![]() |
для меня он был гавном до альбома "достучаться до небес"...хотя сколько позерства в его словах при хорошей технике все равно выводят в ноль...скучный рЕпИр |
Цитата:
Тоесть ты хочешь сказать если я спрошу это все у тапка то он скажет тоже самое? хахах ты наверно на эти деньги собрался себе купить БМВ z4? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты реально вериш в то что он пишет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим - ЗаиПатый Рэппер! Один из лучших в рурэпе! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да стопудов они так посвящаются. |
Цитата:
|
DISIZ LA PESTE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на Z4 этих денего не хватит, это уж точно :D :D :D |
Бла-бла |
St1m красава респектос ему!:bomba: |
Цитата:
ААмен не твоя ли работа ??? :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цао!!!!!!!!!! :king::king::king: Почити все кричат "Я МС"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Добавлено через 2 минуты Заявляю "ШО ДРУГОВА РЭПА НЕТУ"!:D |
Стим это гавно...это музыка 1 дня!!!! Не уважаю этого парнишу чисто по той причине что он неделает музыку которую хочется слушать постоянно....у него все о себе, о своих понтах.....малолетки основной слушатель....стима просто модно слушать да и все) ------------------- Щас начнется вонь типа я хейтер и тд.....да нет просто я так это воспринемаю да и все) |
МрАзон явно от форума выходит из себя... ты неадекватно на всё это реагируешь. Вот у людей поучись как надо: Enot0ff: А что это разве была неправда? Вася Сэмко: Нет конечно. Это просто прикол такой. Не ну ты прикинь, если мне пришлось "отвечать" за всё то, что я тут понаписал про альбомы "Оп! Фраерок", "посвящение в гангстеры" и всё такое прочее Вот они в постах этих жгут, а у тебя чё мозгов не хватает понять всего этого??? |
У стима есть что послушать.Но и много того что слушать реально трудно.Допустим альбом я рэп хоть там и были одни понты но тексты были едкие что и нужно в батл рэпе а с нового альбома понравилось тока 3 трэка.Да и согласен аньше он говорил одно щас сам написал такой же альбом.Странно |
Кто-то принял всерьёз "Оп-фрайерок" с Петросяном???:D |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Ты прежде чем что то писать почитай предыдущие посты :nsk: а потом тявкай! Добавлено через 4 минуты Цитата:
А то что у него рифмы самы е крутые в репе! )))) - это вообще смешно Добавлено через 5 минут Цитата:
|
чё вы психуете? на том свете тока справедливо судят! |
эй... |
Уже все в теме побывали, а всё тишина стоит... Добавлено через 1 минуту Азон, здарова...Давай отожги чё-нить:seva: |
|
Тишина тссс.. Тихо тихо Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вася Сэмко, ты же тож тру... Давай жги:seva: |
Блять, когда все стороны пришли к взаимопониманию и в теме воцарилась гармония, флудить стало не о чем:) Лёлег бы чтоли появился... или прочий залупырь какой... Или может ЗВЕЗДА пожалует? Хотя не, наш со ЗВЕЗДОЙ срач интересен только самой ЗВЕЗДЕ, ни мне, ни кому-то другому за этим наблюдать не в кайф, ибо ЗВЕЗДА субъект начисто лишённый ума и фантазии и в процессе сего срача не возникает сколь либо интересных моментов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может опять пересремся как в старые добрые времена...Щас перечитал третью тему... пиздец морось )))))) |
Цитата:
|
Хуй нахуй похуй:) |
он конечно норм читает,но АЙСмен забрал у него блинг и сказал что он бреет ноги!!!1вот видио смотрите сами, http://www.movline.ru/3/St1m/1/_IBPrSyE5ks/St1m_-_Как_ме...T_com.html |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд И кстати он не забирал блинг у стима... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ааааа....понял прикол:D |
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
еще раз напиши, может кинет))) Я второе видео не видел.. Но вобщем насчет блинга, там Стиму сначала одну цену назвали, а после изготовления в три раза дороже сказали... А делалось все это через Айс Мэна, они тогда типо друзьями были.. Ну Стим просто молча отдал этот блинг обратно.. Тут дело принципа, тупо кинуть его хотели... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |