![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец,прямо интеллигенты:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Инспектор и Аман, вы когда нить спите вобще? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хуле,если я дома-значит я в интернете:) Часа 3-4 в день мне хватает на улицу:)Добавлено через 2 минуты Блять,чё распорядок дня чтоли составлять??:D |
Цитата:
Цитата:
Самое смешное то, что я за компьютером бываю по вечерам, ближе к ночи, не более чем час сижу, и то не каждый день, в основном с телефона захожу на этот форум.. Так что лучше над собой задумайся ) |
Цитата:
|
Кстати в данный момент я тебе пишу с АйФона, так что можешь немного позавидовать... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто бесит что многие считают если нет девушки,значит лузер,урод и т.д. А нахуй надо то? Мне не интересно гулять,разговаривать о школе и прочей хуйне. Я могу рассуждать только на две темы-рэпчик и футбол:) Добавлено через 1 минуту Ах да,и щас я почти лысый,это мне не очень идёт,поэтому стараюсь поменьше светиться среди знакомых:) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
пиздец!как всегда малолетки без ума от стима!нармальные поцаны за кайфовый рэп а ни за ищадие кала!он всегда пишет что он крут!согласен маты охуенно читает поэтому нах его ваще слушать!лучше Крэк паслушать да ума набраться чем этот шлак учащий хз чему!я его пару песен послушал там где он дисит Vanicha это был пиздец!чувак делает себе имя благадоря ахуенной рифмовкой матов на ахуенного MC до каторого ему срать и срать нихуя больше незная с падсосником драго пиздец типо крутые пацаны а далбоебы их поддерживают!кароче без каментариев над этим шлаком умные люди паймут меня! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://battle5.hip-hop.ru/table/ |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
стим урод,те кто его слушат - долбоёбы. че тут обсуждать то:confused: |
Не слушаю его) |
Цитата:
|
Enot0ff приежай ко мне в город я докажу всем что ты лох и ничего не стоишь Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Inspektor Erektor как буду в твоем городе обязательтно побухаем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Когда читаете гон на Стима постоянно повторяеться слово ЗАКРОЙ РОТ Вы чё с открытым ртом слова набираете????? Или ты с монитором стал базарить????? Как то всё нелогично и необдуманно 2 К чему вот эти вот бейба и прочая американщина. Всплывает сразу вопрос Ты чё не русский??? Ты дебил???? Почему ты не дебил??? 3. Ты хуйло малолетнее шо это за хуйня --су4ара на хуй себис--- Ты чё матюкаться не умееш??? Зачем материться если не умееш??? Ты детский садик закончил дебилосос??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Алкашня 15 летняя :D:D:D РИАЛ ЛОХИ |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как сильно выебнулся,??? |
Цитата:
|
:seva::seva::seva: Дааа.... Футбол это:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дружок, а чего это если человек который не слушает Стима и у него интелект по выше твоего раз в 20, не ЙОУкает, не бухает, не порит американскую чуш ( а пишет нормально), ЛОХОМ оказался. Ты мудачок не зазнавайся, ты мне лучши расталкуй как модненький поцик КОГДА МЕНЯ МОЧИТЬ БУДУТ???? А то угрожал недавно, а щас заднюю включил, не по понятиям всё это.:bad: За базар нужно отвечать!!!!! |
DwT, ух ты, тебя Санчез решил по понятиям раскатать, походу тебе пиздец пришел :D :D:D |
Цитата:
|
:D:D:D |
:D:p:guinda::miha::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |