![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты блять хуй передроченный хули ты тут растявкался, давно на парашу жрать помои не отправлялся, тебя йобаный хер с девками общатся не научили. Пиздуй в детский садик на перевоспитание и не засирай тему уёбок, у тебя он и аватор уёбищный наверное прёт людям свой обосраный средний палец тыкать, ник себе поменя ( это ЛЁЛЕГ бывший) и пошёл хуйню пороть дальше. Проглоти и взорвись психованый дебил:bomba::bomba: жри эту морковку пока твои мозги не начнут работать нормально:morkovka:. И не раслабляйся сильно здесь сучка перемудоханная а то дядя ШАНХАЕЦ покажет вам ещё как пидоров загонять надо. :tomato: |
Не мужик тот мужик который бреет ноги:D |
Цитата:
Один фиг это бесмысленно но время иногда убить можно, они хоть и придурки на чуваки весёлые всегда поднимут настроение. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
МБ у него воши или подобная живность завелась там?))вот и збрил:D а если как говорили ранее это гигиена так давайте еще и анал брить!!!)) |
Цитата:
Нах мне здалось чё ты думаешь ---- Ты идиот Ты спиздел строки из трэка Центра про любовь ---- Ты идиот Посмотри ты даже не можешь придумать какогото гона. Хули ты несёшь безмозглая ослина, как меня заебала эта тупость. Я живу в Харькове ты живёшь в какойто тундре ты со мной не разу не разговаривал, ты тупишь на каждом шагу , ты называешь САМ себя доктором всех наук, Богом с клавиатурой, Енотом говорящим ЭТО ЛИ НЕ ПРИЗНАК ТВОЕГО ИДИОТИЗМА. Если бы я увидел твою фотку я написал тоже самое шо у тебя ебало там перекошенное чмо верное. Надеюсь я тебе всё разтолковал верно. А теперь блять ебливая взял и написал на меня нормальный гон понял хуйло. И ваще я теперь на бред не отвечаю а отвечаю только на нормальный гон который меня спортивно задивает, я сюда захожу чтоб по хуесосить когото . Суки нормально гоните и не тупите овцы ебливые.:tomato::tomato: |
мда пиздец |
Хех...вы содержание 4 темы уже переплюнули:horosho:;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты "О чем они читают??? О выдуманных супергероях в своем лице? Смешно. Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”.Если ты задрот, то и читай об этом . Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория! Но зачем задроту строить из себя мачо? Зачем трусу строить из себя героя? Зачем придумывать? Жизнь разнообразна множеством своих реальных проявлений и именно в этом и есть правда!" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13752 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я:king: ти:ma3im: |
Цитата:
|
Ребят я так почитал,и некак не магу понять,Вы ругаетесь или Стима обсуждаете?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Кто верит что я рэп?:boyara: |
Цитата:
Не мелочитесь. Пара сотен тебе погоды не сделает)) |
Вложений: 1 Я не прошарил какого хера он попёрся в Кинг Ринг :confused: Неужели Нике денюшек захотелось :D:D:D Голос как у бабы ... Может диссы он то и нормуль клепает , но альбом "Я-Рэп" это лажа которую ещё мне не доводилось слышать :bad: Вот "Середина пути" самая нормальная поебота в альбоме :D:D А во тот песен с Лоренсом я валялся по стулом :D:D:D Особенно "Изо всех сил" :D:D убится от смеха ... хуйня какая :ma3im: По поводу творчества могу сказать , что впринципе пиздат :horosho: .......... хотя я не слышал " Достучатся до Небес " , но слышал даже от лютых врагов Никиточки , что альбом нормуль ;) Меня выдалбует хуйня Я Рэп вместе с Сд и ещё 4-6 дебилов в одном треке :ma3im::ma3im::ma3im: А вот эти хуйни ваще УБИВАЕТ :jed: -------- какого хуя он сначала пишет с Драго и с Витей фиты , а потом пиздит на обоих и дрочит на них диссы , и потом снова любовь возвращается на место ..... Типо така хрень выходит --------- Стим + СД = :inlove: , Стим + Драго = :kiss: .... А вот походу СД + Драго = :tomato: ... темболее что оба ссутся на него ... Пидорасы каких ещё мир не видал :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Я спиздил строки Центра??? В каком моём треке ты их услышал???...уффф...разъебай 3. Ты живёшь в чмошной стране, я в самой Великой. Мой город: лучший город в Поволжье, самый чистый город, самый зелёный город, лучший город России в 200*каком то году...., ты в Харчах залупенских каких то живёшь и ещё гордишься этим:D 4. Ты бы что то хуёвое о моей фотке написал исключительно от того что ты еблан, а не из за моих внешних данных. Да я бог, а ты чухан...смирись с этим лошпедина... |
SHANHAEZ, это правда что у вас там кока-кола теперь без газов продается??? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Твоё мнение никто не спрашивал"... Что-то мне напомнило... а да, впридачу к этому как правило идёт "убейся! токи рулят" "билл лапа и не пиздеть", "каждый слушает то что ему нравится вы не имеете права нам диктовать", "вы просто ему (билли кау... блять как его там, пидора этого?) завидуете", "добейстесь того, чего добились токио бордель, тогда и пиздите" Дети с эмо-форумов с первого взгляда в глаза бросаются)) Как бы ща тоже попытаюсь испытать их методику)) |
Цитата:
тем более я смотрю ты эмо-форумы часто посещаешь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точняк. Вспомнил. На посыл нахуй надо было ответить что то вроде "нахуй не дорожка, ...чё-то там..., мандавошка". Это охуительный кстати аргумент в продуктивном споре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Токи рулят :seva: |
Кто нибудь видел наверняка, кто не видел, посмотрите. Жду мнений...:seva: http://vkontakte.ru/video9949929_86257489 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |