников |
Азон!!!! Я и обидеться могу. А ну давай постик мне наваляй в своих лучших традициях. |
Цитата:
Я если тока на губу тебе могу навалять :D:D:D кстати это у меня лучше получается и в самых лучших традициях :D |
Цитата:
И да , я не капитан команды ))) Розыгрывающий )) |
Цитата:
|
ебать тут пиздец!!! |
Цитата:
Хахаха какая атака? Это обще принятая защита просто в разных комбинациях! Ламар! Разыгрывающий говориш? И какой номер в команде разыгрывающий? Каковы твои задачи как разыгрывающего? Что будешь делать при пресенге? Добавлено через 1 минуту Цитата:
А не прогулятся ли Вам дядя Шанхаец в сторону хуя? |
Я стал ненужен ( |
пц вы тут флуда развели:bad: эта тема создана для обсуждения Стима а не для ваших дешевых детских и смешных говнотерок |
Цитата:
1 научиться правильноо писать мой ник 2 попросить чтоб тебя отшлёпали ремешком и взять клятву что ты маленький бусурман не произнесёш больше мата. Мне как старшему можно. Так что блядь убогая иди отрабатуй навыки :bad::bad: Кошмарных тебе снов ПОКА :D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
:zloypiton: |
Цитата:
У нас в защите обычно или зона или по игрокам забираем , у иногда ещё говорим "Размен " , я никогда не слышал от тренера 3-1 или ещё как-то , а вот в атеке слышал , но не это а другие фразы с применением цифр ... Розыгрывающий , т.е. Я - я ввожу мяч в игру и при пресинге отдаю пас и стою на верху - трехочковой линии , и в случае чево , первый принимаю атаку соперников , покрайней мере это мои действия , если на меня никто не нападает , то я делаю проход и забиваю , вот и все что я знаю . а номер в команде у меня 17 , хотя должен быть 2 , но я выпросил 17ый , счастливый , для меня ... Ты знаешь я не учил баскетбол по книжке ... Я не буду ничего тебе писать про это , потому что ты видимо думаешь что я выпендриваюсь , и на самом деле понятия об игре не имею , я бы тебе скинул видео с моими данками , но вот видешь в чем проблемма - мой интернет , оставляет желать лучшего , но после нового года обещают подключить адсл , если до этого времени мы не забудем про это , то я скину тебе ))) Давай ещё вопросы ... |
Цитата:
|
Цитата:
Короче есть мнение у меня что ты тут мне наваливаешь |
11 лет играю в баскетбол , и ничего тебе доказывать не собираюсь ... Ламер ты : 1 номер у капитана , 2ой у разводящего ... Добавлено через 4 минуты мы вроде как сечас уже спим , но вся моя комната угарает с твоих познаний ...и из-за тебя сечас все получим пизды , за то что шумим ... тут никто понятия не имеет о том какие у кого номера должны быть , и какие ты там команды знаешь в защите , у нас свои ... Странно как ты меня ещё не спросил про вес мяча и размеры кольца , давай спроси , и потом скажи что я ламер потому что не знаю ... Ты смешон ... |
Цитата:
|
Цитата:
11 лет?? хахаааха Вот это ты придул большое число!! Это пиздец А если капитан центр?? то он все равно номер 1?? Команды в защите?? хзахаха это вообщето растановка игроков :D:D:D блять я под столом! Тогда для разнообразия Баскетбол посмотри по телевизору там часто говорят про номера играков в позиции! Интересно как вам тренер схемы рисует? разными цветами каждого? или рюшек всяких чтоб отличались? :D:D Эй разводящий а что такое Бек доор?? где находятся усы? и лицевая? Сколько минут можно брать за четверть? Давай убей меня своим ответом Трейси Магреди :D :D Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
mr. Azon здарова мудила как дела?как дыра? давно не видел хуеты в твоем исполнении начинай обсирать меня - может научился уже |
Цитата:
|
А схуяли тема называется "Стим" ???????? назвали бы "Кто тут круче??" кто ваще сюда малолеток пустил? идите кушать! тему не захломляйте! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты то уебище вроде меня в какойто там игнор записал и невидиш моих постов? Научился?? Нахуй мне этому учится, ты это сам за меня и сделал! Недаром тебе дали звание АЛень года! Так что опять меня в ингор!! ссы себе в штаны и улыбайся апездал:tomato: |
Цитата:
|
Азон скотина почему мне не ответил???? Мозги может закончились. Добавлено через 2 минуты Азон я тебе приказывал НЕ МАТЮКАТЬСЯ. Что ты чмо пишеш CARBO!!!!!! НЕ позорь нашу контору. Из-за таких моральных инвалидов как ты говорят что в тебе Стима 80 процентов придурков зависает.Добавлено через 8 минут Цитата:
Во первых потому что её так назвали Во вторых если тему почитать то в начале можно найти фразы морально убитых хейтеров СТИМ ЛОХ И в третьих Стим надоел уже в части 2 и мы решили немного отвлечься. |
Цитата:
Вы любезный нагулялись уже?? Мне позванили и вас там опять ожидают!! Так что пройдитесь немедля!:D |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ответь на 3 моих вопроса: -С чего ты решил что я сдался? -Ты знаешь значение слова "зануда"? -Если уж ты у нас борец за чистоту и порядок, так какого хера ты тут флудишь? |
Цитата:
|
Цитата:
P/S Прежде чем нажимать кнопку ОТВЕТИТЬ, почитайте какую бредятину вы пишите и подумайте стоит ли ваш бред отправлять в эфир... |
Знаешь, сказать: "это бред" - самый популярный баян... А на вопросы ответить вы мне можете, мистер? |
Цитата:
|
Шанхаец а ты уже и поста не можешь без меняя написать?? Скоро наверно свою бабу будешь Азоном называть :D:D:D, если честно я заметил какойто странный интерес от тебя в мою сторону! Гамасятиной попахивает! Ты это давай завязывай! Или мы будем гнать пидоров с нашего форума :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим сдулся...:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
жаль кстати,оленем года был не я так что пиздобол ты ебучий:D давай извиняйся |
Цитата:
|
Цитата:
P/S Как тебе не стыдно? Кто быдло? Тебе за монитором сука ни хуя не видно. Твоя голова полна говна, таких как ты дополна...речь не обоснованна... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты P/S Как тебе не стыдно? Кто быдло? Тебе за монитором сука ни хуя не видно. Твоя голова полна говна, таких как ты дополна...речь не обоснованна...Сперва обоснуй мазню эту чемто а потом вопросики задавай. Отвечать не буду потому как не один ко мне не относиться. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Такую хуйню пишеш!! Я уже давно планку поднял!! так что..... :D:D:D Иди на хуй строго если ты еще не понял!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
:D:D:D А дак это у тебя такие шутки?? Цепляющие :D:D:D Да ты у нас Регина Дубовитская прям! Цепляющая шутка вот- я бы пинка дал по той пизде что тебя радила :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |