![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Незнаю о чем вообще спор, но лично мне кажется что НИГГЕР это нетолько афровамериканцы в Америке, это как бы уже стало состоянием души и условий жизни? Иначе зачем белому называть себя ниггером? |
Цитата:
Я СЛУШАЮ ТИМАТИ, И МНЕ ПОХ КТО XT СКАЖЕТ, Я ЭТОГО НЕ СТЫЖУСЬ Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Я Слушаю Колю Баскова и я этим горжусь!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чета Шанхаез прогнал......... Кстати, ghud, чета я книжечку "бойцовский клуб" не нашел. Но есть фильм 99-го года. Это по книге снят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk: |
/\ || :nsk: |
Гонишь |
Цитата:
|
пиздец:confused:вы чо тут с дуба рухнули Баскова слушать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, все я здесь больше не отписываюсь.... |
Басков хуйня,а вот Киркоров:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А я Никиту Малинина слушаю в тайне от своих друзей:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть с одной стороны приз это хорошо и вызывает только положительные эмоции :rolleyes: а с другой дибил это оскарбление и охота вспомнить твоих родителей... :rolleyes:! И что ты хотел этим сказать о человек считающий себя умом форума? А знаешь в чем секрет? |
Я разочаровался в Тапочке и в Шанхаезе, вы короче тоже ебланы походу |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Сам еблан, мы здесь единственные культурные люди |
Ну спасибо, теперь из-за тебя слово "культурный" в моем мозгу будет ассоциироваться со словом "тупой" |
Цитата:
|
:D:D:DХа-ха))) Отожгли вы тут....... А!А! Мэн,может ты ещё и Билана слушаеш,ну признавайся давай,тут все свои))))) Это очередное подтверждение того что те кто слушает стима склонны к русской попсе и гомосятинству)))) тимати:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
И кстати, помниться мы с тобой срались на предыдущих страницах, так что ради поддержания имиджа спрошу: ты научился член глубоко до основания заглатывать?? или до сих пор пол-члена тока берешь в рот??? |
Насчёт члена это от того что нехуй больше написать!!!!!!!:D:D Ну ты мудак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ,НАРОД,ЯРКИЙ ПРИМЕР ТЕХ КТО СЛУШАЕТ СТИМА!!!!!!!!!!!!!!! ТИ-МА-ТИ!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Я ж написал, насчет члена, это продолжение нашего прошлого конфликта так сказать, а то он у нас прервался как-то резко |
Ладно,А!А! Мэн,не буду мешать слушать тимати !!!! ЁЁЁ!!!!!:D |
Ишак, я ж написал: 90% ИЗ ТОГО ЧТО Я СЛУШАЮ СОСТАВЛЯЕТ АМЕРИКАНСКИЙ ХИП-ХОП |
:DДа ладно.......Цимаци и дзиджэй Длиииии!!!!!!!:D:D:D:D:D Тимати какая-то шахеризада на концерте в Индии развела на конкретные бабки-он полез к ней,а она заяву. Это ещё раз доказывает что этот ПЕВЕЦ мудак и его незнакомая тёлка может развести на серьёзное бабло! |
Мне Мне похуй кто тимати, мне похуй кто СД, мне похуй кто Стим, пусть они хоть все втроем вместе в жопу долбятся, мне всеравно нравится их творчество и нихуя я не перестану их слушать!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И ДиДжей Длии когда к нам в Клаб приезжает, всегда хожу, охуенен........ Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так у нас разговор не пойдет, надо чтоб хоть кто-то написал больше чем три слова |
Если бля AAman хочет слушать Тимати, Стима и СД, то пусть слушает!!!! вам всем бля какое дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |