![]() |
хоть кто нить чё нибудь по теме скажет или нет))) |
Стим=Никита:DВот |
круто!спасибо за инфу))) |
а ещё он 5ый баттл взял у него есть фиты с серёгой и он в агробобруйске прикиньте))) |
Цитата:
|
Ребят, вы тут жжоте нещадно, очень нравится читать, пишите ещё.:guinda: Из последнего вот это повеселило: Цитата:
Это у него в пресс-релизе написано? :cool: |
Цитата:
|
я фанат стима |
по нику видно какой ты фанат! |
Цитата:
я тоже фэн Стима :ma3im::ma3im::ma3im: |
Стим-долбоёб,фэны-малолетки,либо взрослые,но их психушки...:horosho: |
всё обсудили Стима тему закрывать можно :dovolen: |
извините фэны, но ваш Стим и его хозяин,господин,госпожа-серёга совратили СД.Он нормальным парнем был, а эти пидарасы латексные совращают всех!Ладно хоть Драго успел смыться, хлтя началось разложение его личности... Добавлено через 4 минуты Я хотел сделать чистосердечное признание....... видел как ебут Стима, как он сосёт и прочее. меня умолял Стим,предлогал отсосать чтоб я не говорил, но я не могу сдержаться:D смешно нах!!!!!!:D:D:D |
Цитата:
|
Ладно поугарали и хватит!мне уже жаль предателя родины.Съебался из России к немцам, так вот почему он извращенец и у него писклявый голос!:D:p |
жесть... |
Идиоты... :o |
а вот и его фэны ........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
фууууууууууууууууу! стима дисил тимати! фуууууууууууууууу а кто ты? да что ты? тебя никто не знает! фуууууууууууууууу:bad::bad::bad::bad: |
Я уважаю позицию многочичленных хейтеров хип-хоп.ру. |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри в каких он темах отписывается и чё пишет |
Советую слушать psychdelic trance или psychdelic rock, Дельфина, Дубовый гаайЪ, Alien Pat Holman, The Doors например. Для развития. Особенно фанатикам стима. Из рэп-понтов меня например не втыкает ничего. Лучше купить один стоящий альбом засады, чем качать десятками микстейпы андервотера(с) Слава богу что есть такие коллективы как Многоточие, Сибирский синдикат, D.O.B, Отрицательное влияние, Дэфолиант, Sangue de SAO, Смена Мнений, Удар Банды, М095, NTL, Каста ("БЫЛЬ" порадовала), Иезекииль 2517, CENTR тоже не плохо, ЗаСаДа и.т.д. Если бы не эти группы мне было бы стыдно сказать что я рэп слушаю. Примитивность текстов некоторых современных исполнителей доводит до обморока от смеха. И именно эти исполнители и сережа со своим кингрингом считаются лицом русского рэпа. Таким образом рэп в моей жизни смещается постепенно на задний план, биты и басы все еще привычны уху но и к гитарным солякам тоже становлюсь неравнодушен. Страшно становится жить в поколении рэпперов которые орут в каждой песне что они "дети улиц", хотя на самом деле... Страшно становится жить в поколении рэпперов которые собрали коллекцию трэков понторезов на своем компе, а на вопрос "Кто такой Грюндиг?" дают ответ " не знаю", а когда за этим следует "Какой же ты рэпер нахуй" отвечают типо " мне похуй "... Мы деградируем... Спасибо что выслушали. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
виртуал сд? тогда он еще больший лох этот сд ) |
Я прсмотрел первую страницу этой темы и понял что сдесь стима не очень уважают, а я уважаю и могу обосновать свою позицию. ---------------------------------------------------- Когда вы начинающий эмси ваш уровень роста заметен очень сильно даже для людей которые реп не читают. И вот год за годом вы совершенствуетесь но канешно не все)) продолжим, Стим также поднимался по уровню читки мастерству, скилзам, и когда ему сказали парень ты ахуителен, ты хочешь в КингРинг?? Он согласился, а Альбом "Я - реп" можно было назвать как "Заявление" потому что если вдуматься в его треки типо "Война" "Я реп" то можно додуматься что Стим вовсе и не обсирает как бы странно это ни звучало! Он подгоняет остальных русских репперов что бы те достигли его уровня что бы рэп развивался, ну можно сказать что не подгоняет а провацирует на то чтобы русские репперы развивались. Когда я услышал Стима первый раз я понял парень читает пиздато а понты дешёвые. Потом посмотрел клип Война и доменя допёрло. Вы когда услышали Стима вам не захотелось его перечитать?? Мне лично захотелось и хочется до сих пор. Потому что правельгно делает! По другому русский народ не зашевелить! Некотырые говорят что СТИМ - ПОПСА, вы знаете даже если это и так я всё равно его уважаю, потому что быть популярным известным, но развивать русский рэп это много стоит. Думаете если бы какой нить МС дерьмового уровне и самоуверенный всебе стал бы на место Стима я сомневаюсь что он бы стал развивать наш рэп, СТИМ даже если стал попсой он пожертвовал собой ради нас что бы мы и известные репперы читали лучше и всё время стремились развивать свою читку. ------------------------------------- Жду новый альбом))) |
Ответ готов:во-первых,Стим врядли поднял русский рэп,т.к "скиллзы" и "флоу" в России врядли кто-то уважает...Во-вторых,тупо копировать американцев...это не делает Стиму чести...В-третьих,настоящий рэпер никогда бы не подписал контракт с попсовым лэйблом,поверь мне наслово,а если ему это предлагают,то о каком рэпе тут может идти речь???В-четвёртых...подстраиваться под его уровень-подобно смерти!В-пятых...перечитать его не очень сложно,т.к. записывать всю песню по 4 строчки-тут можно хоть Тупаком стать в читке!В-шестых-я охуеваю по-тихому,когда ты вознёс его чуть ли не в ранг мученика...и в-седьбым-настоящие рыперы знают,что слово РЭП пишется с "Э" а не с "Е" У меня всё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
SHANHAEZ я вижу , что ты тоже начал просекать весь кайф от этой темы , да ? если так , то лови нескончаемый лимит мои респектов;) |
Шигорат-ты совсем чтоли ебанулся?у нас пацаны за такие рэп-команды тебе бы просто ебало вскрыли,так что ты лучше думай побольше чё базаришь... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Шигорат Сектор Газа , а ты точно не ошибся форумом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думайте что хотите, но я прошёл в 3 раунд на дисс баттле только благодаря Стиу и его диссам.Я их слышал много, и я понял что из себя представляет дисс.Он в малом возрасте читал лучше чем всякие дяденьки.Жаль что Стим начал заниматься хуйнёй.Я кстати слушаю Noize MC и MaryJane.Уважаю только их и ещё пару чуваков с 8 офф баттла.СД и Стим вроде нормальные, но как я уже сказал:их совратил Серёга и Кинг Ринг.Жаль парняг..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шигорат кон4енный |
Цитата:
А ЭТО ПИЗДЕЦ полный ----- Почитай свои посты, уёбище и пойми почему к тебе такое отношение. КО мне нормальное отношение если не учитывать пару таких тупорыльников как ты, а тебе не интересно почему к тебе такое отношение. Подумай хорошо может дойдёт. Ты деградоид скройся с этой темы и не мешай нормальным людям обсуждать культурно творчество Стима, твои посты вонючии как и сам ты, такой бред не пишут даже в Украинских учебниках по истории. Мой тебе совет пойди побейся головой об стенку может быть поумнееш. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
По твоему Русский рэп в лице ты сам догадаешься каких замечательных групп слушают ДУРАЧКИ. А все умные и задвинутые кенты сейчас слушают Я РЭП (Ведь всё остальное бред) Брат обратись ко мне личным сообщением о помощи долбоёбам и я тебе сброшу ссылки с нормальной музыкой, и твой тупой череп осознает, что кроме Стима,СД и конечноже Бога всех рэперов Серёги есть неплохие исполнители, а сейчас обратись к психиатру, ты сошёл с ума дурашка ИЛИ ПРИЕЗДЖАЙ В ХАРЬКОВ я договорюсь с пацанами тебе пиздюлей таких дадут в миг поумнееш. |
Цитата:
|
у стима читка офигенная но текста гавно |
я матери стима в рот ссал. стим чмо ебаное пидрила сука |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
вы пиздки малолетние сильно всерьез воспринимаете слова, которые поют рэперы. для вас это смысл жизни блядь, чтоли? похуй кто там обосрал кого, у кого читка, ебаные дебилы из субкультуры, стим - говно музыка и все, неинтересная, неактуальная, безграмотная музыка, хуета и шлак. трэш. ничего нового |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |