![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А с чего ты взял что я хейтер???? Я просто написал что не слушаю Стима ( оказываеться это аццкий хейтеризм не слушать Стима, звиняйте господа-товарищи). Паренёк ты давай по теме а не сьезджаешь постоянно, про рэп мне толковать начинаешь ( вроде ты чёто шаришь в нём). Нафиг оно мне надо с ебланами ещё по аськи общаться, целуй мою попу что я трачу на тебя своё драгоценное время и траффик. Чувачок усекни раз и навсегда нехер мне тут блятняка включать типо Я СКАЗАЛ, мне похер что ты сказал у тебя аватар со Стимом, ты его фанатик, фанатики неадекватные значит ты долбаёб. И ещё одно я не говорю я набираю посты, может ты с монитором общаешься, а я ещё не достиг такого уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯЯТЬ,2000 ПОСТ ПРОЕБАЛ.................:(:(:( |
SHANHAEZ зачем столько пустых слов давай я признаю что я лох если ты станешь лутше и известнее стима |
DwT ставь запятые-читать невозможно |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ганнибал ещё??? Ты питаешься человечискими еблами??? Опять не по понятиям браток:bad: Какието левые угрозы:bad: левые домыслы про возраст :bad: Мне 18 чмошник. Ну мне както похуй буду хейтером его, если тебе станет легче. Малыш не растолкуеш мне про рэпчик чегонибудь раз такой продвинутый. Давай про Многоточие побазарим, к примеру возьмём мой любимый альбомчик третий путь, про творчество Ассаи потолкуем, про трэкчики Нагано, про великую Касту. Как тебе эти исполнители???? ( американщину строго нахуй если что) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хуйло писать Нагано научись правильно, и чё за отношение к Многоточие - порповну- Сейчас мне прийдёться отключиться можеш расслабиться пидрюга, кошмарных тебе снов. |
всем пока парни слушайте правильную музыку и не обязательно стима(за этот пост до меня не доебываться) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
мда пиздец,гоните тут друг на друга((( |
Йоу бро, ты не знаешь, с кем связался, ман. Моя флэйва вас всех поимеет блять. :guinda::guinda::guinda: Будь белым, цени это. (С) |
стим урод,я ждал его альбом год,а он такую хуету наклепал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Стим: я уличный! Интервью со Стимом на сайте www.nivebatca-mega-gansta-battle.ucoz.net Нам стало известно, что St1m, автор нетленного хита "Я-РЭП", артист лейблов Кинг-Ринг и Аггробобруйск решил устроить очередную революцию в мире хип-хопа. Мы не смогли пройти мимо такого события и пригласили Стима дать эксклюзивное онлайн-интервью нашему сайту. MC Gangsta: привет Стим, и пожалуй сразу же к делу, что за новый альбом ты нам готовишь и в чём будет заключаться твоя "революция"? St1m: Этот альбом должен был выйти весной следующего года, но не будем загадывать, случилась такая хуйня короче: меня недавно приняли за разбой в овощном ларьке и мусара шьют дело. Так что тут как масть ляжет. MC Gangsta: в чём причина такой резкой смены твоего имиджа? St1m: Да понимаешь, братуха. Всё что я делал до этого это не то. Я фуфло толкал для лохов, срубил нормально бабла, заработал себя на подержаный Москвич и в принципе готов представить публике настоящего Стима. На самом деле он чоткий пацан, просто чтоб продвинуть чоткий пацанский рэп, был вынужден корчить из себя мажора с бритыми ногами и выпустить два сомнительных альбома для того, чтобы прогреметь на всю страну. Пиар, хуле. MC Gangsta: А не боишься, что имя Стим носит сомнительную репутацию среди пацанов и они просто не поверят, что ты чоткий? St1m: Да хуле ёпт, я к успеху шёл, тут все средства хороши, ёбана. Это по сути тот же гоп-стоп: так же лечишь терпил и разводишь их на бабки, которые они отдают за твой альбом. Но бабос бабосом, а перед пацанами отвечать надо. Так что теперь я положу конец всей своей репутации писклявого колготочника из Висбадена, выпустив совместный с Петросяном микстейп "я-реп", где мы будет орать по-чёрному над моим прошлым образом и глумиться над всякими малолетними "гангстерами", а затем я выпущу свой по-настоящему первый альбом, в котором расскажу о нелёгкой жизни простого пацана из Тольяти, вставшего на путь Криминала. MC Gangsta: А поподробнее про Москвич, неужели ты променял все свои модные тачки на ЭТО? St1m: Какие ещё тачки? Не было у меня их. Я пахал на Серёгу и он мне давал напрокат чо-то там, тачилы без базару грамотные конечно, но лучше свой Москвич, чем чьё-то Бэнтли, так ведь. MC Gangsta: то есть ты больше не сотрудничаешь с Серёгой? St1m: Серёга мой корефан, мы с ним словись в Тольятинском СИЗО, где он сидел по подозрению в угоне Бумера и как-то скентовались так. Потом он пришёл к успеху, но он ведь хохол по национальности. Считает деньги. Оба моих альбома были моим карточным долгом ему, так что деньжатами он меня не подогрел. Но в целом он чоткий и мы всё ещё кенты, на альбоме будет фит с ним. MC Gangsta: А будешь ли ты учавствовать в баттлах на хх.ру? St1m: Я участвовал, учавствую и буду учавствовать. Раскрою секрет: 2\3 участников это мои виртуалы. Один из них даже одолел Витюху СД и сейчас вот выбился в финал. MC Gangsta: Понимаю на кого ты намекаешь, сложно как-то поверить... St1m: Дак я же артист, ёбана. Я удачно вживаюсь в образы всяких терпил, так как много с ними ммм.. "работал" и вижу их насквозь. Знаю их характер, их слабости, просекаю их суть, хуле. MC Gangsta: И напоследок: как будет называться твой новый альбом? St1m: Не хотелось бы разглашать, но сведения уже просачивались в интернет, так что кому надо, тот знает. MC Gangsta: ну чтож, приятно было пообщаться, удачи со следствием, надеюсь мы услышим альбом вовремя. St1m: и тебе удачи, братуха. Давай. Ещё словимся. ... тот самый кавер, просочившийся в интернет! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты с вами разговаривать безсмыслено и чето объяснять все умываю руки думайте че хотите |
ООО , шанхай вернулся , уроки сделал и сразу сюда, ослина ебучая , щас будет со своим корешком енотом , тоже по сути безпонтовым челом , доказывать какая крутая группа многоточие Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вася Сэмко ты - :chet: уверен... писать такой далбаебский стеб + мутить ковер :guinda: че думаешь денег заработаешь?или че докажешь кому?:netuz: допустим что ты даже это просто скопирнул...все равно планкой выше не станешь ))) + я не фэн Стима |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям брызжут слюной, посмотри на них :D Прям гапака отплясывают. Лёлег то вообще знатный тип :guinda:. 99% постов из рода "ты еблан, ты тоже еблан, да вы в принципе все ебланы". Эмоциональная разрядка, хуле. В реале походу все насаживают, зато в инете невъебацо авторитет и опасный гангстер :seva:. А как иначе. Все же ебланы тут. Его точка зрения единственно верная, его тезисы не оспариваются, его переменные приравниваются к постоянным, его теоремы - аксиомы, он знает всё обо всём и умеет делить на ноль. Прям как Онотоле. Только с этим никто не считается:(, зато есть такое место, где о тебе никто ничего не знает, тебя никто не видит, ты сидишь под аватарой и можешь строчить что угодно про кому угодно. Тут то ущемлённое эго всезнающего неудачника находит благотворную почву для процветания. ЗЫ: заранее зная что он ответит, отвечу: нет, я писал не полчаса:p |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Господа, вы палитесь:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё ты ржош???? Ты не конь ты Енот!!!!!!! забыл чтоли???? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
P/S Ты сам удалил нахуй своё отстойное творение. Не только трек твой ОШИБКА, ты сам большая ошибка по жизни. Хули бля с твоими мозгами только железнодорожником работать. А ты ещё микрофон додумываешься в руки брать уёбище... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да, кстати, Енот, ни чё личного... Я просто поржал. И поржал если б на твоём месте был бы кто нить другой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |