![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нууу, я например не брею ноги, но считать мужика немужиком из-за того, что он ноги бреет - как-то неправильно... Это его дело,у каждого свои представления о красоте... Может он от гладких ног прется. Это нормально. РФ bit, ты подмышки то хоть бреешь??? :guinda: Добавлено через 3 минуты У меня кореш футболист тож ноги бреет кстати, потому, что они у него сильно волосатые, а приходиться на публике постоянно в шортах бегать, вот он и бреет, тем не менее он охуенный человек каких еще поискать надо.. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще что у тебя за представление о "настоящих русских мужиках"??? ТЫ еще наверное всегда потный и от тебя водкой несет??? |
ST1M - дэлает харошый рэп!!!!:seva: Еба!!! Ясно???? |
Цитата:
Ох ты еб твою мать вояка сраный! Боец невидимого фронта! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как скажешь :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята (и дЭвушкЫ),я вот что заметил: Проследите за ходом мысли и проорите... St1m-----S T one(1) M-----St (one) m----и полчаем-СТОНЕМ!:D:D:morj::D:dovolen::) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех. Да, я адский хейтерок, если судить по вашей логике. Но тогда как то странно получается. Если мне не нравиться его творчество, это не значит что я его ненавижу. Вот СД я действительно ненавижу, потому что он чмо лесное. А Стим... Пусть пищит, дети радуются, все хорошо. Прогресс мать его |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Знаю. Я очень эрудированый. Это товарищи которые гонят на форумах на рЕп исполнителей. Если подходить с этой точки, то да. Я истинно аццкей хейтер. Вопрос в том, стоит ли стим того чтобы его хоть кто то уважал ) |
Цитата:
|
Цитата:
А Стим хоть небольшого но уважения заслуживает. И пусть меня казнят хейтеры за это. Я его уважаю за эту тему, еслиб не Стим у нас небыло возможности каждый день гнать друг на друга. |
Цитата:
|
Ээээээ..Подлизать сереге есть добиться всего самому? Что он представлял из себя в Вистанции? Попсовый рэпачок для маленьких девочек, пока не закорешился с Драго. После этого он хоть как то стал "рулить". А подлиз ягодиц Сережке - это все же нечно иное чем кропотливый труд. Тебе показать пример человека который добился всего своим трудом? На здоровье. Noize MC. Не человек, человечище. Не сочти за оскорбления твоего кумира ))) Мир. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
з.ы. стим не мой кумир |
блин и придраться не к чему. Хейтеры совершенствуються. |
Цитата:
ЗЫ переход на личности удел неудачников ) |
Цитата:
|
интересный субьект. Будем работать. |
О господи. Я и не прошу меня ломать, зачем? Хотя да, здесь же собрались все нигеры с ривального гетто (знаю что в слове реальное опечатка, так звучит круче). Ну давайте, поду ка пока чтоли СД охаю. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЙОБА ! ребята , с вами начинает интересно говорить !! |
Цитата:
Ломать и работать это два разных слова, я посчитал слово ломать грубым и изменил его примерно через секунд 30 на работать, здесь нет ничего криминального. Ненадо оправдываться и рассказывать мне про Африку, я это знаю не хуже тебя. Ты пришёл по хейтерить Стима, а я его защищаю . Если хочеш просто общаться то общайся я не лезу к нормальным людям. А если желаеш поунижать людей которые прописываються в этой теме, попробуй переписать меня |
Цитата:
|
Господа RedjaR и SHANHAEZ , не будите ли вы против , если я присоединюсь к вашему обсуждению людей другой нации или же как было ранее сказанно "Нигеры" , и добавлю от себя ,то что назвать человека "Нигером " это куда лучше чем остальные недалекие высказывания в наш адрес , например : на слово "Осел " мы реагируем не так , а почему ? Да потому , что в нашем сознание это уже заложенно , как естественное оскарбление , и мы на него не реагируем так . Так что не будити ли вы так любезны поговорить о чем -нибудь другом , нежели о ранее заявленной вами темой. |
Вах ))) какой официал. ладно, пойду спать, а то не спал с часу ночи прошлого дня. Щаз сдохну от недосыпания. |
а кто эт Стим?)))):D |
Цитата:
Сарказм – это жесткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Иро́ния (др.-греч. εἰρωνεία — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. Мне то всё понятно и хейтеркам станет всё понятно. А тебе понятно что я тебе писал Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я смарю он у вас популярен раз столько пишите про него))) таг кто эт ваще?) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я слушаю из рэпа (постоянно) одно только Многоточие. Другие мне нафиг не нужны.Добавлено через 4 минуты http://www.kingring.ru/ |
У кого - нибудь есть трек "Дети улиц " ?? |
есть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |