![]() |
Цитата:
|
ну вы как хотите а я буду танцевать! тыц тыц тыц!!! |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чета я на дабстеп подсел последнее время! |
Цитата:
|
Цитата:
и заметь,выебоны первым начал строить ты,после того как я задел твоё самолюбие,приведя цитату одного товарища про твоего кумира... Вступать в полемику с тобой вообще в лом,потомучто тебе 16 лет и ты эстонец ,слушающий стима:D:D:D Уроки учи,школьничег:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, спижжю у тебя это выражение. Буду всем 14-16летним залупырям так говорить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, кумиром он моим уж точно не является и никогда не являлся - это два. Три - я не эстонец, а русский хохол, прживающий в Эстонии, и тут ты объебался, гигант. Четыре - уж лучше учить уроки, чем сидеть тут на форуме и петросянить непонятно что о человеке, которого ты совсем не знаешь. И я не думаю, что 16 лет - это плохой возраст. Если для тебя я ребенок, то тебе наверное лет 60, агась? Ну так что ж ты забыл на этом форуме, дедуль? Кушай. :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Книжки добрые любить и воспитанными быть Учат в школе, учат в школе, учат в школе.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выморозело кстати русский хохол:D:D:D ты случайно 130 от груди не мечтаешь захуярить?:D Ладно...Судя по тому что ты написал,только подтвердилось мнение о тебе... Больше не буду тебе писать шестнадцатилетний эстонец:o |
да альбом охуенен уже 4 час слушаю))):horosho:пиздато!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дааааааа бля... С вами фсе ясно, зациклились парняги... Надо как то развиваться с разных сторон, парни. Я сам не только стима слушаю, например... Центр, касту маненько, многоточие... Нах мне на других срать? А если что то не нравится то это не значит что эт хня... Еще раз повторю: свое мнение оставьте при себе... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Умри, даун... |
нах его обсуждать, он крыса!!! Кто не верет зайдите в тему: Интервью с MR. Hyde увидите сами!!! как он поступил как крыса! |
Цитата:
Хотя я не уверен что можно делать выводы о человеке даже не пообщавщись с ним.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могбы просто ответить нет! Я говно не ем! А вот жопу.... нет нет да нюхаю... и все! И нех тут истерить и называть людей разного рода болезнями! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут такие знатоки жизни и хип-хопа собрались что я ебал :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Сцуко фины охуели...сами тока забивают... нам ни хуя не дают:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не осилил выше написанное...ща стим г**о пишет а не треки...раньше было заебок...И вообще это всё ЛАЙНО!!!Сиськи в студию:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 11 минут Шанхаец, ты чё шпионишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |