Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

Kluivert 25 октября 2008 23:27

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065354443)
Ага... я его фэн.. ну он так думает, а я подыгрываю, просто не хочу его мечты разрушать.. все таки его слабая детская психика может не выдержать :guinda:

На самом деле ты мой фан,следиш за моими фотографиями,детально их рассматриваеш!:D Не так ли?:)

SHANHAEZ 25 октября 2008 23:28

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065354377)
хм заднюю включил не совсем понял я че написал мол приеду и пизды тебе дам я сказал ты много базаришь причем лишнего и не надо говорить что все кто слушают стима тупы я сказал что те ничего в репе не светит и это правда ты как был хэйтером так им и останешься базара нет можешь ты пробъешься в люди но в репе те делать нечего говори сколько влезит хошь за базар спросить у меня пиши в асю забьемся

Добавлено через 1 минуту

странно те че этот чел до такой степени нравится что ты даже его имя се ставишь ну про пиздец еще рано говорить

А нах мне твой рэп нужен. Я вообщето железнодорожник, дежурный по станции.
А с чего ты взял что я хейтер???? Я просто написал что не слушаю Стима ( оказываеться это аццкий хейтеризм не слушать Стима, звиняйте господа-товарищи). Паренёк ты давай по теме а не сьезджаешь постоянно, про рэп мне толковать начинаешь ( вроде ты чёто шаришь в нём).
Нафиг оно мне надо с ебланами ещё по аськи общаться, целуй мою попу что я трачу на тебя своё драгоценное время и траффик. Чувачок усекни раз и навсегда нехер мне тут блятняка включать типо Я СКАЗАЛ, мне похер что ты сказал у тебя аватар со Стимом, ты его фанатик, фанатики неадекватные значит ты долбаёб. И ещё одно я не говорю я набираю посты, может ты с монитором общаешься, а я ещё не достиг такого уровня.

DwT 25 октября 2008 23:28

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065354460)
На самом деле ты мой фан,следиш за моими фотографиями,детально их рассматриваеш!:D Не так ли?:)

ахахахахаха:guinda::guinda::guinda:

SHANHAEZ 25 октября 2008 23:31

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065354443)
Ага... я его фэн.. ну он так думает, а я подыгрываю, просто не хочу его мечты разрушать.. все таки его слабая детская психика может не выдержать :guinda:

Кароче ещё один даун который пишет мне всякую чушь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065354471)

пиздец манеры. Тебя с какого дурдома выпустили??? Кроме как ржать и блатовать ничё не умееш:bad::bad::bad:

Kluivert 25 октября 2008 23:33

:horosho:
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065354470)

А я за Локо с детсва!!!!! Вперёд идёт ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065354471)

Да-да:) Я его как то разоблачил за этим занятием:)

DwT 25 октября 2008 23:35

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065354470)
А с чего ты взял что я хейтер???? Я просто написал что не слушаю Стима ( оказываеться это аццкий хейтеризм не слушать Стима, звиняйте господа-товарищи). Паренёк ты давай по теме а не сьезджаешь постоянно, про рэп мне толковать начинаешь ( вроде ты чёто шаришь в нём).
Нафиг оно мне надо с ебланами ещё по аськи общаться, целуй мою попу что я трачу на тебя своё драгоценное время и траффик. Чувачок усекни раз и навсегда нехер мне тут блятняка включать типо Я СКАЗАЛ, мне похер что ты сказал у тебя аватар со Стимом, ты его фанатик, фанатики неадекватные значит ты долбаёб. И ещё одно я не говорю я набираю посты, может ты с монитором общаешься, а я ещё не достиг такого уровня.

я не фанатик стима ман и ты бы если ща при мне это сказал без ебла б остался тоже мне боец нашелся да и если не знал то ты и есть самый что не на есть хэйтер стима да и в репе по больше тебя знаю с 5 лет им увлекаюсь ха если ава со стимом значит долбаеб ну что я те на это скажу видать тебе 15 лет а не мне раз у тя такой узкий взгляд на вещи

SHANHAEZ 25 октября 2008 23:35

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065354454)
ахахахахахахахаха пиздец улыбнул:horosho:

У тебя чувство юмора немного кончинное

Kluivert 25 октября 2008 23:35

БЛЯЯТЬ,2000 ПОСТ ПРОЕБАЛ.................:(:(:(

DwT 25 октября 2008 23:37

SHANHAEZ зачем столько пустых слов давай я признаю что я лох если ты станешь лутше и известнее стима

EMZ1T 25 октября 2008 23:38

DwT ставь запятые-читать невозможно

DwT 25 октября 2008 23:39

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1065354529)

в том то и прикол что я их никогда не ставлю привыкай мой стиль

SHANHAEZ 25 октября 2008 23:44

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065354512)
я не фанатик стима ман и ты бы если ща при мне это сказал без ебла б остался тоже мне боец нашелся да и если не знал то ты и есть самый что не на есть хэйтер стима да и в репе по больше тебя знаю с 5 лет им увлекаюсь ха если ава со стимом значит долбаеб ну что я те на это скажу видать тебе 15 лет а не мне раз у тя такой узкий взгляд на вещи

Ты ганнибал ещё??? Ты питаешься человечискими еблами??? Опять не по понятиям браток:bad:
Какието левые угрозы:bad: левые домыслы про возраст :bad: Мне 18 чмошник.
Ну мне както похуй буду хейтером его, если тебе станет легче. Малыш не растолкуеш мне про рэпчик чегонибудь раз такой продвинутый. Давай про Многоточие побазарим, к примеру возьмём мой любимый альбомчик третий путь, про творчество Ассаи потолкуем, про трэкчики Нагано, про великую Касту. Как тебе эти исполнители???? ( американщину строго нахуй если что)

DwT 25 октября 2008 23:46

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065354554)
Ты ганнибал ещё??? Ты питаешься человечискими еблами??? Опять не по понятиям браток:bad:
Какието левые угрозы:bad: левые домыслы про возраст :bad: Мне 18 чмошник.
Ну мне както похуй буду хейтером его, если тебе станет легче. Малыш не растолкуеш мне про рэпчик чегонибудь раз такой продвинутый. Давай про Многоточие побазарим, к примеру возьмём мой любимый альбомчик третий путь, про творчество Ассаи потолкуем, про трэкчики Нагано, про великую Касту. Как тебе эти исполнители???? ( американщину строго нахуй если что)

а причем здесь твой возраст ты лох и возраст тут не уместен да и ногано и касту я уважая на многоточие мне порповну ассай не понравился

SHANHAEZ 25 октября 2008 23:54

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065354567)
а причем здесь твой возраст ты лох и возраст тут не уместен да и ногано и касту я уважая на многоточие мне порповну ассай не понравился

Сука зануда какойто тупорылый. Ты пиздел что мне 15 недавно.
Ты хуйло писать Нагано научись правильно, и чё за отношение к Многоточие - порповну-

Сейчас мне прийдёться отключиться можеш расслабиться пидрюга, кошмарных тебе снов.

DwT 25 октября 2008 23:55

всем пока парни слушайте правильную музыку и не обязательно стима(за этот пост до меня не доебываться)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065354613)
Сука зануда какойто тупорылый. Ты пиздел что мне 15 недавно.
Ты хуйло писать Нагано научись правильно, и чё за отношение к Многоточие - порповну-

Сейчас мне прийдёться отключиться можеш расслабиться пидрюга, кошмарных тебе снов.

пизди пизди как встретимся на улице да поговорим нормально и не доебывайся на счет правописания я пишу быстро и не слежу как написал с ошибкой или без

andrkol 26 октября 2008 02:21

мда пиздец,гоните тут друг на друга(((

95 процентов 26 октября 2008 04:54

Йоу бро, ты не знаешь, с кем связался, ман. Моя флэйва вас всех поимеет блять. :guinda::guinda::guinda:

Будь белым, цени это.
(С)

1kla$_ 26 октября 2008 05:49

стим урод,я ждал его альбом год,а он такую хуету наклепал

DwT 26 октября 2008 06:29

Цитата:

Цитата от 1kla$_ (Сообщение 1065355300)
стим урод,я ждал его альбом год,а он такую хуету наклепал

ну а че ты хотел чтобы он сделал еще один альбом с стиле я-рэп чтоли

mr. Azon 26 октября 2008 07:40

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065355360)
ну а че ты хотел чтобы он сделал еще один альбом с стиле я-рэп чтоли

Не хотелось чтоб он выпустил альбом Вы-реп и всем русским репперам там респекты раздавал :D :D Чтоб хоть как то его уважали

DwT 26 октября 2008 08:14

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065355484)
Не хотелось чтоб он выпустил альбом Вы-реп и всем русским репперам там респекты раздавал :D :D Чтоб хоть как то его уважали

может следующий и будет таким сначало он реп потом лирика а теперь вы-реп ща он не предсказуемый реп делает

Hi Hater 26 октября 2008 08:24

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065354460)

И твой тоже... Я тут от всех долбоебов фанатею :morkovka:

95 процентов 26 октября 2008 09:10

Вложений: 1
Стим: я уличный!
Интервью со Стимом на сайте www.nivebatca-mega-gansta-battle.ucoz.net

Нам стало известно, что St1m, автор нетленного хита "Я-РЭП", артист лейблов Кинг-Ринг и Аггробобруйск решил устроить очередную революцию в мире хип-хопа. Мы не смогли пройти мимо такого события и пригласили Стима дать эксклюзивное онлайн-интервью нашему сайту.

MC Gangsta: привет Стим, и пожалуй сразу же к делу, что за новый альбом ты нам готовишь и в чём будет заключаться твоя "революция"?

St1m: Этот альбом должен был выйти весной следующего года, но не будем загадывать, случилась такая хуйня короче: меня недавно приняли за разбой в овощном ларьке и мусара шьют дело. Так что тут как масть ляжет.

MC Gangsta: в чём причина такой резкой смены твоего имиджа?

St1m: Да понимаешь, братуха. Всё что я делал до этого это не то. Я фуфло толкал для лохов, срубил нормально бабла, заработал себя на подержаный Москвич и в принципе готов представить публике настоящего Стима. На самом деле он чоткий пацан, просто чтоб продвинуть чоткий пацанский рэп, был вынужден корчить из себя мажора с бритыми ногами и выпустить два сомнительных альбома для того, чтобы прогреметь на всю страну. Пиар, хуле.

MC Gangsta: А не боишься, что имя Стим носит сомнительную репутацию среди пацанов и они просто не поверят, что ты чоткий?

St1m: Да хуле ёпт, я к успеху шёл, тут все средства хороши, ёбана. Это по сути тот же гоп-стоп: так же лечишь терпил и разводишь их на бабки, которые они отдают за твой альбом. Но бабос бабосом, а перед пацанами отвечать надо. Так что теперь я положу конец всей своей репутации писклявого колготочника из Висбадена, выпустив совместный с Петросяном микстейп "я-реп", где мы будет орать по-чёрному над моим прошлым образом и глумиться над всякими малолетними "гангстерами", а затем я выпущу свой по-настоящему первый альбом, в котором расскажу о нелёгкой жизни простого пацана из Тольяти, вставшего на путь Криминала.

MC Gangsta: А поподробнее про Москвич, неужели ты променял все свои модные тачки на ЭТО?

St1m: Какие ещё тачки? Не было у меня их. Я пахал на Серёгу и он мне давал напрокат чо-то там, тачилы без базару грамотные конечно, но лучше свой Москвич, чем чьё-то Бэнтли, так ведь.

MC Gangsta: то есть ты больше не сотрудничаешь с Серёгой?

St1m: Серёга мой корефан, мы с ним словись в Тольятинском СИЗО, где он сидел по подозрению в угоне Бумера и как-то скентовались так. Потом он пришёл к успеху, но он ведь хохол по национальности. Считает деньги. Оба моих альбома были моим карточным долгом ему, так что деньжатами он меня не подогрел. Но в целом он чоткий и мы всё ещё кенты, на альбоме будет фит с ним.

MC Gangsta: А будешь ли ты учавствовать в баттлах на хх.ру?

St1m: Я участвовал, учавствую и буду учавствовать. Раскрою секрет: 2\3 участников это мои виртуалы. Один из них даже одолел Витюху СД и сейчас вот выбился в финал.

MC Gangsta: Понимаю на кого ты намекаешь, сложно как-то поверить...

St1m: Дак я же артист, ёбана. Я удачно вживаюсь в образы всяких терпил, так как много с ними ммм.. "работал" и вижу их насквозь. Знаю их характер, их слабости, просекаю их суть, хуле.

MC Gangsta: И напоследок: как будет называться твой новый альбом?

St1m: Не хотелось бы разглашать, но сведения уже просачивались в интернет, так что кому надо, тот знает.

MC Gangsta: ну чтож, приятно было пообщаться, удачи со следствием, надеюсь мы услышим альбом вовремя.

St1m: и тебе удачи, братуха. Давай. Ещё словимся.

...

тот самый кавер, просочившийся в интернет!

SHANHAEZ 26 октября 2008 10:12

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065354619)
всем пока парни слушайте правильную музыку и не обязательно стима(за этот пост до меня не доебываться)

Добавлено через 2 минуты

пизди пизди как встретимся на улице да поговорим нормально и не доебывайся на счет правописания я пишу быстро и не слежу как написал с ошибкой или без

Как страшно мне угрожает 15 летний памперс:D:D:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1065354529)

Пусть ещё мозги себе вставит заодно.

Enot0ff 26 октября 2008 10:24

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065348498)
приежай да узнаешь

Я в твоих педро-историях участвовать не собираюсь.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065351797)
Тут долбаёб на долбаёбе так что врядли тебя ктото поймёт. Здесь 80 процентов флудеров не имеют мозгов, один есть дебил который здесь отписываеться используя два виртуала, один малолетний зануда который строит из себя пенсионера , есть ещё придурок которого прёт виртуально ебать чужих предков. Так что чувак вали лучше отсюда или не воспринимай всерьёз этих дебилов.

Добавлено через 4 минуты

Ты пидор у тебя мозгов нехватило себе ник виртуала придумать свой????? Кати нахуй Шанхай фальшивый, грузин голубой блять.:bad:

Добавлено через 5 минут

его ещё слушают идиоты старпёры которые думают что ОН РЭП.

Сучонок маленький, ты опять вылез из помойки и ругаешься???:D

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065354505)
Да-да:) Я его как то разоблачил за этим занятием:)

:D:D:D

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065353458)
Enot0ff приежай ко мне в город я докажу всем что ты лох и ничего не стоишь

Ебанько, я смотрю ты тут всем пиздов даёшь. Бетмен сцуко. Ты погоди я щас всё схожу брошу и к тебе в город поеду за три пизды. Только ты 12-летний даун мог такую хуйню спороть

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065356267)

Ах ты шлюха политическая блять. Скока раз уже про возраст заикнулся??? А говорил всем что это моя стезя

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Цитата от Вася Сэмко (Сообщение 1065355860)
Стим: я уличный!
Интервью со Стимом на сайте www.nivebatca-mega-gansta-battle.ucoz.net

Нам стало известно, что St1m, автор нетленного хита "Я-РЭП", артист лейблов Кинг-Ринг и Аггробобруйск решил устроить очередную революцию в мире хип-хопа. Мы не смогли пройти мимо такого события и пригласили Стима дать эксклюзивное онлайн-интервью нашему сайту.

MC Gangsta: привет Стим, и пожалуй сразу же к делу, что за новый альбом ты нам готовишь и в чём будет заключаться твоя "революция"?

St1m: Этот альбом должен был выйти весной следующего года, но не будем загадывать, случилась такая хуйня короче: меня недавно приняли за разбой в овощном ларьке и мусара шьют дело. Так что тут как масть ляжет.

MC Gangsta: в чём причина такой резкой смены твоего имиджа?

St1m: Да понимаешь, братуха. Всё что я делал до этого это не то. Я фуфло толкал для лохов, срубил нормально бабла, заработал себя на подержаный Москвич и в принципе готов представить публике настоящего Стима. На самом деле он чоткий пацан, просто чтоб продвинуть чоткий пацанский рэп, был вынужден корчить из себя мажора с бритыми ногами и выпустить два сомнительных альбома для того, чтобы прогреметь на всю страну. Пиар, хуле.

MC Gangsta: А не боишься, что имя Стим носит сомнительную репутацию среди пацанов и они просто не поверят, что ты чоткий?

St1m: Да хуле ёпт, я к успеху шёл, тут все средства хороши, ёбана. Это по сути тот же гоп-стоп: так же лечишь терпил и разводишь их на бабки, которые они отдают за твой альбом. Но бабос бабосом, а перед пацанами отвечать надо. Так что теперь я положу конец всей своей репутации писклявого колготочника из Висбадена, выпустив совместный с Петросяном микстейп "я-реп", где мы будет орать по-чёрному над моим прошлым образом и глумиться над всякими малолетними "гангстерами", а затем я выпущу свой по-настоящему первый альбом, в котором расскажу о нелёгкой жизни простого пацана из Тольяти, вставшего на путь Криминала.

MC Gangsta: А поподробнее про Москвич, неужели ты променял все свои модные тачки на ЭТО?

St1m: Какие ещё тачки? Не было у меня их. Я пахал на Серёгу и он мне давал напрокат чо-то там, тачилы без базару грамотные конечно, но лучше свой Москвич, чем чьё-то Бэнтли, так ведь.

MC Gangsta: то есть ты больше не сотрудничаешь с Серёгой?

St1m: Серёга мой корефан, мы с ним словись в Тольятинском СИЗО, где он сидел по подозрению в угоне Бумера и как-то скентовались так. Потом он пришёл к успеху, но он ведь хохол по национальности. Считает деньги. Оба моих альбома были моим карточным долгом ему, так что деньжатами он меня не подогрел. Но в целом он чоткий и мы всё ещё кенты, на альбоме будет фит с ним.

MC Gangsta: А будешь ли ты учавствовать в баттлах на хх.ру?

St1m: Я участвовал, учавствую и буду учавствовать. Раскрою секрет: 2\3 участников это мои виртуалы. Один из них даже одолел Витюху СД и сейчас вот выбился в финал.

MC Gangsta: Понимаю на кого ты намекаешь, сложно как-то поверить...

St1m: Дак я же артист, ёбана. Я удачно вживаюсь в образы всяких терпил, так как много с ними ммм.. "работал" и вижу их насквозь. Знаю их характер, их слабости, просекаю их суть, хуле.

MC Gangsta: И напоследок: как будет называться твой новый альбом?

St1m: Не хотелось бы разглашать, но сведения уже просачивались в интернет, так что кому надо, тот знает.

MC Gangsta: ну чтож, приятно было пообщаться, удачи со следствием, надеюсь мы услышим альбом вовремя.

St1m: и тебе удачи, братуха. Давай. Ещё словимся.

...

тот самый кавер, просочившийся в интернет!

Спасибо от души поржал:D

Mc_Skrim 26 октября 2008 11:03

Цитата:

Цитата от SoN (RAP-Force) (Сообщение 1065353847)
Бля рот закрой су4ара на хуй себис Стим рул Читает заебцо

Добавлено через 1 минуту

DwT Респект :horosho: это кинг ринг бейба :king::seva: )))

пошел на хуй еблан малолетний

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065353458)
Enot0ff приежай ко мне в город я докажу всем что ты лох и ничего не стоишь

Добавлено через 3 минуты

обоснуй сво пост схуяли все кто слушают стима долбаебы ???

Добавлено через 4 минуты
Inspektor Erektor как буду в твоем городе обязательтно побухаем)))

ты бля еще не дорос до того, что бы я тебе что то обосновывал,вы конкретные долбоебы, и это не аргумент, это факт,аксиома,которая не нуждается в доказательствах

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065354119)
вот мне всегда было интересно.
1 Когда читаете гон на Стима постоянно повторяеться слово ЗАКРОЙ РОТ
Вы чё с открытым ртом слова набираете????? Или ты с монитором стал базарить?????
Как то всё нелогично и необдуманно

2 К чему вот эти вот бейба и прочая американщина. Всплывает сразу вопрос
Ты чё не русский???
Ты дебил????
Почему ты не дебил???

3. Ты хуйло малолетнее шо это за хуйня --су4ара на хуй себис---
Ты чё матюкаться не умееш???
Зачем материться если не умееш???
Ты детский садик закончил дебилосос???

Добавлено через 2 минуты

Лучше вы пошли в футбол черти поиграли полезно для здоровья.
Алкашня 15 летняя :D:D:D РИАЛ ЛОХИ

тут всётаки есть разумные люди:horosho:

DwT 26 октября 2008 11:33

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065356267)

Добавлено через 3 минуты

Пусть ещё мозги себе вставит заодно.

мне не 15 друг

Добавлено через 4 минуты
с вами разговаривать безсмыслено и чето объяснять все умываю руки думайте че хотите

Naabec 26 октября 2008 11:40

ООО , шанхай вернулся , уроки сделал и сразу сюда, ослина ебучая , щас будет со своим корешком енотом , тоже по сути безпонтовым челом , доказывать какая крутая группа многоточие

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065356355)

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 15 минут

Ебанько, я смотрю ты тут всем пиздов даёшь. Бетмен сцуко. Ты погоди я щас всё схожу брошу и к тебе в город поеду за три пизды. Только ты 12-летний даун мог такую хуйню спороть

Добавлено через 25 минут

Ах ты шлюха политическая блять. Скока раз уже про возраст заикнулся??? А говорил всем что это моя стезя

Добавлено через 28 минут

блять, вот это пиздец, только такой долбоёб как ты мог от души поржать над этим поносом .

DwT 26 октября 2008 11:43

Цитата:

Цитата от Mc_Skrim (Сообщение 1065356606)
пошел на хуй еблан малолетний

Добавлено через 6 минут

ты бля еще не дорос до того, что бы я тебе что то обосновывал,вы конкретные долбоебы, и это не аргумент, это факт,аксиома,которая не нуждается в доказательствах

Добавлено через 10 минут

тут всётаки есть разумные люди:horosho:

не нуждается в доказательствах нуман до этого ты гнал токо на стима а ща ты называешь долбаебами всех кто его слушает ну извени я думал что каждый слушает то что ему нравится а ты говоришь не слушайте его его слушают лишь долбаебы!а откуда ты знаешь что все долбаебы ты че с каждым лично знаком пересмотри свое мнение

mr. Azon 26 октября 2008 13:27

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065356890)
не нуждается в доказательствах нуман до этого ты гнал токо на стима а ща ты называешь долбаебами всех кто его слушает ну извени я думал что каждый слушает то что ему нравится а ты говоришь не слушайте его его слушают лишь долбаебы!а откуда ты знаешь что все долбаебы ты че с каждым лично знаком пересмотри свое мнение

Ну судя по тому что ты написал и что ты слушаешь Стима я сделал такие же выводы!

Mörder 26 октября 2008 13:31

Вася Сэмко
ты - :chet: уверен... писать такой далбаебский стеб + мутить ковер :guinda: че думаешь денег заработаешь?или че докажешь кому?:netuz: допустим что ты даже это просто скопирнул...все равно планкой выше не станешь ))) + я не фэн Стима

Naabec 26 октября 2008 13:33

Цитата:

Цитата от [sTReSs] (Сообщение 1065357867)
Вася Сэмко
ты - :chet: уверен... писать такой далбаебский стеб + мутить ковер :guinda: че думаешь денег заработаешь?или че докажешь кому?:netuz:

парень сидел полночи думал как посмешнее хуйню придумать, столько написал , а получилась хуйня которая кажется смешной только ему и обосанному еноту . это печально

Mörder 26 октября 2008 13:36

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065357885)
парень сидел полночи думал как посмешнее хуйню придумать, столько написал , а получилась хуйня которая кажется смешной только ему и обосанному еноту . это печально

:horosho: очень печально :saint:

Mc_Skrim 26 октября 2008 13:38

Цитата:

Цитата от DwT (Сообщение 1065356890)

Вот смотри - если ты слушаешь чувака,значит он тебе близок по духу,ты находишь в его тексте что то родственное себе,тебя прёт от его стиля,как сказал дядя женя: какая музыка - такой и слушатель.правильно?продолжаем.ты слушаешь стима,значит ты с ним согласен и ты считаешь что он прав,ты согласен с его мыслями (ну конечно если это он сам текста пишет,то с его ) мысли стима: я крутой,все остальные отстой,только я рэп,все остальные полный бред,слушай только меня,отрекись от остального гавна. скажи еще что человек,который так мыслит не долбоёб. Ты прав. долбоёб.это автоматически делает его слушателей,которые с ним согласны, долбоёбами.это правда,а на правду не обижаются.люди,у которых мозг развит на порядок выше,согласятся лишь с тем,что он читает хорошо,техника хорошая,но не за что не согласятся с его мыслями,с мыслями долбоёба.получается они не долбоёбы. А долбоёбы же,которые ведутся на его жесткий самопиар и превозносят его - становятся долбоёбами дважды.покупают его диск,становятся долбоёбами трижды. Потом начинают защищать его на форуме и гнать на нормальных,развитых людей,в итоге получается что-то вроде квадро-долбоёб.они могут продолжать тупить дальше,повышая свой статус добоёба пропорционально системе затупил - долбоёб.и так до бесконечности.надеюсь доходчиво объяснил.всё.большее седня курить не буду... :guinda:

95 процентов 26 октября 2008 14:20

Прям брызжут слюной, посмотри на них :D Прям гапака отплясывают. Лёлег то вообще знатный тип :guinda:. 99% постов из рода "ты еблан, ты тоже еблан, да вы в принципе все ебланы". Эмоциональная разрядка, хуле. В реале походу все насаживают, зато в инете невъебацо авторитет и опасный гангстер :seva:. А как иначе. Все же ебланы тут. Его точка зрения единственно верная, его тезисы не оспариваются, его переменные приравниваются к постоянным, его теоремы - аксиомы, он знает всё обо всём и умеет делить на ноль. Прям как Онотоле. Только с этим никто не считается:(, зато есть такое место, где о тебе никто ничего не знает, тебя никто не видит, ты сидишь под аватарой и можешь строчить что угодно про кому угодно. Тут то ущемлённое эго всезнающего неудачника находит благотворную почву для процветания.

ЗЫ: заранее зная что он ответит, отвечу: нет, я писал не полчаса:p

mr. Azon 26 октября 2008 14:21

Цитата:

Цитата от Mc_Skrim (Сообщение 1065357925)
Вот смотри - если ты слушаешь чувака,значит он тебе близок по духу,ты находишь в его тексте что то родственное себе,тебя прёт от его стиля,как сказал дядя женя: какая музыка - такой и слушатель.правильно?продолжаем.ты слушаешь стима,значит ты с ним согласен и ты считаешь что он прав,ты согласен с его мыслями (ну конечно если это он сам текста пишет,то с его ) мысли стима: я крутой,все остальные отстой,только я рэп,все остальные полный бред,слушай только меня,отрекись от остального гавна. скажи еще что человек,который так мыслит не долбоёб. Ты прав. долбоёб.это автоматически делает его слушателей,которые с ним согласны, долбоёбами.это правда,а на правду не обижаются.люди,у которых мозг развит на порядок выше,согласятся лишь с тем,что он читает хорошо,техника хорошая,но не за что не согласятся с его мыслями,с мыслями долбоёба.получается они не долбоёбы. А долбоёбы же,которые ведутся на его жесткий самопиар и превозносят его - становятся долбоёбами дважды.покупают его диск,становятся долбоёбами трижды. Потом начинают защищать его на форуме и гнать на нормальных,развитых людей,в итоге получается что-то вроде квадро-долбоёб.они могут продолжать тупить дальше,повышая свой статус добоёба пропорционально системе затупил - долбоёб.и так до бесконечности.надеюсь доходчиво объяснил.всё.большее седня курить не буду... :guinda:

Всяко 5 банок было :D Жаль он этого непоймет что ты ему пытался сказать а только лишь грибы надует на то что ты его далбаебом назвал

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Вася Сэмко (Сообщение 1065358235)
Прям брызжут слюной, посмотри на них :D Прям гапака отплясывают. Лёлег то вообще знатный тип :guinda:. 99% постов из рода "ты еблан, ты тоже еблан, да вы в принципе все ебланы". Эмоциональная разрядка, хуле. В реале походу все насаживают, зато в инете невъебацо авторитет и опасный гангстер :seva:. А как иначе. Все же ебланы тут. Его точка зрения единственно верная, его тезисы не оспариваются, его переменные приравниваются к постоянным, его теоремы - аксиомы, он знает всё обо всём и умеет делить на ноль. Прям как Онотоле. Только с этим никто не считается:(, зато есть такое место, где о тебе никто ничего не знает, тебя никто не видит, ты сидишь под аватарой и можешь строчить что угодно про кому угодно. Тут то ущемлённое эго всезнающего неудачника находит благотворную почву для процветания.

Про ноль хорошо сказано!! возьму на заметку :)

95 процентов 26 октября 2008 14:37

Цитата:

Цитата от Mc_Skrim (Сообщение 1065357925)

Я вот ору над теми, которые на каждый пост, даже самый нейтральный типа "мне не нравится стим" начинают на говно излазить, визжать итд. типа да вы хэйтеры, вы долбоёбы, стим решает и ниипёт, я имел твою бабушку... ну пиздец! Вот многие ли так бешенно вступаются за свою тёлку, когда до неё начинают доёбываться? Не многие. Зато большинство фанатиков стима готовы за него жопу продать. Получается что их голубая любовь к стиму сильнее нормальной человеческой гетеросексуальной любви? Причём именно любовь. Если кому-то не нравится к примеру Многоточие, мне похуй. Если кто-то заявляет, что Многоточие попса, мне похуй, пусть заявляют, я знаю расклад и мне похуй на них. Я слушаю музыку, а не малолетних долбоёбов с форума.

Господа, вы палитесь:kiss:

Naabec 26 октября 2008 14:43

Цитата:

я не буду тебе отвечать таким же ответом, придумывая на ходу хуйню про человека которого никогда не видел. Зато ты знатный юморист , только этим и занимаешься.Если ты считаешь что интервью стима придуманное тобой , хоть капельку смешное , мне тебя жаль. Продолжай в том же духе, Енот тебя от души ценит и смеёться над твоими шутками

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1065358240)
Всяко 5 банок было :D Жаль он этого непоймет что ты ему пытался сказать а только лишь грибы надует на то что ты его далбаебом назвал

Добавлено через 5 минут

Про ноль хорошо сказано!! возьму на заметку :)

в блокнотик себе запиши , и в каждом своём треке используй:guinda:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

зато есть такое место, где о тебе никто ничего не знает, тебя никто не видит, ты сидишь под аватарой и можешь строчить что угодно про кому угодно. Тут то ущемлённое эго всезнающего неудачника находит благотворную почву для процветания.

вот хотел еще у тебя узнать ? а ты сам такой хуйнёй не страдаешь ?:) ты правильный чел , за аватаркой не прячешься? хуйни про людей не придумываешь ? перед тем как пиздеть на кого то , на себя тоже стоит иногда посмотреть :)

95 процентов 26 октября 2008 14:52

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065358384)
я не буду тебе отвечать таким же ответом, придумывая на ходу хуйню про человека которого никогда не видел. Зато ты знатный юморист , только этим и занимаешься.Если ты считаешь что интервью стима придуманное тобой , хоть капельку смешное , мне тебя жаль. Продолжай в том же духе, Енот тебя от души ценит и смеёться над твоими шутками

Ты реально думаешь, что я всё это кропотливо сочиняю, да и вообще сколько нибудь над этим думаю? Рёп говно хули. Мне похуй ваще на стима, кому надо пусть слушают, я его не засераю кстати даже :D. Если я буду на него точить зуб, от этого он не перестанет заниматься творчеством. А если тебе не смешно, мне похуй. Мне вообще похуй, смешно это вообще в какой-то мере или нет, я просто зафлуживаю тему чуть более исскусно, нежели просто холиварами.

Naabec 26 октября 2008 14:55

Цитата:

Цитата от Вася Сэмко (Сообщение 1065358448)
Ты реально думаешь, что я всё это кропотливо сочиняю, да и вообще сколько нибудь над этим думаю? Рёп говно хули. Мне похуй ваще на стима, кому надо пусть слушают, я его не засераю кстати даже :D. Если я буду на него точить зуб, от этого он не перестанет заниматься творчеством. А если тебе не смешно, мне похуй. Мне вообще похуй, смешно это вообще в какой-то мере или нет, я просто зафлуживаю тему чуть более исскусно, нежели просто холиварами.

видишь, сначала пишешь на полстраницы пост, а потом пишешь что тебе похуй . определись.

95 процентов 26 октября 2008 14:56

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065358384)
вот хотел еще у тебя узнать ? а ты сам такой хуйнёй не страдаешь ?:) ты правильный чел , за аватаркой не прячешься? хуйни про людей не придумываешь ? перед тем как пиздеть на кого то , на себя тоже стоит иногда посмотреть :)

Я прячусь :D, но просто чтоб быть анонимным и самим по себе, без всяких знакомых. Правильностью не отличаюсь, зря ты так. Но срач с кем-то мне не приносит удовольствия, я вообще стараюсь не нападать ни на кого первым, так как инет использую не для словесных оргий. И я не считаю своё мнение аксиомой, т.к. в мире нет ничего едино верного, век живи, век учись.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065358475)
видишь, сначала пишешь на полстраницы пост, а потом пишешь что тебе похуй . определись.

Просто даю отпор. Для галочки. Из принципа. Мне похуй кто ты такой и кто все остальные.

SHANHAEZ 26 октября 2008 15:11

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065356355)

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 25 минут

Добавлено через 28 минут

Старпёр 125 летний блять. Чмо тупоголовое твоё время прошло иди глумись над дедами 70 летними, нарекает оно всех на малышей. Тебе самому хоть лет 10 исполнилось???? Кусок идиота который цитирует строки Капы, потому что своё придумать не дано.
А чё ты ржош???? Ты не конь ты Енот!!!!!!! забыл чтоли????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065356860)
ООО , шанхай вернулся , уроки сделал и сразу сюда, ослина ебучая , щас будет со своим корешком енотом , тоже по сути безпонтовым челом , доказывать какая крутая группа многоточие

Добавлено через 2 минуты

блять, вот это пиздец, только такой долбоёб как ты мог от души поржать над этим поносом .

Зачем мне что то доказывать. Многоточие сами давно всё доказали.

Enot0ff 26 октября 2008 15:24

Цитата:

+200% Этот Лёлиг редкое уёбище. Ему это все говорят, а он один хуй думает что он бох:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Ты одно из самых примитивных флудеров во всём инете. Твои посты абсолютно однообразны(ибо ты простейший т.е одноклеточный). Это принцип затычки, которая лезет в любую жопу независимо от того разрешали ей туда лезть или нет. Тебя нужно просто слать нахуй и всё...

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065358618)
Старпёр 125 летний блять. Чмо тупоголовое твоё время прошло иди глумись над дедами 70 летними, нарекает оно всех на малышей. Тебе самому хоть лет 10 исполнилось???? Кусок идиота который цитирует строки Капы, потому что своё придумать не дано.
А чё ты ржош???? Ты не конь ты Енот!!!!!!! забыл чтоли????

Сучонок, ты всё никак не угомонишься? Хватит изрыгать мерзости скотина ты поганая. Мне своего придумывать нах не надо, дубина. Я слушатель а не писатель, ты эти два слова друг от друга отличаешь бестолочь???? Или в Хохляндии такому не учат? От твоего позорного трека(который тебе придумать было дано, в отличии от меня) половина инета проблевалось, а ты только через пару месяцев осознал что убиваешь людей этим поносом- в ужасе удалил свой трек нахуй, отформатировал диск -С- и сожрал винт по частям
P/S Ты сам удалил нахуй своё отстойное творение. Не только трек твой ОШИБКА, ты сам большая ошибка по жизни. Хули бля с твоими мозгами только железнодорожником работать. А ты ещё микрофон додумываешься в руки брать уёбище...

Naabec 26 октября 2008 15:58

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065358710)
+200% Этот Лёлиг редкое уёбище. Ему это все говорят, а он один хуй думает что он бох:D

Добавлено через 3 минуты

Ты одно из самых примитивных флудеров во всём инете. Твои посты абсолютно однообразны(ибо ты простейший т.е одноклеточный). Это принцип затычки, которая лезет в любую жопу независимо от того разрешали ей туда лезть или нет. Тебя нужно просто слать нахуй и всё...

Добавлено через 21 минуту

Сучонок, ты всё никак не угомонишься? Хватит изрыгать мерзости скотина ты поганая. Мне своего придумывать нах не надо, дубина. Я слушатель а не писатель, ты эти два слова друг от друга отличаешь бестолочь???? Или в Хохляндии такому не учат? От твоего позорного трека(который тебе придумать было дано, в отличии от меня) половина инета проблевалось, а ты только через пару месяцев осознал что убиваешь людей этим поносом- в ужасе удалил свой трек нахуй, отформатировал диск -С- и сожрал винт по частям
P/S Ты сам удалил нахуй своё отстойное творение. Не только трек твой ОШИБКА, ты сам большая ошибка по жизни. Хули бля с твоими мозгами только железнодорожником работать. А ты ещё микрофон додумываешься в руки брать уёбище...

согласен с тобой только по отношению к шанхаю, но бля, в остальном ты настоящее животное

Enot0ff 26 октября 2008 16:04

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1065358970)
согласен с тобой только по отношению к шанхаю, но бля, в остальном ты настоящее животное

Я то животное само собой хуле... А вот тебе из простейшего до человека разумного ещё большая эволюционная лестница предстоит...

Naabec 26 октября 2008 16:09

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065359009)
Я то животное само собой хуле... А вот тебе из простейшего до человека разумного ещё большая эволюционная лестница предстоит...

угу , угу. обезательно, многоточия только послушаю

Hi Hater 26 октября 2008 16:48

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065358710)

Пожалуй в этом я с тобой полностью солидарен, но это, слава богу, единственное что нас объединяет...

Ferrum73 26 октября 2008 16:53

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065347752)
Да ладно уж...не стоит...у меня ноут полюбому подороже будет:cool: к тому же Nokia 5800 рулит, а айфон отстает конкретно...

Добавлено через 4 минуты

:cool:

Согласен :horosho:, айфон в сравнени с 5800 игрушка беспонтовая...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Вася Сэмко (Сообщение 1065350964)
Бля ну это любому однокласснику ясно! Так же как и то, что зайти на сайт предыдущих баттлов можно зайдя на сайт 8го, затем поменяв в адресе циферку.

http://battle5.hip-hop.ru/table/

Это ясно, но таблица начинается с 3го раунда, а где 1ый и 2ой???

Enot0ff 26 октября 2008 17:03

Цитата:

Цитата от ШАНХАEЦ (Сообщение 1065359363)
Пожалуй в этом я с тобой полностью солидарен, но это, слава богу, единственное что нас объединяет...

Да? А я ещё умный. Мы видимо в этом с тобой тоже не похожи...

Ferrum73 26 октября 2008 17:15

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

.

Бля, поржал! :D:D:D Я конечно против многоточия ни чё не имею, тож немного слушаю, но парень прикольно отписал...

Добавлено через 3 минуты
Да, кстати, Енот, ни чё личного... Я просто поржал. И поржал если б на твоём месте был бы кто нить другой...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.