![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я думал, что женский мозг не способен допереть до того, как посетить мой контакт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если чо, я не Василий, но вобщем-то поебать :D |
Пиздец однако:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Кстати,как вам этот задрот-фанатик стима?:guinda: Качок бля:D:D:D:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Стим и Саша Мед, Кофемолка 2004 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
незнаешь то лучше молчи |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом нормуль так слушается, но блин как-то монотонно никитос всё делает, надоели трэки очень быстро=))) |
Меана кто такая? Конечно в теме Бабана уместней спросить бы было, но может кто из вас знает? |
Стим на 5-м офе норм трэки делал, а ща сопли какие то |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй, нефоры, пидоры и прочие балбесы. У меня завтра сутра экзамен. наколдуйте там чтоб я 5 получил ! |
Цитата:
|
клёвый рэпер,читает заебцо!)))))) |
Цитата:
|
Stım huysos Malaletnıy pıdarok dret fıshkı, kuklekoviy mashor !!! :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ST1M- лучший!!! |
Цитата:
Чё сдал экзамен то? |
чето стим ваще разонравился....кумарит даже |
Цитата:
|
:p Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
аАААААААААА!!!!!!!! ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!! http://dump.ru/file/1059459 Всем СТРОГО КАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПИЗДА РЖАЧ СУКА!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Я заработал первый бакс Я пил портвейн в обоссаном подъезде Я уехал из России,потомучто жрать хотел, Я родом из тех районов,где в ответе за слова, Я из города,где счастье выдается по талонам, Я все привык брать сам и подарков не терплю Я не из тех,чуть что сразу голову в петлю! Я сильней в двойне !... Я не горю в огне,я уже был в аду, Я родом из Тольятти , имей это ввиду ! Я видел все это своими глазами Я сам прошел через этот чертов лабиринт Я рано понял что такое жизнь на самом деле, Я не ложал,я ложил на правила, Я играл как я хотел,а не так как правильно! Я знал где взять денег,если мой карман был пуст, Я знал что хруст денег - заменяет пуск Я брал все от каждого паршивого дня! Я сын его кварталов,я cын его дворов, Я горжусь тем,что он был со мной особенно суров Я останусь пацаном (Псс псс, это не из альбома, это только из одного трека:D) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |