Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

VoroB 4 октября 2007 00:35

В принципе так оно и есть!

You_Know 4 октября 2007 00:53

рецензия верна, так оно и есть вообщем-то)

а вот Sam29r долбоеб по-видимому...

Dvah 4 октября 2007 01:00

даааааааааааааааа.....вот блять критики!!!!
ну хули.....зато когда печатал клаву стал наверно лучше знать!:guinda:

Jubilee 4 октября 2007 01:10

Цитата:

Цитата от Narkobro (Сообщение 1062502840)
даааааааааааааааа.....вот блять критики!!!!
ну хули.....зато когда печатал клаву стал наверно лучше знать!:guinda:

Да не гони, есть хорошие моменты.
Правда их всего два и то только в первом абзаце :)

K@чиg@р 4 октября 2007 01:20

а как стима на самом деле зовут?

K@чиg@р 4 октября 2007 01:24

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062502871)
Да не гони, есть хорошие моменты.
Правда их всего два и то только в первом абзаце :)

как Стима зовут?

Jubilee 4 октября 2007 01:26

Цитата:

Цитата от K@чиg@р (Сообщение 1062502928)
как Стима зовут?

Никитка
Как меня :)

K@чиg@р 4 октября 2007 01:31

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062502938)
Никитка
Как меня :)

откуда такая инфа?

zapRosto 4 октября 2007 01:31

Master D. А есть еще на кого нибудь рецензии? интерестно будет почитать :horosho:

GRIGAR 4 октября 2007 01:39

по сути много верно, но до критика......конечно не каждый возможно сможет "выразить" свою оценку в таком виде.......ну...вообще неплохо конечно.....:)

Артур Скотт 4 октября 2007 03:10

достаточно справедливая рецензия без особых наездов в сторону собственно кхм... исполнителя :) :) зачот

зы.. шума наделали в основном финансовые вложения и выпусти этот альбом какой-нибудь там ну рэперок с поволжья обычными методами, ничего бы собственно и не шумело

RE-pac 4 октября 2007 03:39

жирная рецензуха. пять баллов) :bokal:

sn1ckers 4 октября 2007 03:44

Отличная рецензия по моему получилась :) Жаль только фэны стимарола не оценили по достоинству :)

Jubilee 4 октября 2007 09:12

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1062503239)
Отличная рецензия по моему получилась :) Жаль только фэны стимарола не оценили по достоинству :)

Хмм... отсюда можно считать, что по достоинству оценили статью только те, кому Стим не нравиться?
Из твоего вывода следует такое решение как бы.
Мнение автора сошлось с мнением слушателя, отсюда и симпатия. И ни хрена это не реценизия :krik:

Арчи не мог тут не отписаться :rolleyes:

Харви Дент 4 октября 2007 12:55

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062503713)
Хмм... отсюда можно считать, что по достоинству оценили статью только те, кому Стим не нравиться?
Из твоего вывода следует такое решение как бы.
Мнение автора сошлось с мнением слушателя, отсюда и симпатия. И ни хрена это не реценизия :krik:

Арчи не мог тут не отписаться :rolleyes:

Окей, давай ты сначала нам объяснишь, как должна выглядеть рецензия вообще? Чтобы все объективно, чтоб тебе читать интерестно было. Что есть вообще критика? Критика - это и есть личное мнение автора, оперерующего достаточным набором аргументов! Или ты хочешь сказать, что в моей рецензии нету аргументов? Я разложил все по полочкам и осмелился сказать то, что не сказал Никитин - ибо его сразу бы обвинили в наездах на Стима, подкупе и т.д. У меня нет сайта, никакой рэппер не подкупит меня, чтобы я написал гневную рецензию - все от себя. Пусть это мое личное мнение, но количество аргументов позволяют забыть об этом.
Цитата:

GroW
Сегодня 02:31 Master D. А есть еще на кого нибудь рецензии? интерестно будет почитать
Есть парочка, но я достаточно давно их писал, чтобы сказать что я по прежнему так рассуждаю и пишу. Старые рецы херня короче :D

Notorious PRO 5 октября 2007 19:46

Брат рецензия просто суперская!!!Я не могу оторваться это лучшее что я читал!!!:horosho:

Almaze 6 октября 2007 00:42

Будто вам флоу не нада! :D
убило
а так норм.

Johnny Glepp 6 октября 2007 00:57

название все же уебанское просто и совершенно несерьезное...вроде не клоуны лейбл открывали, а нормальный человек...может от безысходности конечно или по пьяни...но я недопонимаю...всетаки попизже можно было назвать...хотя всем вскоре похуй будет или уже похуй...

SL-stile 6 октября 2007 02:30

Да ладно ребята давайте парадуемся за пацана!За семь лет я считаю хороший прорыв!:)

Rastanick 6 октября 2007 09:38

Я вот не понимаю наверно Россия не доросла до настоящего рэпа который делает Стим с командой потому что все до сих пор не понимают что такое баттл рэп !!!

Rastanick 6 октября 2007 09:40

Цитата:

Цитата от SL-stile (Сообщение 1062518964)
Да ладно ребята давайте парадуемся за пацана!За семь лет я считаю хороший прорыв!:)

Вот именно кто еще так прорвался как он сделал всё сам без богатого папочки без лизания жопы продюссера делал и делает качественный рэп продукт на мировом уровне кто еще из русских мс может этим похвастаться Лига Тимати Батишта ???

:fLex: 6 октября 2007 10:25

Мне, например, сразу вспомнился его какой то батловый трек. Там говорится что то типа - здраствуйте, пишут вам бабруйские реперы, мы просим продлить батл, так как у на слишком медленный интернет, и мы скачали только треки на отборочный раунд, привет от всех бубурчан.

dabad 6 октября 2007 11:09

Цитата:

Цитата от :fLex: (Сообщение 1062519738)
Мне, например, сразу вспомнился его какой то батловый трек. Там говорится что то типа - здраствуйте, пишут вам бабруйские реперы, мы просим продлить батл, так как у на слишком медленный интернет, и мы скачали только треки на отборочный раунд, привет от всех бубурчан.

:D

Ferym 6 октября 2007 11:17

Цитата:

Точно кстати:D

D.W 6 октября 2007 11:18

Цитата:

Цитата от Rastanick (Сообщение 1062519604)
кто еще из русских мс может этим похвастаться Лига Тимати Батишта ???

бляяяяяяя
Ты лигу первый раз увидел и услышал после будущих мам? Пиздец,неочем с тобой говарить.

Rastanick 6 октября 2007 11:46

Цитата:

Цитата от D.W (Сообщение 1062519930)
бляяяяяяя
Ты лигу первый раз увидел и услышал после будущих мам? Пиздец,неочем с тобой говарить.

Ты не прав я слушал Лигу долгое время Провакация и корали андеграунда это да пиздатые альбомчики а теперь это уже не тот лига !!!

ЕвроГой 6 октября 2007 12:04

Кросавец СТИМ;)

D.W 6 октября 2007 15:03

Цитата:

Цитата от Rastanick (Сообщение 1062520058)
Ты не прав я слушал Лигу долгое время Провакация и корали андеграунда это да пиздатые альбомчики а теперь это уже не тот лига !!!

Ну и нах тогда говарить,что он не сам пробивался.
Лига ещё даст фору всем МС:)

Kep9I 6 октября 2007 16:15

Мяч в жопу Агробобруйску

100% ный говняный лейбл!!!!!!!!!:bad:

D.W 6 октября 2007 16:49

Цитата:

Цитата от Kep9I (Сообщение 1062521654)
100% ный говняный лейбл!!!!!!!!!:bad:

лейбл ещё не выпустил неодной пластинки,как можно говарить о том какой он?:)

!101! 6 октября 2007 16:55

видели клип "аггробабруйск"?:skald:

еще не известно стимовский ли это лейбл, или ..................................

duel1 6 октября 2007 17:45

бля аггроБАБРУЙСК АГГроБЕРЛИН мот скоро аггроКИЕВ или москва и тд:seva:

Хон Гиль Дон 6 октября 2007 17:53

Ну вообшето лейбл выпустил микстейп СД .
а когда микстейп у King Ring'a?

P1RATE 6 октября 2007 17:56

нах стиму сдался этот отсос из "белораши". серёга - в бабруйск:bad:

M.S. from MVS 6 октября 2007 18:28

Тему не читал! Но мне кажется что название лейбла очень уж похоже на "АггроБерлина"

Kep9I 6 октября 2007 18:29

2flex Жгешь ваще не могу!!!!!!!!

Neek 6 октября 2007 18:48

Цитата:

ага, с РНБпати финальный трек:) только стим в нем угнял бобручан, а теперь туда СД попал:rolleyes:

D.W 6 октября 2007 18:55

Цитата:

Бля хочу послушать этот трэк:D

Nike PR 6 октября 2007 19:09

Поди половина из всех, кто щас стебется-туда трэки свои отослали.:rolleyes: :D Я тогда тоже буду: Стим сосет, нет, стим мудак, аааа, стим просто лох, аааа, неееет, стим не просто лох, стим алень.:black:

Rastanick 6 октября 2007 21:40

Цитата:

Цитата от D.W (Сообщение 1062522496)
Бля хочу послушать этот трэк:D

это трэк Стима с rnb батла который он выйграл !!!

Кисюня 6 октября 2007 22:27

Цитата:

Цитата от Nike PR (Сообщение 1062522581)
Поди половина из всех, кто щас стебется-туда трэки свои отослали.:rolleyes: :D Я тогда тоже буду: Стим сосет, нет, стим мудак, аааа, стим просто лох, аааа, неееет, стим не просто лох, стим алень.:black:

ты только гнать умеешь?!отвечай за себя, кто ты!алень?!или хуже

Миша NIF 7 октября 2007 14:44

AGROBERLIN ---AGROBABRUISK ..... pod nemzef kosit St1mati :|

FatO 7 октября 2007 15:02

Как бы у меня есть додумки по поводу названия
Бобруйск - деревня - туда всех ссылают (приколом)
По сравнению со всем остальным миром россия в плане хип-хопа - большая деревня.
Агро - агрессия. Тоесть агресивно настроеная деревня которая желает выбраться (потому и агресивная) на новый урвоень развития хип-хопа. Вообщем думаю ход мыслей уловили.

+ имя о которому будут говорить по миру так как схоже с агроберлином который знает каждый (ну почти).

Вообщем если они основывались на примерно такой логике - то всё грамотно, если нет то я написал бред (сука квадратно получилось) :king: . Но я думаю всё проще. как никак тв спросит допустим чё ты скажешь в двух словах про свой лейбл. Ну не суть. Вообщем просто ещё одна небольшая фантазия.

А вообще думаю дрим тим неплохой получаеться, если получиться смазать краски серёгиных работ. Уверен что стим не фанат его дворовых песен. Отчегото я уверен. Может заблуждаюсь. Сд думаю тоже улавил про что это я.

Я Понял 7 октября 2007 15:12

Цитата:

Цитата от FatO (Сообщение 1062528085)
Как бы у меня есть додумки по поводу названия
Бобруйск - деревня - туда всех ссылают (приколом)
По сравнению со всем остальным миром россия в плане хип-хопа - большая деревня.
Агро - агрессия. Тоесть агресивно настроеная деревня которая желает выбраться (потому и агресивная) на новый урвоень развития хип-хопа. Вообщем думаю ход мыслей уловили.

+ имя о которому будут говорить по миру так как схоже с агроберлином который знает каждый (ну почти).

верно мыслишь кстати.

SportChel 8 октября 2007 11:07

Народ, подскажите пожалуйста кто знает, где можно скачать этот альбом?? Я запарился искать уже... Дайте ссылку, буду очень благодарен...

Mezya 8 октября 2007 17:56

Цитата:

Цитата от SportChel (Сообщение 1062534173)
Народ, подскажите пожалуйста кто знает, где можно скачать этот альбом?? Я запарился искать уже... Дайте ссылку, буду очень благодарен...

a nahuj on tebe nuzhen ? tam net ni4ego interesnogo =)

Alexveter 8 октября 2007 18:08

Цитата:

Цитата от SportChel (Сообщение 1062534173)

www.rapway.com.ru хотя альбом лажевый..после прослушивания в корзину:seva:

Mezya 8 октября 2007 18:10

Цитата:

Цитата от Alexveter (Сообщение 1062536675)
www.rapway.com.ru хотя альбом лажевый..после прослушивания в корзину:seva:

wot wot =)

Alexveter 8 октября 2007 18:14

Цитата:

Цитата от Mezya (Сообщение 1062536692)
wot wot =)

строго поебень:bad:

Mezya 8 октября 2007 18:18

Цитата:

Цитата от Alexveter (Сообщение 1062536715)
строго поебень:bad:

ST1M - :nsk: ...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.