NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Hip-Hop Marshall ускаглазая мразь,собаку потерял  и ваще по части хуесосания запомни-я высовываю,ты вафлишь  я твою жирную тушу выше своеё залупы видеть не хочу  Обижаеш,Я не жирный,я шяс пойду поплачу  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Sharp Mc Обижаеш,Я не жирный,я шяс пойду поплачу  дурак?даже от тебя такого ответа не ожидал.... Добавлено через 37 секунд может все таки о стиме поговорим?или будем и дальше друг друга веселить?  |
Последний раз редактировалось Трэй, 20 января 2009 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Hastla Лия, а ты писю бреешь? че лучше ниче придумал???? придурок)))  | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от !!!Лия!!! че лучше ниче придумал???? придурок)))  Короче не бреешь, раз это тебя так задело
Если бы там было всё в поряде, не было бы смысла уклоняться от прямого ответа, не правда ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Hastla Короче не бреешь, раз это тебя так задело
Если бы там было всё в поряде, не было бы смысла уклоняться от прямого ответа, не правда ли? откуда ты знаешь?))))))))что там и как?( я же тебя не спрашиваю дрочишь или нет?) | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от !!!Лия!!! откуда ты знаешь?))))))))что там и как?( я же тебя не спрашиваю дрочишь или нет?) 1) По умолчанию все мохнатки, ведь обратное не доказано
2) Если бы ты спросила, я бы ответил, что в этом такого?
Может ты вообще будешь отрицать наличие у себя половых органов? |
Последний раз редактировалось Hastla, 20 января 2009 в 23:01.
| | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от Блэка спасиб Добавлено через 1 минуту кто слушал новый альбом стима? Добавлено через 8 минут ау,люди! выбрасил нахуй этот альбом в окно | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от zloypiton выбрасил нахуй этот альбом в окно правильно  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА  | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Hip-Hop Marshall дурак?даже от тебя такого ответа не ожидал.... Добавлено через 37 секунд может все таки о стиме поговорим?или будем и дальше друг друга веселить?  Да не МИР,я нехочу с тобой больше ругатса  | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | Не люблю я Стима... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Kler KJ Не люблю я Стима... Думаешь кого-то ебёт твоё жалкое мнение  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | Stima чё то больше девки любят слушать чем парни???? Слишком выёбистый пацан этот Stim пиздюлей никогда не получал | | | |
Последний раз редактировалось !!!Лия!!!, 21 января 2009 в 19:21.
| | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от !!!Лия!!! Во-первых, собираешься ты или нет, решать мне, но насчёт этого можешь не волноваться, ты мне неинтересна.
Кстати судя по тому, как ты ломаешься ответить на довольно простой вопрос, ты целка и нихуя не бреешь, а возможно даже и не моешь  .
Как и Блэка походу.
Правда эта третья стопудов ради шарпа МЦ постарась  |
Последний раз редактировалось Hastla, 21 января 2009 в 19:54.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | Stim читает то норм, но на концерте на Украине помойму ,когда ему в голову прилетела бутылка, он только сказал тому типу: Иди сюдат т.е на сцену и получиш пиздячек. Слова есть а действий нету - одним словом стим БАЛАБОЛ | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от M$ KaliM Stim читает то норм, но на концерте на Украине помойму ,когда ему в голову прилетела бутылка, он только сказал тому типу: Иди сюдат т.е на сцену и получиш пиздячек. Слова есть а действий нету - одним словом стим БАЛАБОЛ представляю , как ты получив бутылкой в голову , со сцены прыгаешь в зал искать кто кинул . хуйню не неси, ага. БАЛАБОЛ | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | стиму пох)) на хейтеров | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | Naabec думаеш что Stim не видел кто в него кинул бутылкой?
если не видел то его ещё понять можно, а вот если видел то не Respect ему
и ещё Naabec за базаром следи |
Последний раз редактировалось M$ KaliM, 22 января 2009 в 08:59.
| | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от M$ KaliM Stim читает то норм, но на концерте на Украине помойму ,когда ему в голову прилетела бутылка, он только сказал тому типу: Иди сюдат т.е на сцену и получиш пиздячек. Слова есть а действий нету - одним словом стим БАЛАБОЛ Как в десятитысячной толпе он мог увидеть кто кидает бутылку, во-первых??? А во-вторых, в голову ему бутылкой не прилетело. | | | | Banned
Регистрация: 14.01.2009 | всем привет в этой теме. я посланый с небес заместитель стима  | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec Думаешь кого-то ебёт твоё жалкое мнение  а твоё мнение думаешь всем интересно? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Блэка а твоё мнение думаешь всем интересно? после нашего последнего разговора , мне было бы стыдно на твоём месте вообще тут что то отписывать. А то блять такая умная , выебываться , а потом плакать , что 16 летнюю щелку-неформалку щемят. Добавлено через 2 минуты -Цитата от M$ KaliM Naabec думаеш что Stim не видел кто в него кинул бутылкой?
если не видел то его ещё понять можно, а вот если видел то не Respect ему
и ещё Naabec за базаром следи блять , он не выступал в зале на 50 человек , где видно кто кинул , вообще не понимаю таких как ты , где то что-то подсосал , и уже разпездывает везде. Пиздаболом себя только ты выставил . |
Последний раз редактировалось Naabec, 22 января 2009 в 11:10.
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Naabec после нашего последнего разговора , мне было бы стыдно на твоём месте вообще тут что то отписывать. А то блять такая умная , выебываться , а потом плакать , что 16 летнюю щелку-неформалку щемят. Добавлено через 2 минуты
блять , он не выступал в зале на 50 человек , где видно кто кинул , вообще не понимаю таких как ты , где то что-то подсосал , и уже разпездывает везде. Пиздаболом себя только ты выставил . но ты не на моём месте и не тебе мне указывать | | | | |