Не факт...
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Блэка Блэка, мыж с табой соседи вроде как | | | | Не факт...
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Tony Bu Я блять не понял чо за хуйня ну какого хера вы все то есть все ну почти уж прям все срете на Стима ? жопа не лопнет ? проносное действует)))))    Добавлено через 3 минуты смотрела только что фильм "Краповый берет" суперский))))))) |
Последний раз редактировалось !!!Лия!!!, 25 января 2009 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | прёт под мацой
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SimOn_Mc ДиЗЗз На СтиМММа !!!!
да кстати оцените !!!!!
Здарова Стим,вижу ты блатной,
Читаешь на пафосе,
Как будто и вовсе крутой.
Крутость твоя, полюбе на словах,
Увижу в реале и пошлю тебя нахуй.
Ведь туда и дарога таким как ты,
И за слова свои скоро, получишь пизды.
Я терпеть не могу, гламурных пидаросов,
Особенно когда они обвешаны в стразах.
С тимати был бы у вас, пиздатый дуэт,
Плюс с домеником джокером уже квартет,
Ведь сочиняете одно,назову хуетой,
В народе называемый попсовый отстой.
Так что ты не гони что лучше всех,
Ведь читка твоя, вызывает смех,
Дикий такой,как будто с травы,
Если чесно сказать мне на тебя до пизды.
Продолжай и дальше в томже духе рифмовать,
Но не забудь,
За свои слова , предётся отвечать,
И ответить придётся,когда, никогда,
Ты фильтруй базар,
А то придёт тебе пизда.
Припев:
Задумайся Стим что ты поёшь,
И в песнях кричишь,
Что ты всех порвёшь,
Сил же не хватит,
Никово парвать,
Ты некчёмный репер,
Вот что магу тебе сказать !!! 
Вот ето реп Добавлено через 36 секунд -Цитата от Ch1X я не рэпер твою мать
тя убрать 2 строчек хватит
иди дрочи банан у бати
и сыбись под мамино платье
флистайло  А ето брет Добавлено через 7 минут -Цитата от Hastla Новосибирск  Хуебирск это! Это ты там с кем на фото?  |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 25 января 2009 в 19:58.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от mr. Azon Хуебирск это! Это ты там с кем на фото?  C каким то мужиком кажись  ....вроде чукча Добавлено через 2 минуты -Цитата от Блэка Я ошибся????????? Схера ли??? Где же ты живёшь??? Добавлено через 11 минут Скоро у !!!Лии!!! день рождения(14лет-будет 15). Всех приглашаю. Будет жаркое, салат который она сама приготовила. Из выпивки: вишнёвый компот, дюшес, крем-сода. Потом пойдём гулять и разопьём две бутылки алкогольного пива  |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 25 января 2009 в 20:24.
| | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Enot0ff Добавлено через 11 минут Скоро у !!!Лии!!! день рождения(14лет-будет 15). Всех приглашаю. Будет жаркое, салат который она сама приготовила. Из выпивки: вишнёвый компот, дюшес, крем-сода. Потом пойдём гулять и разопьём две бутылки алкогольного пива  насваем закинемся Сука ей реально 14! 4 февраля будет 15 -Цитата от Enot0ff C каким то мужиком кажись  ....вроде чукча Это Джерр
Контакт блэки есть у кого? |
Последний раз редактировалось Hastla, 25 января 2009 в 20:42.
| | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hastla насваем закинемся Сука ей реально 14! Ща пробил!
Это Джерр
Контакт блэки есть у кого? хер те а не мой контакт  Добавлено через 51 секунду -Цитата от Enot0ff C каким то мужиком кажись  ....вроде чукча Добавлено через 2 минуты
Я ошибся????????? Схера ли??? Где же ты живёшь??? Добавлено через 11 минут Скоро у !!!Лии!!! день рождения(14лет-будет 15). Всех приглашаю. Будет жаркое, салат который она сама приготовила. Из выпивки: вишнёвый компот, дюшес, крем-сода. Потом пойдём гулять и разопьём две бутылки алкогольного пива  это скрытая информация, тебя как зовут??? |
Последний раз редактировалось Блэка, 25 января 2009 в 20:43.
| | | прёт под мацой
Можно в личику, не сдам, не бойтесь. | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hastla А я не тебя спрашиваю. ну а ты его не найдёшь, а если даже и те кто нибудь даст, у меня страничка закрыта   | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | А ну все пиздец теперь! Закрыта значит не попаду  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | St1m - the BEST!!!  | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Hastla А ну все пиздец теперь! Закрыта значит не попаду  куда те грешному то | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Enot0ff ЧЕБОКСАРЫ !!!!!  МОСКВА !!!!!  | | | | Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от MOORS St1m - the BEST!!!  он постарел((( | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | У меня есть твоя аська) Дать ему? | | | | Не факт...
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Блэка Да. Да. опасайся человека под ником Hastla, я бы на твоём месте его тоже не добавлял  | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Блэка А если твоя аська попадет воинам упячки?? Заебешься всех в игнор ставить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Enot0ff C каким то мужиком кажись  ....вроде чукча Добавлено через 2 минуты
Я ошибся????????? Схера ли??? Где же ты живёшь??? Добавлено через 11 минут Скоро у !!!Лии!!! день рождения(14лет-будет 15). Всех приглашаю. Будет жаркое, салат который она сама приготовила. Из выпивки: вишнёвый компот, дюшес, крем-сода. Потом пойдём гулять и разопьём две бутылки алкогольного пива  ага ты еще забыл в меню вписать мороженое и детское шампанское))))))сенкс что пригласил народ)))))    ток ты адрес забыл сказать и фотку мою вставить))) считай всю инфу выложил)))) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Блэка это скрытая информация, тебя как зовут??? Меня Енот. Так где ты живёшь говоришь??? Добавлено через 7 минут Тсс... Я уже дюшес перелил в бутылки из под настоящего шампанского. А на мороженое денег не хватило. Мама же только 100 рублей дала  |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 25 января 2009 в 21:45.
| | | ОТВЕРЖЕННЫЙ
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Кузнецк | -Цитата от aspd не ну пиздец, честно скажу, не знал кто такой Злой Дух... Послушал его - епт , типа ты под него косишь, да?  Ну бля, плохо у тебя получается. Сколько тебе лет а?  С такими гребанными рифмами ...  Мне 18 !!!! Я ещё раз до самой хорошо развитой аудитории доношу,что этот текст проба,я рифмовать раньше особо не пытался ... Добавлено через 4 минуты НЕ ну ты так то прав !!! но про дибила ты загнул... |
Последний раз редактировалось SimOn_Mc, 25 января 2009 в 21:56.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Enot0ff Меня Енот. Так где ты живёшь говоришь??? Добавлено через 7 минут
Тсс... Я уже дюшес перелил в бутылки из под настоящего шампанского. А на мороженое денег не хватило. Мама же только 100 рублей дала  ошибаешься)))))))) у нас рублями не берут))))    токо баксами))) | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | Чё ты меня из друзей убрала? | | | | |