![]() |
если тема про Стима, то может его и будем обсуждать? |
стим крутой! |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд смерть* т.е. :D |
небуду писать про вас флудеров, отпишусь строго по теме, стим всё купил???? подача, охуительную четкость читки,подачу, всё это он купил?????.....ребят такая хуйня называется талант, ну хотя говорил что талант составляет всего толи 5 толи 10 процентов от успеха, но всёже вы не правы писать такую галяматью, за деньги читать как стим у вас некак неполучиться, смиритесь с этим, а то что у него в трэках много выебонов с этим я согласен, но всё же в его словах есть доля правды....не так ли?? |
лично я жду его альбом новый... он говорил, что альбом будет сильно отличаться от Я-Рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не понял? Мы че тут щас твоего брата таракановеда обсуждать будем? Да ради бога пусть он чего нибуть добьется! хотя вам обоим до меня долеко! Слабые, сильный ты там это как определяешь? по каким критериям? От общения с тобой я наоборот начинаю тупеть потому что тебе пню надо все разжовывать! как так здоров? ты и к психиатору ходил? и разве он тебе не поставил диагноз mr. Azon? А что ты так за стул волнуешься мой? хочешь понюхать то место на котором я сижу. я нет нет да и перну в него! И это.... ты ноги то сосать не забывай! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зря на него все гонят! лирика у него очень хорошая! |
Цитата:
Ну если так , то ты действительно дибил ... Впади в кому и очнись через 5 лет , к тому времени я уже забуду про форум и инет , а ты сможешь вдоволь поиздеваться над людьми подобными тебе , тебе ведь так нравится переписывать мои посты . Ты аборванец вырос на улице , не знаешь культуры , ты книжки читаешь , а вообще зачем тебе это надо , тебя ведь не интересует ничего ... по твоим словам можно сказать , что ты и в школе никогда не читал , то что задавали домой , или не читаешь до сих пор , не знаю просто сколько тебе лет ... посмотри внимательней , видишь значки - это буквы , узнал? Приз в судию , словарик А-Я твой , учи на здоровье ... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два долбаеба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим-это самый великий позор в хип хоп культуре. Полная безвкусица и бессмыслица, текст блять придумывал второклассник-второгодник, мерзкий выёбочный хрипловатый писк вместо хорошего голоса и сам по жизни уёпок. Но текста это самое отстойное... |
Цитата:
|
Тексты у стима конесно гавно)), но ведь это батловый рэппер, соответствует своему стилю... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
White nigga(BLR), :D:horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ты фэн моих постов:D? слейся:netuz: |
Цитата:
|
Кстати, вы знали, что Стим - шаман, и все кто про него говорит плохо, будут прокляты им... И всех их ждет мучительная смерть...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это замес....... Вы тут между собой сретесь, но вы не знаете что я самый крутой... Я вас обоих своими постами вынесу)) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
имхо стим гауно. Флоу у него есть но текста - сплошные выебоны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю дажн сорры из за кумира! :dovolen: |
Da Hop, че такое "дажн"??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Азон куда-то пропал , врядли он струсил , но все же ... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И вообще, че ты тогда делаешь в этой теме?? Если не любишь флудить - высказал свое мнение, свалил нах из темы, и не появился в ней больше.:tomato::tomato::tomato: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: |
СТИМ лох ггггг :morj: пи3дите на меня лохи мне ПОХ! :morj::D:morj::D:morj::D:morj::D:morj::D:morj::D:m orj::D:morj::D:morj::king::tomato::tomato::tomato: |
жестка ты его , на 1 хейтера меньше )) |
Цитата:
|
+1 пост это так , что бы ааман не обогнал меня )) :p |
Полюбому обгоню.... Щас штук 30 тысяч наклепаю)))))) Ты сдал игру мне.... Теперь я здесь главный :D :D :D :D :D :D :D |
+1 ещё один флудерский пост )) , я спать , обгоняй , вся ночь твоя ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |