![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
St1m в ЗапуSKY! Рэп-исполнитель St1m дал интервью утреннему шоу SKY Радио. Продвижением Стима занимается лейбл KingRing, который представляет таких исполнителей, как Макс Лоуренс, Сацура и Серёга. Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера благодаря победам в многочисленных рэп-состязаниях. Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing, где Стим и выпустил свой дебютный альбом. Звонок от Серёги стал решающим для Стима. Имя Стима по паспорту Никита, но теперь на это имя он даже не откликается. Стимом его зовут все друзья и даже родители. Стим не может назвать себя рэп-исполнителем, который состредоточен исключительно на рэпе. Он слушает все стили музыки, черпает вдохновение из джаза, хауса и поп-музыки. В студию утреннего шоу ЗапуSKY! позвонил слушатель, который поинтересовался доходами рэп-исполнителя Стима. Он ответил, что ему хватает на хлеб и иногда даже на икру, но вообще денег никогда не бывает много, всегда есть к чему стремиться. Стим называет себя космополитом. Родился он в России, в городе Тольятти, жил в Германии, а год назад перебрался в Эстонию, в Таллинн. Этот переезд произошел по семейным обстоятельствам. Ему нравится путешествовать, знакомиться с новыми культурами и людьми. Стим говорит на русском и немецком языках. Свою песню «Милая», прозвучавшую на SKY Радио в утреннем шоу ЗапуSKY!, Стим представил как «радийный рэп про любовь». Вот и добралсяя до Эстонии..Дал интервью практически на самом известно русскоязычном радио у нас тут..ну крууто.Я на самом деле в шоке. http://www.sky-radio.fm/news/music/2008/10/21/st1m-zapusky/ |
ничё нового не узнал :o |
ну нового то нет,зато на главном радио побывал. |
стим - ебать, как же бесят эти единички и кривые цифирки |
Цитата:
|
Как обычно понты голимые:o |
если чесно, то абсолютно похуй :o |
стим гавно :kiss: |
Автора забанят:) |
каменты жгут :D |
Срать на Стима |
Цитата:
|
может я отстал немного но первый раз вижу это радио... |
Цитата:
|
интерестное интервью:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
St1M ВЕЕЕЕЗДЕ:black::guinda: |
стим:oпусть насрет на себя |
Цитата:
|
в пизду стима автор удали свой профиль:guinda: |
Вы ебанутые олени, а умных строите из себя... Нех тут слюнями брызгать, тут и так все видно. Убейте себя... |
Слыхал такую новость: "Что ваш любимый стим когдато был девушкой,сделал операцыю по перемене пола,пёт гормоны...Вот откуда слухи что он бреет ноги." По моему это всё ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!! |
Реальное голосование Проголосовал за то что он делает рэп для девочек и питухов |
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!! |
Тема умерла похоже... |
Да ничего страшного... Надо переезжать куда то в другое место |
Вас не заебало обсуждать Никиту?:) Моё мнение такое: парень он талантливый, умеет делать качественный Рэп, но как только он попал на Кинг Ринг сразу всё изменилось, его новая манера читки меня лично никак не прет(и не только меня). Ему надо срочно сруливать от Сереги, как это сделал СТ, тогда уже всё будит пиздато, как было раньше, когда он делал альбомы Вистанции и взрывал инет баттлы! ;) |
Цитата:
|
normalino stim delaet rep4ik... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еректор выйди с окна 16го этажа |
Цитата:
|
Маленькая девочка по кличке стим... |
ебать ту люсю 5 тема обсуждения , люди вы чо ебнулись ? |