центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rebels mrAzon ты сейчас процетировал себя и себе же ответил. Ты гнильё Как бы чмошник Вас не называл помните это его натура такая! Сам обосраный и значит обосру все вокруг! Добавлено через 53 секунды -Цитата от Pride_mc бля.....ты.дурак......он.не.так.сказал........ты.и справил......ты.дурак.....ты.не.прав..... Ты я смотрю наблюдательный? Умный да? |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 7 сентября 2008 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: HOLLYWOOD... | -Цитата от mr. Azon Добавлено через 53 секунды
Ты я смотрю наблюдательный? Умный да? .не.очень.наблюдательный.но.умный....да........а.т ы.наблюдательный? | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | AZON ты сейчас себя под чмо подписал. Я в отличии от тебя пост чужой не поганил. Уёбок | | | | Rorschach
Но стоит долбоеб на дороге под дождем без зонтика,
Он кривляется, корчит рожы и громко стонет,
Это похоже на то что он просто гонит. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Что делают с трэками Касты!!!!!!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Когда идет дождь, дороги мокнут,
Но стоит долбоеб на дороге под дождем без зонтика,
Он кривляется, корчит рожы и громко стонет,
Это похоже на то что он просто гонит. Добавлено через 1 минуту Мутант,а ты слушаеш стима? |
Последний раз редактировалось Kluivert, 7 сентября 2008 в 18:12.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Это не стима строки, шакал | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Pride_mc .не.очень.наблюдательный.но.умный....да........а.т ы.наблюдательный? Умный! я бы хуй пополоскал у тебя в мозгу! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Это не стима строки, шакал Ты мутант??? Сосед Ребельса? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rebels AZON ты сейчас себя под чмо подписал. Я в отличии от тебя пост чужой не поганил. Уёбок Ох ты! А я и незнал что вступить в ваш клуб чмырей можно таким образом!
А если я нехочу то мне придется исправить твой пост обратно? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Вайт Нигга! Ты на моем хую вертишься. А то что я мутант ты не ошибся, в детсве упал в ядерный реактор и после этого мой мозг стал работать не на 4% как у всех людей, а на все 100 | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Вайт ннигга я слушаю Стима. можешь сказать что умом я от 11 до 14. Иди учи географию завтра в школу. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: HOLLYWOOD... | -Цитата от mr. Azon Умный! я бы хуй пополоскал у тебя в мозгу! ).......обстрактное.мышление.....иди на хуй абоссаный мудило............... | | | | МЮ сила
Регистрация: 17.08.2008 | У кого есть нормальная инфо. о Достучатся до небес? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Rebels Вайт ннигга я слушаю Стима. можешь сказать что умом я от 11 до 14. Иди учи географию завтра в школу. Далбаёб мутирующий Я уже не в школе Добавлено через 30 секунд -Цитата от D-Y Пиздуй в школу,йоба |
Последний раз редактировалось Kluivert, 7 сентября 2008 в 19:11.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Rebels Енот, мы тебе недавно пояснили за твои слова, дак вот по ним префаратор педик. Что это за набор слов??? Добавлено через 5 минут -Цитата от Rebels AZON ты сейчас себя под чмо подписал. Я в отличии от тебя пост чужой не поганил. Уёбок Анализируя твои высказывания я пришёл к очевидному выводу что ты родственник Eminem47 |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 7 сентября 2008 в 20:34.
| | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Сегодня прочитал статью на рэп.ру о стиме... И в который раз убедился, что это жалкий малолетка, и все кто его слушают, и пишут о нём статьи, жалкие щеглы с кучей комплексов. Ребята... сдохните пожалуйста все вместе с вашим кумиром, очень прошу... вы просто люди не имеющие личности.
Можете послать меня нахуй, или поугражать, мне похуй, я в эту статью больше незайду, мне дорога моя личность, мысли и чувства. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Enot0ff Что это за набор слов??? Добавлено через 5 минут
Анализируя твои высказывания я пришёл к очевидному выводу что ты родственник Eminem47 Я тут прочитал что ты говоришь, твою подпись, чувак пожалуйста не говори что ты тоже фанат стима!! |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 7 сентября 2008 в 21:04.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Razum Сегодня прочитал статью на рэп.ру о стиме... И в который раз убедился, что это жалкий малолетка, и все кто его слушают, и пишут о нём статьи, жалкие щеглы с кучей комплексов. Ребята... сдохните пожалуйста все вместе с вашим кумиром, очень прошу... вы просто люди не имеющие личности.
Можете послать меня нахуй, или поугражать, мне похуй, я в эту статью больше незайду, мне дорога моя личность, мысли и чувства. Добавлено через 3 минуты
Я тут прочитал что ты говоришь, твою подпись, чувак пожалуйста не говори что ты тоже фанат стима!! Не,он свой,обыкновенный))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) http://ifolder.ru/6424385
Трекан с города над Бугом!!!! Ебашить ахуетЬ!!!!!!!!!!!!!!! стиму стоит поучится у нашего ТОНИ!!!!!!!! Кто скачает напишите мнение заеб уже на стима гнать!!!!!!!! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от DwT заеб уже на стима гнать!!!!!!!! он рубит вот и пишут а если нигатив не выплескивать то в один прекрасный день стима кто нибудь убьет | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Razum Сегодня прочитал статью на рэп.ру о стиме... И в который раз убедился, что это жалкий малолетка, и все кто его слушают, и пишут о нём статьи, жалкие щеглы с кучей комплексов. Ребята... сдохните пожалуйста все вместе с вашим кумиром, очень прошу... вы просто люди не имеющие личности.
Можете послать меня нахуй, или поугражать, мне похуй, я в эту статью больше незайду, мне дорога моя личность, мысли и чувства. Добавлено через 3 минуты
Я тут прочитал что ты говоришь, твою подпись, чувак пожалуйста не говори что ты тоже фанат стима!! Скорее я его ярый ненавистник | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от White nigga(BLR) Не,он свой,обыкновенный))) Фуууууххх... слава богу, а тоя думал что нормальные люди тоже попадают к ним... Стим и его фаны, это как секта ёба... Один в один. Туда тоже может затянуть... И ты как зомби, не умеешь думать, мыслить, чувствовать. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | DwT,бляяяяя.... Ты качал? Стопудова нет,раз такую хуйню пишеш. Этот трек как раз для тех кто слушает стима и говорит что его темы качают,так вот скачай эту и сравни кто качает кого Добавлено через 1 минуту http://ifolder.ru/6424385 |
Последний раз редактировалось Kluivert, 7 сентября 2008 в 21:24.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) DwT,бляяяяя.... Ты качал? Стопудова нет,раз такую хуйню пишеш. Этот трек как раз для тех кто слушает стима и говорит что его темы качают,так вот скачай эту и сравни кто качает кого Добавлено через 1 минуту http://ifolder.ru/6424385 у меня не качает хз почему | | | | |