![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
так а чё щас? какие настроения царят в теме? стим крут щас или нихуя?:confused: |
Шанхаез и Вайт Нига вас бы на батл =) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля!Давайте устроим фристайл в этой теме,хоть интересней будет! Бля!Давайте устроим фристайл(баттл) в этой теме,хоть интересней будет! Заявленные участники :White nigga(BLR) vs. SHANHAEZ!Судьи-Я и Тапак!Ну как? Добавлено через 1 минуту :dovolen::oДобавлено через 2 минуты Не ругайте меня матом,не кричите,не просите забанить,и не говорите что я :nsk: и Имбицил! |
вот бы тебя за такие буквы забанили... |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ВАШИ ДИСЫ ДРУГ НА ДРУГА ОГРАНИЧЕНИЯ в 20 СТРОЧЕК В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ ПРИДУ к ВЕЧЕРУ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или прям сюда пишите! |
Цитата:
|
Если хочет пусть делает дисс ( трэком как положенно). Ответ дам. А первый я на него дисить не полезу, коль не пойму какого мы друг на друга гоним. Да и глупо это дисить без причины. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин,просто текстовый баттл. |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДАЁШЬ ФРИ ХОУМИ!) |
Мне не по масти биться с пузырями на фристайле))) |
Цитата:
Нигга вот у тебя спросить хотел, КАКАЯ ПРИЧИНА НАШЕГО КОНФЛИКТА???? может ты хоть фэн Стима??? На извращенца малолетнего не похож, кроме этой фразы --- ты полоумен а я мэн:D:D-- ничего тупого не написал вроде. Какого ты начал на меня гнать, разреши узнать??? |
закосы под мир ))) |
Цитата:
|
[QUOTE=AAman;1064495036]Блять, надеюсь в будущем альбоме St1m оттрахает всех диссами Как бы его самого не оттрахали.... "Хотите уважения - его не заработаешь ДИССАМИ и R'n'bшной поеботой" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Tapak мистер Азон вчера обещал вечером заглянуть. Вот это ппц настоящий начнёться. А с нормальным человеком не вижу смысла воевать, по причине из-за просто так. |
Так а чё мы воевали что ль?:p |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Где Мистер Азон ЧЁТ СКУЧНО??? |
Цитата:
|
давай ссылку почитаю Какой тебе альбом Многоточие больше всего нравиться??? |
всё бля)))любовь-морковь пацаны)))))) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Епт твою , я ж забыл , что нормальные люди спят в это время , не то что я ))))))):D:D:D:seva::D:D |
Блин,вы во что превратили тему ST1Ma?!!Все сначала срутся,потом один понимает,что другой темный парень,и они мирятся:dovolen:Сначала Тапак и SHANHAEZ,потом Тапак и Шигорат(это вообще...не ожидал от шигората конечно)Теперь SHANHAEZ и ВайтНигга!Я в шоке!Давайте теперь объединимся и взъебем Азона!!;) |
Цитата:
|
А почему в Аргентинских ? |
Цитата:
|
Ясно:dovolen: |
[QUOTE=Blad;1064512759]Блин,вы во что превратили тему ST1Ma?!!Все сначала срутся,потом один понимает,что другой темный парень,и они мирятся:dovolen:Сначала Тапак и SHANHAEZ,потом Тапак и Шигорат(это вообще...не ожидал от шигората конечно)Теперь SHANHAEZ и ВайтНигга!Я в шоке!Давайте теперь объединимся и взъебем Азона!!;)[/QUOT Ты вообще кто такой?? Кто тебя тут спрашивает вобще?? Кого ты взъебать то собираешься?? Ты это можешь сделать тока сам с собой :nsk:! поэтому пиздуй нахуй с пляжа чушка:tomato: и сооосать ёба |
Да что-то вы загоняете :nsk: Фристаил по сети:)) А с девочками у тебя тоже онлайн? |
[QUOTE=mr. Azon;1064513592] Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну таки пиши "текстовый баттл", а не "онлайн фристаил баттл", оленишко. |
Цитата:
|
[QUOTE=SHANHAEZ;1064508164]Чувачок ты далёк от философии судя по твоим постам. Ты говориш, что я слаб в философии, давай тогда дружок пофилософствуем на ТЕМУ ЖИЗНЬ (для философии хорошая тема). Читай вот моя робота, если ты гоовориш, что я ничего не понимаю в песнях Многоточия и слабоват в философии тогда зделай лучше. Вся жизнь театр, А мы в ней жалкие актёры, Вся жизнь театр В котором ,мы играем свои роли, Здесь день спектакль В котором , чёрти что творится, Здесь ночь пора В которую , бывает плохо спится, Вся жизнь театр В котором , только две дороги, Одних судьба кидает в верх А об других вытирает ноги, Вся жизнь борьба За право на существованье, Вся жизнь игра, Где мало лишь одного желанья [QUOTE] ооо да!!! ты мокрый носок на ноге философа! Я не поэт!! но я скажу стихами!! иди ты нахуй!! мелкими шагами!! |
[QUOTE=mr. Azon;1064513592] Цитата:
У меня в подписи две ссылки на форумы регестрируйся. Мне такие люди нужны!!!! Добавлено через 1 минуту Азончик тебе мой стишок вижу чемто не угодил.Добавлено через 3 минуты ооо да!!! ты мокрый носок на ноге философа!Я не поэт!! но я скажу стихами!! иди ты нахуй!! мелкими шагами!! Гениальная рифма СТИХАМИ - ШАГАМИ :D Ты вижу в философии тоже шариш :bad: как и в рэпе |
[QUOTE=Blad;1064513638] Цитата:
Недоразвитый? я? Ну это ты ваще отмачил! тогда кто ты? правельно Чушка |
Тххх! Ты вот нахуя стока времи потратил чтоб это написать то? Ты чушка запомни это! и останешся ей пока непоймеш как надо себя вести в обществе! Недоразвитый? я? Ну это ты ваще отмачил! тогда кто ты? правельно Чушка :D:D:D:D Пиздец смехотень. Чувак себя в интелегенты уже записал!!!!!!!! |
[QUOTE=SHANHAEZ;1064513738] Цитата:
Браток?? Ты чето попутал! Твоих людей? Ты про чушку чтоли? ну еба весело насчет стиха тоже не так он и хорош а мой зато смешной :D и хули ты можешь знать о жизни в свои 18 лет?? и о философии?? тебе че ее в школе прподовали?? врят ли! поэтому заебал ты тут показывать типо умнее всех и типо правельный неебатцо! тебе со мною связываться как коляск с танком! Так что релакс! Стим хороший батловый реппер был! я когда его послушал то сразу предсказал победу на батле и хорошее будущее! Но запомните вы все Олени кто считает его российским реппером!! оН не хуя не из России а значит не нашего поля ягодка! Меня подкидыват то что зайдет какайнибуть пень и пишит что он лучший среди российских реперов и таму подобное |
Ну что там будет баттл людей с фанатами ВиАгрыБобруйсга?:)) |
Цитата:
Да я знаю куда себя записал но так же знаю куда и тебя!! Так что давай переубеди меня Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Стим хороший батловый реппер был! я когда его послушал то сразу предсказал победу на батле и хорошее будущее! Но запомните вы все Олени кто считает его российским реппером!! оН не хуя не из России а значит не нашего поля ягодка! Меня подкидыват то что зайдет какайнибуть пень и пишит что он лучший среди российских реперов и таму подобное ЭТО РАССКАЖЕШ ЕГО ФЭНАМ!!!!! Прикинь у меня философию в технаре пол года преподавали!!!!!!! Даже книжечка осталась!!!! Глянь новости там тебе расскажут немного о жизни (если новостям не вериш послушай сплетни бабуль). ты вижу браток в поезии, критик великий!!!!!! Врагу не здаёться наш мистер Азон, Он слушает только модный музон Котов и собак этот кент загоняет На предков чужих наш лось наезджает, Фразы чужие быдло ворует, По ночам частенько бывает психует. давай браток ответь мне, будь риалрЕпером, порви меня :D |
Ладно, если кто-то хочет дружеское баттло, дайте знать. Я в магазин за пивом и кефиром. Буду через час. Давайте дрючить ВиАграБобруистов:) |
Цитата:
Переубеждать тебя батя будет, когда по заднице ремня будет давать, чтоб на чужих предков не гнал :D:D:D:D |
охуеть тема про стима))ппц:Dкого вы тут хейтерите?))) друг друга?:D |
где Азон????? пед если ты это читаеш. Телись быстрее мне скучно!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |