-Цитата от !!!Лия!!!
ты че никогда даж из-за кампа не встаешь все что-то ищешь. кому-то охота нагадить.я с таких людей поражаюсь. повздорили все уже забыли нет тебе надо еще. просто создавай если тебе делать нех пожалуста я в друзья принимаю только своих знакомых левых удоляю сразу после просмотра страницы)))
А ты мне что предлагаешь? Зарегистрировать своё настоящее имя, найти знакомых и одноклассников, поставить на аватару дебильную фотку с надписью "VIP Vkontakte", накручивать рейтинг, "находить новых друзей", общаться с ними на тему "привет как дела?", вступать в группы, чьи
вкусы не совпадают с моими и срать в них в стиле "стим пидор" (вобщем используя "стопудовые" аргументы, после которых сабж сразу же прекратит реперскую карьеру и сделает сеппуку) и искренне считать что мне удастся их переубедить?
Вот с таких я хуею. И мне смешно смотреть на то, как вы "общаетесь", "срётесь", выкладываете кучу "удачных" фоток на которых вы изображены в самом идиотском виде, вступаете в группы типа "камеди клуб", прописываете в интересах "пазитиффчик" итд итп.
Быдло.
Или альтернативный вариант: прочитав одну маленькую повесть Достоевского, сходив на один спектакль по Русской классике, посмотрев пару раз новости, быдлан считает, что теперь он охуенно умный и грамотный человек, и просто обязан презирать всех вокруг, спорить на политические темы, не имея представления о том о чём спорит, зато будучи уверенным, что оппонент глуп, поэтому всё что он скажет - говно. В интересах прописывает кучу литературы, музыки и пр, с которой он не знаком, зато слышал от авторитетных людей, что это труъ и считает это "хорошим тоном". В спорах с "быдлом" приводит аргументы "мне вас жаль", "я выше этого" итд итп.
По сути тоже самое.