Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 22:35
ВКонтакте
  #4026 (ПС)
Кароч,пашли на х.й все звёздные полуфабрикаты,те кто страдают манием величия и бросаются лавэшками направо и налево. Вы никто в глазах нормальных людей. Вы продали свою жопу. И вообще мне насрать на ваш грёбаный шоу-биз,мне важней чтоб треки прошли миллионы дней и душ,а не миллионы толстых мудаков с галстуками.

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 22:39
  #4027 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Seryi, мамка у меня просто преподаватель в школе, а папа обычный офисный рабочий... Я сам работаю.. И не хуй тут моросить. У меня куча друзей так сказать не из "Обеспеченных", и тем не менее они не распивают пиво в подьезде, и не носят лохмотья, а в полне достойно выглядят и ведут себя...
И скажу тебе по секрету, материальное состояние никак не сказывается на поведении, есть просто люди от природы подъездные жители, а есть люди которые стремятся к лучшей жизни, которые не опускают руки, не старчиваются, не бухают хуйню.... Бля, да не мне тебе объяснять.. Ты и сам должен такое знать, если ты сам конечно не принадлежишь к подъездникам.
+1
Я тоже сам зарабатываю деньги и могу целыми днями пить виски в дорогих клубах и покупать приличную одежду, а те кто пропивают последние мамины деньги с пацанами у подъезда и говорят "за жизнь", не достойны уважения. Ленивые твари. Они никто в этой жизни. Хули им даже объяснять, они васьки ёбаные. В наше время если трудится, то можно рубить реальное бабло абсолютно любому человеку. Знаю человека который вообще остался без родителей, так он и одевается хорошо и на квартиру заработал и на тачку. Стим также добился всего сам. И с какого хуя он гламурный? То что не носит спортивный костюм с рынка? Но вам естественно на это похую. Он же не такой лузер как вы. Всяко легче работать каким-нибудь сторожом за 4 тысячи и жаловатся как плохо жить. Для вас и трудятся каста, центр и капа. Боготворите своих гундосов и быдланов дальше.

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 22:39
  #4028 (ПС)
кто то там еще про Гуфа говорил на предыдущих страницах.кто-то там сказал, что его слушают одни гопы, так вот этот кто-то пропизделся, так я его слушаю, а сам ни у кого филки не стреляю и мобилы не мучу.
каждому свое.если мне не нравится Тимати, например, я ж не говорю, что его одни пидоры слушают.кому надо, пусть слушают.так вот, если не нравится Гуф, это не повод всякую чушь нести.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 22:41
  #4029 (ПС)
-Цитата от White nigga(BLR) Посмотреть сообщение
Кароч,пашли на х.й все звёздные полуфабрикаты,те кто страдают манием величия и бросаются лавэшками направо и налево. Вы никто в глазах нормальных людей. Вы продали свою жопу. И вообще мне насрать на ваш грёбаный шоу-биз,мне важней чтоб треки прошли миллионы дней и душ,а не миллионы толстых мудаков с галстуками.
Пиздец, что,тут сказать

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 22:41
  #4030 (ПС)
Seryi, Я тоже понимаю что ты хочешь сказать, но согласись, что можно избежать такой жизни (пить жигулевское\колоться\курить в подъездах)... Вот например мои "плохообеспеченные" скажем так знакомые, почти все не пьют не курят, их постоянно можно увидеть у нас на стадионе на перекладине занимающимися, или играющими в футбол... Нет ни одного дрища, и ни одного торча.. Во многом человек зависит от круга общения, а какой круг общения - зависит от самого человека.. Тот кто стремится к хорошей жизни - всегда ее получит.. Вот например мой ближайший друг на днях подписал контракт с какимто там городам, играть будет за их футбольную команду, получать лавандосы, а кто знает, может через 4 года мы его на следующем Чемпионате европы увидим?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 22:43
  #4031 (ПС)
-Цитата от Шигорат Посмотреть сообщение
+1
Я тоже сам зарабатываю деньги и могу целыми днями пить виски в дорогих клубах и покупать приличную одежду, а те кто пропивают последние мамины деньги с пацанами у подъезда и говорят "за жизнь", не достойны уважения. Ленивые твари. Они никто в этой жизни. Хули им даже объяснять, они васьки ёбаные. В наше время если трудится, то можно рубить реальное бабло абсолютно любому человеку. Знаю человека который вообще остался без родителей, так он и одевается хорошо и на квартиру заработал и на тачку. Стим также добился всего сам. И с какого хуя он гламурный? То что не носит спортивный костюм с рынка? Но вам естественно на это похую. Он же не такой лузер как вы. Всяко легче работать каким-нибудь сторожом за 4 тысячи и жаловатся как плохо жить. Для вас и трудятся каста, центр и капа. Боготворите своих гундосов и быдланов дальше.
+11 А кем работаешь если не секрет?

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 22:45
  #4032 (ПС)
-Цитата от Blad Посмотреть сообщение
+11 А кем работаешь если не секрет?
Администратором в ресторане, по совместительству за бармена стою.

хз че сюда написать :(
  #4033 (ПС)
наше время если трудится, то можно рубить реальное бабло абсолютно любому человеку. Для вас и трудятся каста, центр и капа. Боготворите своих гундосов и быдланов дальше.
я имел ввиду подростковый возраст.и знаешь, это зависит еще от места жительства, естественно в каких-то городах легко заработать.но так же существуют бедные города и деревни)там очень сложно зарабатывать суммы с большим клличеством нуликов)))

как ты понимаешь слово быдло?почему группу Касту ты считаешь быдланской?у парней из касты довольна обеспеченная жизнь.у некоторых есть дети, жены вроде у всех.рабта есть.че быдланского то?

Str.style
  #4034 (ПС)
Не на счет многоточия спросить смысла нету это ряльно группа которая вкладывается и тексты у них многие оч классные с большим смыслом что могу сказать про АК-47 на любителя и то громко сказано

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 22:47
ВКонтакте
  #4035 (ПС)
Одно я знаю точно-это то что стим зажравшейся мудак который читает о правде типа,о том как тяжело и хуёво на улице. Да что он об этом знает то???? Серёга до "Чёрного бумера" был реальный белорусский андеграунд. Послушайте его альбормы ДО бумера-вот тогда он был норм мужыком.

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 22:48
  #4036 (ПС)
White nigga(BLR), ман, твои посты тут даже не читают))) расслабся

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 22:50
  #4037 (ПС)
Парни слушащие аггробайку,вы наверное скоро будете слушать тимати-не далеко до этого.
"Немного о нем поговорить можно. Мы воспринимаем его и подобное творчество - всё равно что свалку, надписи на заборах и т.п. Мы относимся к словесности в рэпе очень бережно, поэтому мы не будем писать «дисы» и прочее. Но если какое-нибудь чмо перегнет палку, то таких мы будем очень грубо урезонивать." Это Влади о стиме. "У вас нет стиля,мне равных по силе в России нет….. Всем русским рэпперам стоит вешать на шею педали,когда Господь раздавал талант вы видимо спали…… Мне одному по силам насиловать всяких пассивов широкоштанных….. Нам в русском рэпе нет равных,это доказано мною» Отрывок от текста стима-голос на лет 15))) А ещё чё то мутит там про реальную жизнь....
парень он этот трэк записал в 16 летВо Всей России...

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 22:54
ВКонтакте
  #4038 (ПС)
И он в 16 лет чё то там пиздит ещё???!!!!

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 22:54
  #4039 (ПС)
-Цитата от Seryi Посмотреть сообщение
я имел ввиду подростковый возраст.и знаешь, это зависит еще от места жительства, естественно в каких-то городах легко заработать.но так же существуют бедные города и деревни)там очень сложно зарабатывать суммы с большим клличеством нуликов)))

как ты понимаешь слово быдло?почему группу Касту ты считаешь быдланской?
Зарабатывать можно хоть где, главное желание. Мы с пацанами в 15 лет и в деревне летом железные шпалы от заброшенной жд грузили да сдавали. Около двадцатки штук за месяц на каждого выходило. Каждое лето сено помогали пенсионерам разгружать, да складывать, за нескольк дней десятку легко можно заработать. Если скотину валить умеешь, то и мясо и деньги нормальные можно регулярно в деревне рубить. Да хули я объсяю. Работа есть везде, только ленивое быдло привыкло багбир трёхлитровый глушить, нахуй им работать.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 22:56
ВКонтакте
  #4040 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
White nigga(BLR), ман, твои посты тут даже не читают))) расслабся
Если б не читали то ты б тут это не писал. Если стим в 16 пиздит типа он король,то тут без комментариев как говорится.... Во мудачьё...

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 22:57
  #4041 (ПС)
Если б не читали то ты б тут это не писал. Если стим в 16 пиздит типа он король,то тут без комментариев как говорится.... Во мудачьё...
Конечно лучше уж выдумывать "про макса" на радость быдланам и "менять текст на кг плана".

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 22:58
  #4042 (ПС)
-
только ленивое быдло привыкло багбир трёхлитровый глушить, нахуй им работать.
А наше быдло пятилитровый багбир глушит....
А вообще хули им объяснять, они это читают, и думают что мы бакланы... А сами ща пойдут пивасик глушить.... Ослы они сука!!! Бесят... Хули им до нас "мажоров".....

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 23:00
ВКонтакте
  #4043 (ПС)
Конечно лучше уж выдумывать "про макса" на радость быдланам и "менять текст на кг плана".
Если для тебя это новость то Каста всегда выступала против пропагандв наркотиков. Знаешь,уж лучше "Про Макса" чем "Я мегарэппер,пашли все на х.й"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 23:00
  #4044 (ПС)
А ты бы в 16 лет смог читать как он?нет?ну и все,кстати он тоже был в undegraunde, но пробился в высшую лигу!

Str.style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 23:01
  #4045 (ПС)
Да не стима нет смысла обсирать кто бы че неговорил но он заслужил уважение с этим непоспорить он выграл 5 батл причем не случайно ряльно такие клевые телеги задвигал и победил намного опытнее реперов тогоже арчи возьми он вобще с 1999 году ебашит так что смысла нету(насчет сереги сним связался чтоб все обсуждали как говорят внес свежесть и все)

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 23:03
ВКонтакте
  #4046 (ПС)
А ты бы в 16 лет смог читать как он?нет?ну и все,кстати он тоже был в undegraunde, но пробился в высшую лигу!
Да у него голос как у девчёнки!!! Насчёт андера-там таким не место. Если ему предложат милионный контракт с Киркоровым,то он зачитает-даю гарантию

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от k1r9-69 Посмотреть сообщение
Да не стима нет смысла обсирать кто бы че неговорил но он заслужил уважение с этим непоспорить он выграл 5 батл причем не случайно ряльно такие клевые телеги задвигал и победил намного опытнее реперов тогоже арчи возьми он вобще с 1999 году ебашит так что смысла нету(насчет сереги сним связался чтоб все обсуждали как говорят внес свежесть и все)
Поменьше бы выебонов,пафоса,деревянных игрушечных бит,негров,баскетбола и бритых ног и всё было б Окей. На него было бы пох,т.к. читкой он не отличается

Последний раз редактировалось Kluivert, 27 июня 2008 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 23:05
  #4047 (ПС)
Да у него голос как у девчёнки!!! Насчёт андера-там таким не место. Если ему предложат милионный контракт с Киркоровым,то он зачитает-даю гарантию
А если бы тебе предложили милионный контракт с киркоровым,ты бы отказался?

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 23:05
  #4048 (ПС)
White nigga(BLR), если тебе предложат миллион за отсос, то ты согласишься, я почти уверен

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 23:07
ВКонтакте
  #4049 (ПС)
А если бы тебе предложили милионный контракт с киркоровым,ты бы отказался?
Отказался. Даю тебе гарантию. Можешь верить мне или нет но мне дороже репутация среди рэпперов,а не среди жирных уёбков

Str.style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2008, 23:07
  #4050 (ПС)
Без выебона некак если стим был бы забитым и некуя не выебывался его бы никто неслушал а он нашел вэтом изюминку!Просто он насмотрелся какзаграницей но там все сделано для этого развивайся а у нас такого нет вот и хочет внести зарубежных креатив

Закрытая тема
Тэги темы: черный бумер, хейтеры, кинг-ринг, ya rap, st1m, agrobobruisk