Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 05 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-189864/)

Блэка 17 января 2009 14:06

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065942618)
Нормально девка стелит:horosho::horosho:
Прям второй ШАНХАЕЦ:horosho:

Тебе нужно постоянно писать что они тупые уёбки, что у них с головой не впорядке, прикалупыватся к каждому тупому слова и гнобить постоянно за это. Также нужно сохранять хладнокровие не обращать внимание на посты с сокорблениями, если чё они дибилы они тупые мудаки, необращай внимание на чужие мнения потому что они дибилы их мнение тупость они неандертальцы одна здесь ты нормальная и тогда ты станешь не просто пиздливой соской а :horosho::horosho: пиздливой соской. Вот тебе девочка совет от проффи.
Можешь в ответ сильно не выёбыватся, один фиг врядли тебе удастся меня удивить чемто и тем более заставить написать ответ.:black::black:

знаешь, я всю жизнь сама давала се советы, и как то в них не нуждаюсь...

SHANHAEZ 17 января 2009 14:07

Цитата:

Цитата от Naabec (Сообщение 1065941827)
а ты кто такая вообще ? что бы свою варежку тут открывать ?:) 15 летняя школьница ака НИКТО,так что ебальник свой прикрой и общайся со всеми на равне

Смотри как нужно загонять всякое быдло.

Ты блять хуй передроченный хули ты тут растявкался, давно на парашу жрать помои не отправлялся, тебя йобаный хер с девками общатся не научили. Пиздуй в детский садик на перевоспитание и не засирай тему уёбок, у тебя он и аватор уёбищный наверное прёт людям свой обосраный средний палец тыкать, ник себе поменя ( это ЛЁЛЕГ бывший) и пошёл хуйню пороть дальше. Проглоти и взорвись психованый дебил:bomba::bomba: жри эту морковку пока твои мозги не начнут работать нормально:morkovka:. И не раслабляйся сильно здесь сучка перемудоханная а то дядя ШАНХАЕЦ покажет вам ещё как пидоров загонять надо. :tomato:

D3M0N 17 января 2009 14:10

Не мужик тот мужик который бреет ноги:D

SHANHAEZ 17 января 2009 14:11

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065942653)
знаешь, я всю жизнь сама давала се советы, и как то в них не нуждаюсь...

Ты почитай если будешь продолжать сраться с ними дальше пригодится.
Один фиг это бесмысленно но время иногда убить можно, они хоть и придурки на чуваки весёлые всегда поднимут настроение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от D3M0N (Сообщение 1065942671)
Не мужик тот мужик который бреет ноги:D

Как сказал тут один мудак это гигиена блять оказывается. Стрёмно с волохатыми ногами Стиму лазить, может на нём шерсть как на шимпанзе ростёт.

D3M0N 17 января 2009 14:25

МБ у него воши или подобная живность завелась там?))вот и збрил:D а если как говорили ранее это гигиена так давайте еще и анал брить!!!))

SHANHAEZ 17 января 2009 14:28

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065940297)
:D Кстати...это отнюдь не лишено логики!!!:horosho:

Добавлено через 14 минут

Для того чтоб вдоволь похохотать достаточно твоей рожи вконтакте:D Да ты не переживай так сильно...ведь лох это судьба, а против судьбы не попрёшь...
Я вобще если честно думаю: что в жизни ты просто напросто мегазадрот и чухан какой нить. И вирт. пространство это единственное место где ты можешь реализовывать своё внутреннее .я. Вот ты и мелешь тут разную галимую хероту не боясь получить за это в бубен
Надо думать, что на сайтах пишешь,
Срать в нете ума, много не надо,
Сидя за компом, с аватаром,
А в жизни если у подъезда кто то трется,
Ты дома сука, как черт трясешься,
Типа знатоки хип-хопа, да идите в жопу,
Интернет задроты, вам же в большей массе нет 20и,
Почти все кричат я МС, Вы не МС слышь, Вы пиздюки бля...

Добавлено через 20 минут
-Я тут просто случайно проходил мимо, вижу шепелявого Птаху и гнусавого Слима
-Что делаете?
-Да вот пишем дисс говорят!
-На кого?
-На тех которые пиздят,ну вот я с ними!
-Кстати меня зовут "Моя бабушка читает газету жизнь!"
Картавый Гуф тут! Пропустите к микрофону того кто пишет только про
наркотики и не вылезает со своего района!! Парни вы тоже слышите этот писк или
нет? Они и есть рэп? Я понял мы бред! С моей высокой крыши мне их плохо
слышно! Я их плохо вижу! На этой схеме похожей на паука есть река, у той
реки есть берега! Мне дороги эти берега как и дороги в этом дорогом городе дороги
многим!

Ты по лицу определяешь лох человек или не лох??? --- Ты идиот
Нах мне здалось чё ты думаешь ---- Ты идиот
Ты спиздел строки из трэка Центра про любовь ---- Ты идиот
Посмотри ты даже не можешь придумать какогото гона. Хули ты несёшь безмозглая ослина, как меня заебала эта тупость. Я живу в Харькове ты живёшь в какойто тундре ты со мной не разу не разговаривал, ты тупишь на каждом шагу , ты называешь САМ себя доктором всех наук, Богом с клавиатурой, Енотом говорящим ЭТО ЛИ НЕ ПРИЗНАК ТВОЕГО ИДИОТИЗМА.
Если бы я увидел твою фотку я написал тоже самое шо у тебя ебало там перекошенное чмо верное. Надеюсь я тебе всё разтолковал верно. А теперь блять ебливая взял и написал на меня нормальный гон понял хуйло.
И ваще я теперь на бред не отвечаю а отвечаю только на нормальный гон который меня спортивно задивает, я сюда захожу чтоб по хуесосить когото . Суки нормально гоните и не тупите овцы ебливые.:tomato::tomato:

andrkol 17 января 2009 14:42

мда пиздец

shtorm-113 17 января 2009 14:59

Хех...вы содержание 4 темы уже переплюнули:horosho:;)

Kluivert 17 января 2009 15:08

Цитата:

Цитата от will_3d_rhyme (Сообщение 1065940997)
Это разве понты? Если он сам всего этого добился, то он имеет право читать об этом

Добавлено через 8 минут

А кроме "Я" там есть много других слов. И даже эти "Я" говорят о жизни простых пацанов, просто в его темах он говорит об этом от своего имени

О какой нахуй жизни?? О жизни мажоров чтоли?:D Какое нахуй сам??? Серёга его протолкнул! Никто бы его не знал щас! Продюссеры,пиар-это ПОП-звезда бля:D

Добавлено через 2 минуты
"О чем они читают??? О выдуманных супергероях в своем лице? Смешно. Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”.Если ты задрот, то и читай об этом . Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория! Но зачем задроту строить из себя мачо? Зачем трусу строить из себя героя? Зачем придумывать? Жизнь разнообразна множеством своих реальных проявлений и именно в этом и есть правда!" (с)

Raritet 17 января 2009 16:34

Цитата:

Цитата от Hip-Hop Marshall (Сообщение 1065937842)
сделай так шоб тиа всем форумам искали мудак:guinda::D

Погрызи малолетка:morkovka:,не в обиду:D,всё ОК

Трэй 17 января 2009 16:37

Цитата:

Цитата от Raritet (Сообщение 1065943597)
Погрызи малолетка:morkovka:,не в обиду:D,всё ОК

хуйло я тв0ю пиздень калиткой хлопал:guinda::guinda::guinda:

Hi Hater 17 января 2009 17:12

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065942657)
Смотри как нужно загонять всякое быдло.

Ты блять хуй передроченный хули ты тут растявкался, давно на парашу жрать помои не отправлялся, тебя йобаный хер с девками общатся не научили. Пиздуй в детский садик на перевоспитание и не засирай тему уёбок, у тебя он и аватор уёбищный наверное прёт людям свой обосраный средний палец тыкать, ник себе поменя ( это ЛЁЛЕГ бывший) и пошёл хуйню пороть дальше. Проглоти и взорвись психованый дебил:bomba::bomba: жри эту морковку пока твои мозги не начнут работать нормально:morkovka:. И не раслабляйся сильно здесь сучка перемудоханная а то дядя ШАНХАЕЦ покажет вам ещё как пидоров загонять надо. :tomato:

Нихуя ты пиздолиз.

Добавлено через 13752 минуты
Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065941494)
повторяю для тех кто в бронепоезде - мне на то что ты тут пиздишь пофиг

Ну и че что пофиг? Я не пытаюсь тебя справоцировать ни на что, просто выражаю свое мнение о тебе. Если пофиг, можешь проигнорировать. Я не жду, впринципе, ответов от тебя. Гниль.

Raritet 17 января 2009 17:15

Цитата:

Цитата от Hip-Hop Marshall (Сообщение 1065943621)
хуйло я тв0ю пиздень калиткой хлопал:guinda::guinda::guinda:

В бочину те пером,гандонище
Я:king:
ти:ma3im:

Трэй 17 января 2009 17:21

Цитата:

Цитата от Raritet (Сообщение 1065943924)
В бочину те пером,гандонище
Я:king:
ти:ma3im:

завязать тие уши за клитарам и пустить верталетам:D:DЭта была бы что то:guinda:

Nej 17 января 2009 17:35

Ребят я так почитал,и некак не магу понять,Вы ругаетесь или Стима обсуждаете?)

Raritet 17 января 2009 18:00

Цитата:

Цитата от Hip-Hop Marshall (Сообщение 1065943971)
завязать тие уши за клитарам и пустить верталетам:D:DЭта была бы что то:guinda:

Подавитса тибе хуйом на пагорбе:D:morj:

Трэй 17 января 2009 20:25

Цитата:

Цитата от Nej (Сообщение 1065944057)

эт я раритета описываю ласковыми словами:morj:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Raritet (Сообщение 1065944216)
Подавитса тибе хуйом на пагорбе:D:morj:

хуйло у тебя немцы в вагалищи танки прятали и аэродромы строили:seva::seva::guinda:

95 процентов 17 января 2009 21:05

Цитата:

Цитата от Nej (Сообщение 1065944057)

Стим? Стим... А ну да. Пиздец хуита, на 3\4 серваков из-за ебучего стима не попадёшь :( Впрочем как только мне не будет стыдно за свою игру, обязательно дам парочку охуенных серваков без стима :horosho:

Kluivert 17 января 2009 21:36

Кто верит что я рэп?:boyara:

Hi Hater 18 января 2009 00:20

Цитата:

Цитата от 95 процентов (Сообщение 1065945513)
Стим? Стим... А ну да. Пиздец хуита, на 3\4 серваков из-за ебучего стима не попадёшь :( Впрочем как только мне не будет стыдно за свою игру, обязательно дам парочку охуенных серваков без стима :horosho:

На лицензию то пиздец денег жалко разориться ??? :guinda::guinda::guinda:
Не мелочитесь. Пара сотен тебе погоды не сделает))

Crystallise 18 января 2009 02:05

Вложений: 1
Я не прошарил какого хера он попёрся в Кинг Ринг :confused:
Неужели Нике денюшек захотелось :D:D:D
Голос как у бабы ... Может диссы он то и нормуль клепает , но альбом "Я-Рэп" это лажа которую ещё мне не доводилось слышать :bad:
Вот "Середина пути" самая нормальная поебота в альбоме :D:D
А во тот песен с Лоренсом я валялся по стулом :D:D:D Особенно "Изо всех сил" :D:D убится от смеха ... хуйня какая :ma3im:

По поводу творчества могу сказать , что впринципе пиздат :horosho: .......... хотя я не слышал " Достучатся до Небес " , но слышал даже от лютых врагов Никиточки , что альбом нормуль ;)

Меня выдалбует хуйня Я Рэп вместе с Сд и ещё 4-6 дебилов в одном треке :ma3im::ma3im::ma3im:
А вот эти хуйни ваще УБИВАЕТ :jed: -------- какого хуя он сначала пишет с Драго и с Витей фиты , а потом пиздит на обоих и дрочит на них диссы , и потом снова любовь возвращается на место ..... Типо така хрень выходит --------- Стим + СД = :inlove: , Стим + Драго = :kiss: .... А вот походу СД + Драго = :tomato: ... темболее что оба ссутся на него ... Пидорасы каких ещё мир не видал :D:D:D

95 процентов 18 января 2009 07:35

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065946702)
На лицензию то пиздец денег жалко разориться ??? :guinda::guinda::guinda:
Не мелочитесь. Пара сотен тебе погоды не сделает))

Да не, текущая ситуация меня вполне устраивает, я ж не хардкор геймер, могу и на парочке доступных серваков поиграть, благо пинг нормальный. А стим хуйня даже не потому, что конкретно я не могу поиграть там на некоторых серваках, а потому что это ебучая глобализация, так через лет 10-15 ни одна игра без него не обойдётся, что поставит потребтеля в прямую завимсимость и коварные жыды смогут вертеть геймеров на болту, как им вздумается.

Enot0ff 18 января 2009 09:21

Цитата:

Цитата от 95 процентов (Сообщение 1065940970)
А чё, там и Гуф куплет записал? Чё за трэк? Ну точнее где версию с Гуфом всять можно?

Гыыы...Места надо знать:guinda:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от will_3d_rhyme (Сообщение 1065940997)
Это разве понты? Если он сам всего этого добился, то он имеет право читать об этом

Добавлено через 8 минут

А кроме "Я" там есть много других слов. И даже эти "Я" говорят о жизни простых пацанов, просто в его темах он говорит об этом от своего имени

Отвечу одним словом: *Нет*

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065942618)
Тебе нужно постоянно писать что они тупые уёбки....Также нужно сохранять хладнокровие не обращать внимание на посты с сокорблениями

Советы настоящего Лошпеда со стажем, который уже просто привык к унижениям и оскорблениям, но сам для себя он предпочитает называть это хладнокровие:D:D:D

95 процентов 18 января 2009 09:59

Цитата:

Цитата от Enot0ff (Сообщение 1065947863)
Гыыы...Места надо знать:guinda:

Концертную запись нашёл, а собственно трэк не могу. Он вообще существует?

Sharp Mc 18 января 2009 10:45

Цитата:

Цитата от Hip-Hop Marshall (Сообщение 1065945239)
эт я раритета описываю ласковыми словами:morj:

Добавлено через 1 минуту

хуйло у тебя немцы в вагалищи танки прятали и аэродромы строили:seva::seva::guinda:

В жопу тибе розочку и прокрутить 20раз

Kluivert 18 января 2009 10:50

Цитата:

Цитата от 95 процентов (Сообщение 1065948027)
Концертную запись нашёл, а собственно трэк не могу. Он вообще существует?

Неа,только конертная

Трэй 18 января 2009 10:51

Цитата:

Цитата от Sharp Mc (Сообщение 1065948287)
В жопу тибе розочку и прокрутить 20раз

мразота не злись так,а то прыщи все полопаются:D:seva:

Enot0ff 18 января 2009 10:51

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1065942778)
Ты по лицу определяешь лох человек или не лох??? --- Ты идиот
Нах мне здалось чё ты думаешь ---- Ты идиот
Ты спиздел строки из трэка Центра про любовь ---- Ты идиот
Посмотри ты даже не можешь придумать какогото гона. Хули ты несёшь безмозглая ослина, как меня заебала эта тупость. Я живу в Харькове ты живёшь в какойто тундре ты со мной не разу не разговаривал, ты тупишь на каждом шагу , ты называешь САМ себя доктором всех наук, Богом с клавиатурой, Енотом говорящим ЭТО ЛИ НЕ ПРИЗНАК ТВОЕГО ИДИОТИЗМА.
Если бы я увидел твою фотку я написал тоже самое шо у тебя ебало там перекошенное чмо верное. Надеюсь я тебе всё разтолковал верно. А теперь блять ебливая взял и написал на меня нормальный гон понял хуйло.
И ваще я теперь на бред не отвечаю а отвечаю только на нормальный гон который меня спортивно задивает, я сюда захожу чтоб по хуесосить когото . Суки нормально гоните и не тупите овцы ебливые.:tomato::tomato:

1. По твоему еблу чуханскому ЛЮБОЙ определит что ты лошпед, а не я лично...
2. Я спиздил строки Центра??? В каком моём треке ты их услышал???...уффф...разъебай
3. Ты живёшь в чмошной стране, я в самой Великой. Мой город: лучший город в Поволжье, самый чистый город, самый зелёный город, лучший город России в 200*каком то году...., ты в Харчах залупенских каких то живёшь и ещё гордишься этим:D
4. Ты бы что то хуёвое о моей фотке написал исключительно от того что ты еблан, а не из за моих внешних данных. Да я бог, а ты чухан...смирись с этим лошпедина...

AAman 18 января 2009 10:54

SHANHAEZ, это правда что у вас там кока-кола теперь без газов продается??? :D

Sharp Mc 18 января 2009 10:55

Цитата:

Цитата от Hip-Hop Marshall (Сообщение 1065948317)
мразота не злись так,а то прыщи все полопаются:D:seva:

Смотри шобы у тебя яйца не полопали кастрат

Трэй 18 января 2009 10:58

Цитата:

Цитата от Sharp Mc (Сообщение 1065948344)
Смотри шобы у тебя яйца не полопали кастрат

шарп,мои яйца полопаются от твоего шалавливого языка:guinda::guinda:Свободен соска:D

Блэка 18 января 2009 11:18

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065943897)
Нихуя ты пиздолиз.

Добавлено через 13752 минуты

Ну и че что пофиг? Я не пытаюсь тебя справоцировать ни на что, просто выражаю свое мнение о тебе. Если пофиг, можешь проигнорировать. Я не жду, впринципе, ответов от тебя. Гниль.

а насколько я помню твоё мнение никто не спрашивал, так что заткни парашницу осёёёёл...

AAman 18 января 2009 11:26

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065948519)
а насколько я помню твоё мнение никто не спрашивал, так что заткни парашницу осёёёёл...

Мое мнение никто не спрашивал, ровно как и твое. Но это форум, тут люди выражают свое мнение по собственному желанию, независимо от того их кто-то спросил или нет. Если тебя напрягает то, что я пишу, то можешь просто не читать мои посты, а если тебе похуй, то не накаляй и игнорируй, прошмандовка, бля, малолетняя.

95 процентов 18 января 2009 11:28

"Твоё мнение никто не спрашивал"... Что-то мне напомнило... а да, впридачу к этому как правило идёт "убейся! токи рулят" "билл лапа и не пиздеть", "каждый слушает то что ему нравится вы не имеете права нам диктовать", "вы просто ему (билли кау... блять как его там, пидора этого?) завидуете", "добейстесь того, чего добились токио бордель, тогда и пиздите"

Дети с эмо-форумов с первого взгляда в глаза бросаются))

Как бы ща тоже попытаюсь испытать их методику))

Блэка 18 января 2009 11:33

Цитата:

Цитата от 95 процентов (Сообщение 1065948592)
"Твоё мнение никто не спрашивал"... Что-то мне напомнило... а да, впридачу к этому как правило идёт "убейся! токи рулят" "билл лапа и не пиздеть", "каждый слушает то что ему нравится вы не имеете права нам диктовать", "вы просто ему (билли кау... блять как его там, пидора этого?) завидуете", "добейстесь того, чего добились токио бордель, тогда и пиздите"

бла бла бла, токие хотель такой отстой что пиздец...

тем более я смотрю ты эмо-форумы часто посещаешь....

AAman 18 января 2009 11:34

Цитата:

Цитата от 95 процентов (Сообщение 1065948592)

Как бы ща тоже попытаюсь испытать их методику))

:horosho::D

95 процентов 18 января 2009 11:34

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065948626)
бла бла бла, токие хотель такой отстой что пиздец...

тем более я смотрю ты эмо-форумы часто посещаешь....

Твоё мнение никто не спрашивал

Блэка 18 января 2009 11:34

Цитата:

Цитата от 95 процентов (Сообщение 1065948633)
Твоё мнение никто не спрашивал

иди нахуй

95 процентов 18 января 2009 11:35

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065948634)
иди нахуй

Я ебал твой рот

Точняк. Вспомнил. На посыл нахуй надо было ответить что то вроде "нахуй не дорожка, ...чё-то там..., мандавошка". Это охуительный кстати аргумент в продуктивном споре.

Блэка 18 января 2009 11:36

Цитата:

Цитата от 95 процентов (Сообщение 1065948640)
Я ебал твой рот

мечты мечты

95 процентов 18 января 2009 11:40

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065948646)
мечты мечты

Приезжай ко мне на Фортунатовскую, пообщаемся.

Блэка 18 января 2009 11:42

Цитата:

Цитата от 95 процентов (Сообщение 1065948679)
Приезжай ко мне на Фортунатовскую, пообщаемся.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Sharp Mc 18 января 2009 12:03

Цитата:

Цитата от Hip-Hop Marshall (Сообщение 1065948361)
шарп,мои яйца полопаются от твоего шалавливого языка:guinda::guinda:Свободен соска:D

Прими на фэйс 10литров сперми пидарюга:morj:

Трэй 18 января 2009 12:06

Цитата:

Цитата от Sharp Mc (Сообщение 1065948863)
Прими на фэйс 10литров сперми пидарюга:morj:

глубокоминетчик,у тиа анал диаметром с мою ногу....Сам проверял:guinda::guinda:съебись отсюда

Sharp Mc 18 января 2009 12:13

Цитата:

Цитата от Hip-Hop Marshall (Сообщение 1065948888)
глубокоминетчик,у тиа анал диаметром с мою ногу....Сам проверял:guinda::guinda:съебись отсюда

Какой же ты далбон,врот тибе гандон,фэйс разбей об биттон

Блэка 18 января 2009 12:19

Цитата:

Цитата от 95 процентов (Сообщение 1065948640)
Я ебал твой рот

Точняк. Вспомнил. На посыл нахуй надо было ответить что то вроде "нахуй не дорожка, ...чё-то там..., мандавошка". Это охуительный кстати аргумент в продуктивном споре.

оооо... да я смотрю за всё время которое тя нахуй посылали ты многим фразам научился.... печально....

Трэй 18 января 2009 12:19

Цитата:

Цитата от Sharp Mc (Сообщение 1065948945)
Какой же ты далбон,врот тибе гандон,фэйс разбей об биттон

шарп,именно это ты говоришь скинам когда тебя по кругу пускают!!!!!:D:Dточнее пищишь:seva::seva:

Sharp Mc 18 января 2009 12:32

Цитата:

Цитата от Hip-Hop Marshall (Сообщение 1065948999)
шарп,именно это ты говоришь скинам когда тебя по кругу пускают!!!!!:D:Dточнее пищишь:seva::seva:

Я делаю русский рэп чисто,а я слихал шо ти охуенные минеты ебашыш

95 процентов 18 января 2009 12:36

Цитата:

Цитата от Блэка (Сообщение 1065948994)
оооо... да я смотрю за всё время которое тя нахуй посылали ты многим фразам научился.... печально....

Тебя никто не спрашивал, ты вообще сиди молчи в тряпочку :D

Токи рулят :seva:

Kler KJ 18 января 2009 12:39

Кто нибудь видел наверняка, кто не видел, посмотрите. Жду мнений...:seva: http://vkontakte.ru/video9949929_86257489

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.