![]() |
Стим раньше в батлах рубил всех!!! Отдуши было...! треки токо так гонял ...(и щас слушаю токо Баттловые) В данный момент у него ваще фуфло млин :mad: |
Это бодряяяяк... :) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд давайте Стиму в контакте кинем эту темувдруг с кингринга уйдет, одумается...я думаю он себя достаточно пропиарил... эххх, мечты, мечты детские :saint: |
тема просто пиздос:morj:ну хуля,игорь стэлс:chet::D |
Цитата:
|
Потому что он выпустил альбом и седит с бабками что ещё надо?:| |
топор дядя серожа отнял.....:horosho: |
Цитата:
|
ему надоел рэп:horosho: |
Цитата:
|
не согласен с автором первый альбом дерьмо, а второй хорош, хорош не тем, что стим рифмует лучше или другие факторы, а тем что стим в новом альбоме противаречит старому. |
Цитата:
|
стим рубит лавэ ...и всё ман что ещё нужно и снимаетсья в Кино;) |
Цитата:
|
Цитата:
но мне альбомы и я рэп и достучаться до небес понравились |
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому-что у него есть музыка и нет ничего дороже :o |
По мне так он стал делать гораздо лучше, и не залупается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо;):horosho: под драмуху лучше правда:) в трэке всех задел, нормально мэн:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароче всем мир :morkovka: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
просто это не сраный рэпрезент который может писать лубой школьник ! 2 -ой альбой а жизни и он без пантов вот эти он охуенен !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стима в баню:D |
Цитата:
Как в том интервью с уродами хх.лв, он говорил про Лигу, что раньше его слушал и считал его пиздатым, а щас не понимает и смеется над ним. Тоже самое я могу ща сказать и говорю про Стима. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у него только минуса качают, а тексты примитив типо: ...................это новый уровень мы поднимим русский рэп на новый уровень.... идеальная рифма! Говнюк, сука бесит:bad: |
Цитата:
|
сам долбаёп! скинь ссылку - послушаю |
Хуйня этот ваш Стим. :morkovka: |
Цитата:
|
Gunmakaz ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
ST1M рулит! |
стим пиздатый? |
Стим рэперок беспонтовый... но пару трэков можно послушать... так... ради смысла... :dovolen: |
Стиморол делает клевые темы,последний альбом вобще очень понравился,совершенно отличаеться от того что он делал раньше |
:chet::bath: |
:kiss::muse: |
ОТКУДА ВЫ ВСЕ ПОВЫЛАЗИЛИ, ДОЛБОЁБЫ??? ЧЁ ВЫ НЕСЁТЕ??? бля реально человека 2-3 правильно выразились, а остальные хню тут пишут! ф топку вас...:bad: |
Цитата:
|
долбоебы бля....засраная тема...нах бы закрыли ее |
стим впоряде. но часто не послушаешь , надоедает как-то его стафф быстро :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того, что я сам в это верю - ты не ошибся... Я верю, потому, что это правда, хотя ты можешь не верить конечно... Это просто работа, а не предмет спора, для меня не важно чтоб все в это верили, сейчас уже я такой же обычный пользователь форума как и все остальные... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |