![]() |
Цитата:
Все хейтера читайте мой новый стишок Антиаггро. Ссылка в подписи. |
Цитата:
А понты и пафос просто поимели тебя не только в уши, я прав детка???:saint::saint::saint: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Выставляю на ваш суд:) Уже правда оброс,фотке месяц,так что пиздабольте как хотите:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
тебе в батлах учавствовать надо))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марка 2?? Читай внимательно тупость и присмотри за своей сестрой |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это ты лучше курица читай, а то потом когда в очередной раз за пиздабола подпишу будешь говорить что это интернет и тут Пиздеть можно. Ты не можешь даже обработать пару строчек. Выкини свой мозг, возьми у курицы.Добавлено через 19 минут Кстати, азон х тебя в самом верху процитировал, ответь мне как нибудь на тот коментарий:) и чуть не забыл, ты Хуйня:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздабола ты можешь тока в зеркале наблюдать! Ты иди дальще жопу нюхай апездал! |
Цитата:
Цитата:
Если моё место у параши дак может посадите меня туда?) Ваши ответы приметивны. Залупенцы:rolleyes: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Псины Ободранные) |
Про меня тут никто не забыл )) Вы все ещё сретесь , мне уже надоело ))) |
Цитата:
|
+1)) |
Короче Щас расскажу как тут Картина выглядела пока меня не было, Енот И Азон сидели и друг другу Дрочили, а инспектор электор в углу сидел на них смотрел и тоже наяривал. Я хотел им пюзделей дать за такие детские шалости, но руки морать только. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну если ты утверждаешь и ты не пиздабол так подкрепи свои слова фактами задрот еба! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А, ещё дилдо ночами под одеялом тебя радует. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим - Мудила!!! |
жжоте...:D:D:D Кто-нибудь ваще знает кто музыку делал стиму в альбоме "я-рэп"??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хейтера, фэны, чернобыльцы и прочие долбаёбы. SHANHAEZ на форуме загнал одного великого баттлового задрота 1 Класа http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=200579 читайте 1 и 2 страницу |
Цитата:
|
Rebels уёбуй отсюда в тему SHANHAEZ Антиаггро будешь возглавлять антихейтерское движение. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
У Шанхаеза философом не получилось быть, так он решил в клоуны податься.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки давайте всё это гавно в тему SHANHAEZ збрил Класа Я с вас уродов там буду орать здесь вы секэнд хэнд занудный. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты и Азон прям гангстеры крутые :guinda: чмырили они, Сколько предков чужих поимели извращенцы??? Чмырит он. :chet: Может я просто здесь прикалываюсь дерьмом всяких мудаков типо тебя поливаю. Твой АГРОмный мозг до этого не догадался. Иди чмо чмыри дальше, лохопед голубой. :D:D:D:D АГГРО Олени блять. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ещё один чмырильщик проффи. Кого ты там ещё опускал существо нетрадиционной ориентации, ты тупил бесконечно, а потом вообще отвечать перестал. Видать поцики у вас тут массовый склероз или маразм наступил. :bad: Добавлено через 6 минут Учитесь сосунки как гнать надо по нормальному, а то щас сьебусь опять тут будете друг друга хуями обкладывать. Жуйти :morkovka: АГГРЫ. Жду в моих темках. |
Цитата:
Толковый словарь живого великорусского языка В. Даля ОРАТЬ (кричать) ОРАТЬ (ору, орешь, лат. os, оris?), кричать благим матом, реветь, зевать, гаркать во все горло, горланить, надсаживаться криком. Кто-то орет на улице, не то пьяный, не то караул кричат! Иди в избу, баба, ребенок орет! плачет. Ты ебанутое существо блять, сидишь перед монитором и орёшь...Ёбнутый уже, хуле теперь... и тупой к тому же:D Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Кто бы говорил или вспомнить все твои посты где ты как попугай сидел и считал пост за постом?? Это щас у задротов модно так писать типо : ору с посто и все такое )))) А когда представиш как бы это выглядело смешно сука )))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |