жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от SimOn_Mc Эт ты щас типа рифмовать пытался ? я эту поебень фрисом придумал и то у меня рифмы палучше твоих квадратоф | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | 5 тема мне кажется что все его срут!! | | | | ОТВЕРЖЕННЫЙ
Последний раз редактировалось SimOn_Mc, 25 января 2009 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от SimOn_Mc лучше бы ты и неначинал эту рифму((((( | | | | ОТВЕРЖЕННЫЙ
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Кузнецк | -Цитата от !!!Лия!!! лучше бы ты и неначинал эту рифму((((( ну и объясни мне почему !!! | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от SimOn_Mc Ну зачитай из своих текстов чё нить !!!! читай 1 строчку моего ебанутого фриса  | | | | МЮ сила
Регистрация: 17.08.2008 | Народ! не в тему, но, сам Стим тут бывает? | | | | ОТВЕРЖЕННЫЙ
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Ch1X читай 1 строчку моего ебанутого фриса  Мда Паря !!! крышняк срывает ?! Или не ловко пошутил ?! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Russian_rap_08 Народ! не в тему, но, сам Стим тут бывает? Какая разница бывает он тут нет !!! Тебе от этого что .. |
Последний раз редактировалось SimOn_Mc, 25 января 2009 в 12:19.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | бля ну кто же ответит этому ебалну Симону , что значит квадраты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Russian_rap_08 Народ! не в тему, но, сам Стим тут бывает? не думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | думать вообще вредно  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от SimOn_Mc Мда Паря !!! крышняк срывает ?! Или не ловко пошутил ?! я не шучу. я те написал же я не рэпер, а ты мне говоришь свой текст выставить ёпт Добавлено через 39 секунд -Цитата от Russian_rap_08 Народ! не в тему, но, сам Стим тут бывает? раньше бывал  а щас нет  |
Последний раз редактировалось Ch1X, 25 января 2009 в 12:53.
| | | ОТВЕРЖЕННЫЙ
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Кузнецк | -Цитата от aspd бля ну кто же ответит этому ебалну Симону , что значит квадраты?  Иди нах отсюда шелупонь !!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ch1X я не шучу. я те написал же я не рэпер, а ты мне говоришь свой текст выставить ёпт Добавлено через 39 секунд
раньше бывал  а щас нет  а ну тогда другое дело !!!! Добавлено через 7 минут -Цитата от aspd бля ну кто же ответит этому ебалну Симону , что значит квадраты?  Злой Дух тебе чё тоже квадратами читает ?! |
Последний раз редактировалось SimOn_Mc, 25 января 2009 в 13:10.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | не ну пиздец, честно скажу, не знал кто такой Злой Дух... Послушал его - епт , типа ты под него косишь, да?  Ну бля, плохо у тебя получается. Сколько тебе лет а?  С такими гребанными рифмами ...  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | школьники захватывают мир  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Блэка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | чат какойто ёпт
фристаил
пампампам
я тебе щас дам!..
хотя давай...
и нахуй?а?
Добавлено через 3 минуты
оо пиздато будет если у меня будет 228постов, обожаю эту цыфру, тащусь от этого исполнителя!!! пампампам
я тебе в рот дам
пампампам
пиздец твоим глазам
пампампам
причём здесь "хам"?
пампампам
а кто такое казал?
пампампам
хуевый стишок, знаю сам
пампампам
кого я там
пампампам
шоли ебал?
пампампам
сегодня ночью я страдал
пампампам
приснился хуевый сон...
пампампам
закрути кран
пампампам
нету времени, мам! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | | | | | активный пользователь
всем пизда
хуета
бля
траляля
хуевый стих, знаю, да
стим никто пампампа
винипух - не беда
в смысле он вино пух
в смысле пух без вина
не моя вина что он лох
наставь рот, пущу с члена белый сок
ты не рэпер, ты даже не рок
да и пох
что мне тока 13
стим, беги, а то не успееш записатся на бальные танцы
стим утром щитает свои пальцы
стим - фак ю
стим - я тебя нагну
стим - ты останешся некем
стим - ты пидар, анука пафтари
стим - девушка, йди спи
стим - правильнее было б стинк
твоя попса воняет
стим - отвечай за слова, пиздабольной заец
как я не зачитаеш
как я не пофристайлиш
малыш...
ты ссыш
мутить свои минуса
сд - или как? зовут твоего хуего соса, в смысле хуесоса
ах да
их у тя два
ешё серёга,
в смысле серёжа
тебе на хуй прямая дорога
так давай, быстрее туда дуй!
и свою рожу вместе с сд и серёжой в хип-хоп не суй | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Щастье. И Радасть... | Я блять не понял чо за хуйня ну какого хера вы все то есть все ну почти уж прям все срете на Стима ? жопа не лопнет ? | | | | Не факт...
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | я не понял а с хуяли ты это на мой пост ответил?  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Inspektor Erektor БРЕСТ!!!!!!!!!!  ЧЕБОКСАРЫ !!!!!  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Ch1X я не понял а с хуяли ты это на мой пост ответил?  Прочитай ещё раз и подумай Добавлено через 40 секунд Я то почему ненормальный?????????????????????????????????????? ?????????????????  |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 25 января 2009 в 18:22.
| | | |