![]() |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в последнее время чето кумарить начал:)но иногда слушаю |
Эх! Были же времена 2 МЕНЯ - вот это я понимаю лирика А счас что ? :'( Вот так талант и губят в погоне за бабосами Что Каста, что Стим - уже не те, шоу-биз их как МС убил, жаль что растеряли свою харизму так быстро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо за хуйня здесь творится:tomato::tomato: в теме Стима мало того что перестали хуеосить друг дружку так ещё Стима начинают обсуждать. Ппц стадо :nsk: и :nsk:-их Стим пидорас самый последний, харош хуйнёй страдать давайте братцы лучше гнать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
:ma3im::horosho::morkovka: Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Кто щас рэп?:black: |
http://ru.youtube.com/watch?v=cL8M7CDGnf0&feature=related полностью поддерживаю зал... |
А я не понял откуда дым???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я здесь ничего не доказываю, когда мне хочется когото послать я сюда захожу и пишу шо вы долбоёбы маразнутые и не более. Впринципе спорить я не буду ни с чем ведь долбаёбам смысла нет ничего доказывать, вы таки останетись тупыми ебливыми овцами и потому что мне всегда пох на чужие мнения, когда мне захочется послать когото из вас заново я зайду и проявлю инциативу обезательно, а пока я добрый, мне впадлу придумывать новые оскорбление я всеголишь скажу вы законченные :nsk: хотя я думаю вы и так это понимаете, ну лан пока рогатые я вас как всегда поебал:seva: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[ Стране нужны герои а рожают идиотов![/QUOTE] Зачем ты так про себя:confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
:D:D:D:D:D |
:D |
Цитата:
+1:horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Его разве ешё ктото слушает?Пиздец я думал шо вы поумнели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блэка гниль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:guinda: |
старого Стима нехватает!!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж говорил - ГНИЛЬ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Я вобще если честно думаю: что в жизни ты просто напросто мегазадрот и чухан какой нить. И вирт. пространство это единственное место где ты можешь реализовывать своё внутреннее .я. Вот ты и мелешь тут разную галимую хероту не боясь получить за это в бубен Надо думать, что на сайтах пишешь, Срать в нете ума, много не надо, Сидя за компом, с аватаром, А в жизни если у подъезда кто то трется, Ты дома сука, как черт трясешься, Типа знатоки хип-хопа, да идите в жопу, Интернет задроты, вам же в большей массе нет 20и, Почти все кричат я МС, Вы не МС слышь, Вы пиздюки бля... Добавлено через 20 минут -Я тут просто случайно проходил мимо, вижу шепелявого Птаху и гнусавого Слима-Что делаете? -Да вот пишем дисс говорят! -На кого? -На тех которые пиздят,ну вот я с ними! -Кстати меня зовут "Моя бабушка читает газету жизнь!" Картавый Гуф тут! Пропустите к микрофону того кто пишет только про наркотики и не вылезает со своего района!! Парни вы тоже слышите этот писк или нет? Они и есть рэп? Я понял мы бред! С моей высокой крыши мне их плохо слышно! Я их плохо вижу! На этой схеме похожей на паука есть река, у той реки есть берега! Мне дороги эти берега как и дороги в этом дорогом городе дороги многим! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
о себе читает) имеет право))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям второй ШАНХАЕЦ:horosho: Тебе нужно постоянно писать что они тупые уёбки, что у них с головой не впорядке, прикалупыватся к каждому тупому слова и гнобить постоянно за это. Также нужно сохранять хладнокровие не обращать внимание на посты с сокорблениями, если чё они дибилы они тупые мудаки, необращай внимание на чужие мнения потому что они дибилы их мнение тупость они неандертальцы одна здесь ты нормальная и тогда ты станешь не просто пиздливой соской а :horosho::horosho: пиздливой соской. Вот тебе девочка совет от проффи. Можешь в ответ сильно не выёбыватся, один фиг врядли тебе удастся меня удивить чемто и тем более заставить написать ответ.:black::black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |