Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

Kierkegaard 8 октября 2008 16:37

Нахуй Висту!Гавно!:tomato::tomato::bad:

Russian_rap_08 8 октября 2008 17:44

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1065220140)
Нахуй Висту!Гавно!:tomato::tomato::bad:

Нахуй тебя!Соси ХУЙ!

lalala 8 октября 2008 18:02

виста гавно)
стим норм)

Hi Hater 8 октября 2008 20:24

У кого бабла нет на висту, тем она и говно конечно ))

95 процентов 8 октября 2008 21:30

Вот он! Это пришествие героя! ОН РЭП! И ТОЛЬКО ОН! Lil Влад only
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192192
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192204

Gudiny 9 октября 2008 00:01

Блин... жестите))))
А вот подрастающее, так сказать, поколение все опускается и опускается в моих глазах....может это субъективно конечно...но...
Блин... неужели и мы такими были?? Страшно было бы узнать...
Да и вообще куда катится вся культура? Все то, что зарождалось... я не говорю про нашу страну даже... эта тенденция по всему миру...мода...деньги....бред!
а вообще как звучит поговорка, не трогай говно, вонять не будет... так что...

Enot0ff 9 октября 2008 11:20

Виста-гавно
Стим-мудак
Подростки-тупеют

Posta1 9 октября 2008 12:03

нравится его новый альбом. качественно сделано!

alegzander2007 9 октября 2008 12:10

не слушал новый альбом, потому что стим мне не интересен как артист. он безусловно талантлив, но мне не интересен

mr. Azon 9 октября 2008 12:14

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065226962)
Виста-гавно
Стим-мудак
Подростки-тупеют

Власть-наглеет
Зарплаты-не растут
Война-скоро
Всем-сука насрать!

Enot0ff 9 октября 2008 13:47

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065227281)
Власть-наглеет
Зарплаты-не растут
Война-скоро
Всем-сука насрать!

Бэха- плана хапка
Сладкая-хавка
Сушняк-удавка
Пивком-поправка
Бутылка-дырка
Фольга-Иголка
В пипетке-пятка
Взрывай Волга.......:cool:;)

Hi Hater 9 октября 2008 15:01

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065226962)
Виста-гавно
Стим-мудак
Подростки-тупеют

Виста - говно, но лучше чем ХР
Стим - норм
Подростки - тупеют :(

Enot0ff 9 октября 2008 17:46

Мля...ну и сколько ещё людей в мире пользователей ПК скажут что Виста лучше чем ХР??? Два? Три?

95 процентов 9 октября 2008 19:00

Всё относительно. Нельзя сказать, что что-то однозначно лучше. Но блять! Если в Висте установить размер шрифта 120%, размеры значков меняются пропорционально и нормального чёткого 48х48 не добиться. Казалось бы мелочь, но она перекрывает все остальные красивости висты! Согласен, что незапуск многих игр это в большинстве случаев дело кривых рук. Если доустановить DX9, и в некоторых случаях поставить режим совместимости с ХР - пойдёт 98% всего старья. Также в висте нет ебучей кнопочки "на уровень вверх". А она была бы очень кстати! Тот механизм адресной строки не способен полноценно заменить её, в него приходится вглядываться, а эта кнопочка видится интуитивно. А как я скучал по старому окошку свойств экрана! А после того как ебучие жыды мою висту во второй раз запилили я вообще форматнул тот раздел.

Таким образом вывод: они сделали техническую революцию c DX10, многопоточностью итд, тчательно вырисовывали всякого рода Flip 3D и прочие красивости, но потеряли в мелочах, мириться с отсутствием которых мало кто собирается. Поотбирали много полезного. И как итог глобальный игнор и продление выпуска ХР. А тут ещё и Viena намечается.

D-Y 9 октября 2008 19:11

пиздец какие же тут олени (((((

Добавлено через 2 минуты
тема про Стима а они Висту и ХР обсуждают....пиздеееец

95 процентов 9 октября 2008 19:15

Какой ещё стим? Тема про сиське.

D-Y 9 октября 2008 19:26

уахаха...смешно:D:D

95 процентов 9 октября 2008 19:29

Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1065229505)
уахаха...смешно:D:D

Что смешно? Если у тебя нормальная ориентация, что для тебя важнее, стим или сиське? Кстати сиське правят миром http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189270&highligh...1%FC%EA%E5

mr. Azon 9 октября 2008 19:37

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065228476)
Виста - говно, но лучше чем ХР
Стим - норм
Подростки - тупеют :(

хахаха Ты первый человек на моей памяти который сказал что виста лучше чем хр!! :D
У меня Хп огомор ну или как то так уже год стоит и хоть бы хны ей богу улыбает и всем ее ставлю кто просит!

Hi Hater 9 октября 2008 19:43

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065229611)
хахаха Ты первый человек на моей памяти который сказал что виста лучше чем хр!! :D
У меня Хп огомор ну или как то так уже год стоит и хоть бы хны ей богу улыбает и всем ее ставлю кто просит!

У меня тоже огомор )) Я висту не ставлю потому, что оперативки у меня маловато.. гигабайт всего... А так висту говном назвать очень сложно, безусловно непривычно немного после ХП, но через неделю работы на ней привыкаешь ништяк... А то, что там у кого-то с дровами или с играми траблы - это лишь их собственное ебанатсво проявляется.

pen-a-chet 9 октября 2008 19:47

стим=рэп
новый альбом понравился

пользуйтесь Linux XP

95 процентов 9 октября 2008 19:52

С гигом под вистой можно спокойно жить. Я сестре на П4 2600 (2400 с разгоном), с гигом ДДР1 и Радеон 9600ХТ поставил висту и нормально. Так как она только в ворде работает и музыку слушает, даже ХР как вторую ставить не стал. Раньше когда тот комп у меня был, виста стояла как 2я и со скоростью всё в поряде было. Даже играть можно. Только вот сам процесс загрузки подольше.

D-Y 9 октября 2008 19:57

кароче Виста рулит и неебёт!:cool::cool:

Добавлено через 1 минуту
:D:D

95 процентов 9 октября 2008 20:01

Цитата:

Цитата от pen-a-chet (Сообщение 1065229730)
стим=рэп
новый альбом понравился

пользуйтесь Linux XP

Кстати не смейтесь, Linux XP действительно существует. Только переводится это не как "экспи", а как "хээр", что означает "хороший работник"

pen-a-chet 9 октября 2008 20:32

Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1065229865)
Кстати не смейтесь, Linux XP действительно существует. Только переводится это не как "экспи", а как "хээр", что означает "хороший работник"

так ты мозг взрываешь

95 процентов 9 октября 2008 20:33

Цитата:

Цитата от pen-a-chet (Сообщение 1065230163)
так ты мозг взрываешь

это правда, могу сцыль отыскать.

pen-a-chet 9 октября 2008 20:44

Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1065230170)
это правда, могу сцыль отыскать.

не надо, я тебе верю:) лицо на аватарке не может врать!

mr. Azon 9 октября 2008 20:48

Цитата:

Цитата от pen-a-chet (Сообщение 1065229730)
стим=рэп
новый альбом понравился

пользуйтесь Linux XP

За совет спасибо!
А вот про стима... кто это?? Новый альбом?? а где тогда старый??

pen-a-chet 9 октября 2008 21:02

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065230328)
За совет спасибо!
А вот про стима... кто это?? Новый альбом?? а где тогда старый??

советом не пользуйся, я в глаза не видел что такое Linux!
а узнать про всё остальное тебе поможет поиск!

Kluivert 9 октября 2008 21:57

Сегодня в который раз убедился что стима слушают малолетние вафлежуи:nsk::
В тренажорку пришли 3 подозрительных типа,лет по 14:) С одного я чуть не помер:D Толстый, на голову ниже меня,и в здоровых белых кроссовках.....:o Пришол в таком виде в тренажорку,я блять вахуе:) Потом пришли девчёнки-занимаются боксом,лет по 15-16..... Он как настоящий уличный ганста врубил на своей мобиле......."Я реп":D:D:D Вот я ахуел:D На грудь 35 кг брал:D Потом ещё какую-то хуйню от стима слушал и выёбывался.....:o:o:o Я поугарал реально:guinda:
Как таких выёбистых,но ничего из себя не представляющих реперков земля держит.....

Hi Hater 9 октября 2008 22:29

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065230879)
В тренажорку пришли 3 подозрительных типа,лет по 14:) С одного я чуть не помер:D Толстый, на голову ниже меня,и в здоровых белых кроссовках.....:o Пришол в таком виде в тренажорку,я блять вахуе:) Потом пришли девчёнки-занимаются боксом,лет по 15-16..... Он как настоящий уличный ганста врубил на своей мобиле......."Я реп":D:D:D Вот я ахуел:D На грудь 35 кг брал:D Потом ещё какую-то хуйню от стима слушал и выёбывался.....:o:o:o Я поугарал реально:guinda:
Как таких выёбистых,но ничего из себя не представляющих реперков земля держит.....

Ну нихуя себе!!!!!! :eek::eek::eek: Извини за то что я гнал раньше на тебя.. теперь после того как ты рассказал эту историю, у меня наконец-то открылись глаза... Теперь я все понял. В Белоруссии, за тысячу киллометров от меня, какие-то три дебила в задроченой тренажерке слушали Стима :eek:... Все блять!! Больше я его никогда слушать не буду! Пойду куплю себе альбом Гуфа - его слушают только взрослые, сформировавшиеся личности!!!!

Kluivert 9 октября 2008 22:43

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065231172)
Ну нихуя себе!!!!!! :eek::eek::eek: Извини за то что я гнал раньше на тебя.. теперь после того как ты рассказал эту историю, у меня наконец-то открылись глаза... Теперь я все понял. В Белоруссии, за тысячу киллометров от меня, какие-то три дебила в задроченой тренажерке слушали Стима :eek:... Все блять!! Больше я его никогда слушать не буду! Пойду куплю себе альбом Гуфа - его слушают только взрослые, сформировавшиеся личности!!!!

Да ну согласись что блять 99% которые слушают стима либо малолетки,либо выёбистые уебаны и ты сам это знаеш,это знают все кто слушает стима….:)
Вот никогда бы не поверил что тот уебанец который сёдня выёбывался в зале включил бы Многоточие. Этого не могло быть!!!!!!!!!!!!!:p Т.к. для него Многоточие это попса 100%.

Добавлено через 1 минуту
Ах да!!! Ещё в раздевалке своему дружку говорит"У меня есть 2 новых песни с нового альбома Литл Джона:D:D:D

Feuriger 9 октября 2008 23:37

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065231294)
Да ну согласись что блять 99% которые слушают стима либо малолетки,либо выёбистые уебаны и ты сам это знаеш,это знают все кто слушает стима….:)
Вот никогда бы не поверил что тот уебанец который сёдня выёбывался в зале включил бы Многоточие. Этого не могло быть!!!!!!!!!!!!!:p Т.к. для него Многоточие это попса 100%.

Добавлено через 1 минуту
Ах да!!! Ещё в раздевалке своему дружку говорит"У меня есть 2 новых песни с нового альбома Литл Джона:D:D:D

Лил это сокрашение от литл если ты незнал:morj: По поводу многоточия я их слушал кокраз когда в 5 классе учился:D
Ну а Стим говно редкостное делает если честно;):D

Кстати телки то чо повелись?:D:D:D

Kluivert 9 октября 2008 23:59

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1065231714)
Лил это сокрашение от литл если ты незнал

Неа,не знал..... Но уверен они тоже не знали:guinda:

95 процентов 10 октября 2008 00:00

Маленький Дениска)))

Kluivert 10 октября 2008 00:00

Цитата:

По поводу многоточия я их слушал кокраз когда в 5 классе учился

Я когда в 5 классе был слушал стима,50 цента и Эминема. Ну просто не могло такого быть чтоб он например "Глупо было бы" или "Жизнь и свобода" врубил:)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Кстати телки то чо повелись?:D:D:D

Да они взвеситься на минут 5 зашли и не обратили на него внимания:D

95 процентов 10 октября 2008 00:03

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065231880)
Я когда в 5 классе был слушал стима,50 цента и Эминема. Ну просто не могло такого быть чтоб он например "Глупо было бы" или "Жизнь и свобода" врубил:)

Я в 5м классе слушал Децла. Йоу! Вечеринкааа у дэцела дома! В 7м Эминэма, в 9м Касту. Многоточие начал слушать в том году, чуть ранее Засаду.

Kluivert 10 октября 2008 00:07

Я например не понимаю тех кто говорят что Многоточие для пятиклассников:| Ну как может пятиклассник слушать "Песню о друге" или "Во мраке пустоты"??? Да можно долго перечислять такие темы точек....... Ну просто не понимаю..Я в 5 классе не обращал никакого внимания на Многоточие.

Feuriger 10 октября 2008 00:08

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065231868)
Неа,не знал..... Но уверен они тоже не знали:guinda:

Мне тоже так кажется :D

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065231880)

Добавлено через 51 секунду

Да они взвеситься на минут 5 зашли и не обратили на него внимания:D

Когда я в 5 классе учился у многоточий только жизнь и свобода и был альбом))
У Стима простые тексты поэтому малолетки прутся им все понятно. Как Хастла Нигга тут 1 написал слушаете песни своих Каст и нечего не понемаете чего они там поют:guinda::D

К телкам потходить знакомится надо было а не отпугивать телефонным динамиком:D:D

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065231925)
Я например не понимаю тех кто говорят что Многоточие для пятиклассников:| Ну как может пятиклассник слушать "Песню о друге" или "Во мраке пустоты"??? Да можно долго перечислять такие темы точек....... Ну просто не понимаю..Я в 5 классе не обращал никакого внимания на Многоточие.

Ты видемо в районе благопалучном жил)

95 процентов 10 октября 2008 00:19

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1065231929)
Как Хастла Нигга тут 1 написал слушаете песни своих Каст и нечего не понемаете чего они там поют:guinda::D

Который сосёт хэнеси:D:D:D

Enot0ff 10 октября 2008 00:33

Цитата:

Вапще на 100% согласен. По первой когда начали гонять по радио "В жизни так бывает" я подумал ммм...прикольная попсятинка. Да ёбт всего лишь достаточно послушать другие треки чтоб понять что парни делают серьёзные вещи при чём очень качественно.
Отвечаю - все кто говорят что многоточие эт х..ня или там попса не слышали и четверти их творчества, а потому и не знают о них хуя, а просто фуфлом щёлкают за зря... Всё нах...

Feuriger 10 октября 2008 00:39

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065232070)
Вапще на 100% согласен. По первой когда начали гонять по радио "В жизни так бывает" я подумал ммм...прикольная попсятинка. Да ёбт всего лишь достаточно послушать другие треки чтоб понять что парни делают серьёзные вещи при чём очень качественно.
Отвечаю - все кто говорят что многоточие эт х..ня или там попса не слышали и четверти их творчества, а потому и не знают о них хуя, а просто фуфлом щёлкают за зря... Всё нах...

Лично для меня они шас скучны, а Руставели своим последнем "альбомом" вобще одбил желания их слушать. Касарь слов, F.Y.P.M, Nasty Nats, Def Joint, Ноггано, Бабангида, Марсель, СТ, Лок Дог, Константа, Пост Мортем. Больше из Руссково для меня нечего такова интересного и нет:|

Enot0ff 10 октября 2008 00:58

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1065232102)
Лично для меня они шас скучны, а Руставели своим последнем "альбомом" вобще одбил желания их слушать. Касарь слов, F.Y.P.M, Nasty Nats, Def Joint, Ноггано, Бабангида, Марсель, СТ, Лок Дог, Константа, Пост Мортем. Больше из Руссково для меня нечего такова интересного и нет:|

Они ни для тебя, ни для меня, ни для кого не скушны, потомучто нет такой группы больше...

mr. Azon 10 октября 2008 09:05

Цитата:

Цитата от pen-a-chet (Сообщение 1065230440)
советом не пользуйся, я в глаза не видел что такое Linux!
а узнать про всё остальное тебе поможет поиск!

Ну ты даешь! Я уже чуть ли неснес винду и замучился в поске линукса :D
А насчет поиска спасибо!! Аказывается классная и удобная штука!:D:D

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Пятиклассник даже не поймет трек В жизни так бывает потому что он даж не успеет услышать о чем там!
Когда я был в 5 классе я вообще слушал группу Ласковый май он реально тогда весь класс качал на 23 февраля и на 8 марта а потом был Кар Мен...

D-Y 10 октября 2008 10:00

Inspektor Erektor, поорал с поста про тренажорку.......:D:D:D:D:D:D....но это не значит Стима слушают ТОЛЬКО пиздюки и уебаны.....

Hi Hater 10 октября 2008 11:06

Цитата:

Не соглашусь! И вообще, ты работаешь в центре социологии??? откуда у тебя такая статистика ???

Цитата:

Ты вот щас хотел его простебать, а вышло так, что себя ебланом выставил )))

Ferrum73 10 октября 2008 13:03

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065230879)

Ты - олень!
Я слушаю стима, мне не 16 лет в отличии от тебя. Но я не перед кем не выебываюсь, что его слушаю. Гоняю в плеере и все.
Соплежуй ты малолетний. Еще че то про пиздюков будешь говорить...

uNkind 10 октября 2008 13:05

Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1065229376)
пиздец какие же тут олени (((((

Добавлено через 2 минуты
тема про Стима а они Висту и ХР обсуждают....пиздеееец

А ты сука про кого 2 месяца пиздел про фильмы в разделе Драги?

Ferrum73 10 октября 2008 13:05

Цитата:

Цитата от D-Y (Сообщение 1065233191)
Inspektor Erektor, поорал с поста про тренажорку.......:D:D:D:D:D:D....но это не значит Стима слушают ТОЛЬКО пиздюки и уебаны.....

Согласен на все 100!

uNkind 10 октября 2008 13:07

Просто есть такие пидары которые даже микро в руках не держали,а выебуются на st1ma!
Вы добейтесь того хотябы что он добился и тогда попиздим,ага?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.